Спасибо огромное, девочки)
Сегодня поймали поступление 100 грн на Девочку и 50 грн на Филю.
Я оплатила передержку по Девочке и Филе у Кристины до 7 февраля.
Седьмого снова поеду, отвезу корм и денежку за передержку на февраль.
|
Спасибо огромное, девочки)
Сегодня поймали поступление 100 грн на Девочку и 50 грн на Филю.
Я оплатила передержку по Девочке и Филе у Кристины до 7 февраля.
Седьмого снова поеду, отвезу корм и денежку за передержку на февраль.
Сегодня была в Эксвете, там кто то неизвестный оставил на мое имя 177 гривен. Из них 170 я внесла на полное погашение долга в клинике, квитанцию выложу чуть позже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочка - в своем репертуаре, сама по себе девочка, своя собственная. За год никаких изменения, такая же дичка. Ну, может, чуть спокойнее, чем была...
Вольер категорически не признает, только свобода. И удирает даже от фотоаппарата.
![]()
![]()
![]()
![]()
Милка - шилопопое дитё, ни секунды не сидит спокойно, все время носится:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочка выглядит хорошо, но вот что делать с ее дикостью? Может обратиться за помощью к кинологам?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я тоже хотела предложить кинолога. Есть такие которые на дом приезжают,может попробовать. Потому что у нее временами. На этой недельке выхожу кормить ее,а она опять шифруется как на фото. Думает что ее так не видно. На прошлой недели наоборот пыталась со мной играться конечно же на расстоянии.
На форуме есть, сидят в собачьих темах. Постараюсь найти телефон нашего.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Доброе утро вам от хвостиков!)
Одним словом НЛО) Нам ее не понять. В последнее время такая важная ходит. Ничего ей не скажи прям. Тихо пошлет меня и смело уходит. Прячется везде где можно. Она явно забыла что на дворе не лето и кустов нету, постоянно встанет возле забора и " чик-чирик я домике"))) а Филимоша со всех сторон к ней подостраивается))) Ну слон и моська))) и кстати что там с кинологом, нашли? Если нет,то я займусь этим вопросом сама. Я видела объявления на olx.
Я своему дозвониться не могу, а мужик толковый.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Есть вариант. Готов заняться нашей Нло. Гарантирует 100% результат. Имел дело с тяжелыми собаками как наша. Но перед занятиями ее обязательно надо поймать и посадить на цепь. Три дня она должна сидеть на цепи и привыкать к тому что человек к ней подходит и все такое. Потом приезжает он и занимается с ней от часа до трех. Один урок 300 грн. Как вам такое?
900 грн, ловля и цепь?
она ж с ума сойдет. вольер она развалила, а с цепью еще покалечится...
у меня нет опыта - это не жестоко - ТАК учить?
Ну человек с опытом. Я ему обьяснила ситуацию. А так посудить,как по другому он будет с ней общаться? Он же не будет за ней бегать по всему участку. Я могу скинуть его номер,по обещает есть лично. Мне лично он понравился. Но,я тоже в этом деле не спец. Это мой первый опыт.
Прошу помощи форума - кто имел опыт воспитания и социализации?
Такой метод практикуют?
Кристин, а ловить как будем?
В этот раз надо позвать человека опытного в этом деле. Так как и ее запугивать и калечить не хочется. Да и самим быть покусаными желания нет. Это же опять просьба к форуму. Помогите найти человека который поможет поймать нашу Нло. Он сказал что цепь должна.быть длинной и в течении трех дней с ней общаться или даже сидеть рядом не меньше трех часов. Так она поймет,что человек ей не враг. Что-бы кормить ее в близи. А не так насыпали,ушли а она только потом подходит к миске. Для меня его версия логична. Она совсем не подходит. Если Мая и Филимоша подходят и даже с руки кормить можно,то Нло держит не малую дистанцию. Даже по фото видно. Я остановилась их сфоткать,а она поднялась и ушла. Ну это уже ни в какие рамки. Я бы и рада ей помочь,но увы.... а так он дает гарантии.
Что-то решается? План ловли есть?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если других вариантов не будет - придется ловить.
Я не очень по собакам, мне кажется - для НЛО это будет сильнейший стресс, не рискуем поломать психику собе?
Помните, как она рысачила по окрестным участкам, когда ее просто в вольер посадили?
Кристинин муж еле поймал ее, за что был покусан...
А на цепь... Не знаю... У нас никаких других вариантов нет?
ну не знаю. Мне кажется соба поломала психику куратору и переджке .( шучу конечно)
Надо все обдумать и действовать целенаправленно!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки