| ||
Тема: ГАЗ
не вижу.. но я уже говорил, у меня после 4-х тыш переходит на бензин
поэтому если очень нужно драйвануть ( а в основном это обгон на трассе) тапку в пол и погнал.. никакой разницы))
видимо, для полного сравнения нужно было отключить переход с газа на бензин на повышенных оборотах.. но влом)
ЗЫ.. по пенсионерски не езжу.. но уже пора))
ЗЫ.ЗЫ..
а вообще, у меня показатель, я уже писал - подъем в горку на круизе..
держит 130 - гуд, не держит, круиз ресетится - прОблем
сейчас круиз не ресетится - значит норм)
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.. когда делали пробный заезд с настройщиком ГБО после установки - я ему пожаловался что не включается "кик-даун" и машина медленно, валиком разгоняется.. он что-то потыкал в комп.. прямо на ходу.. грит, проверяй! - я тапку в пол - взлет!.. говорю, мол - гуд! он так и оставил настройки )
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.01.2015 в 19:42.
Заправился на БРСМ ДТ - на выходе получил 15.8 неплохо, но не сильно от SunOil отличается.
Газ был по 7.74 без скидки. За неделю подешевел с 8.14.... Солидно.
Всем ,привет,подскажите плиз ,где можно поставить сейчас нормальную установку,чтоб и по цене тоже не сильно било.
шелл немного порадовал
З 1.02.2015 по 30.04.2015 у Вас є унікальна можливість отримати знижку на найякісніше пальне від Shell.
Для того, щоб економити, Вам потрібно всього-на-всього мати зареєстровану картку Shell SMART та використовувати вже накопичені бали.
За кожні 10 балів Ви отримаєте -50 коп./л на преміальне пальне V-Power Nitro+ або V-Power Diesel Nitro+,
та -20 коп./л на звичайне пальне або на PowerGas.
кто-то видел по чем у них нонче газ?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
сегодня заправлял по 7.75 на Шелле возле клеверного,карточку накопительную не давал,не знал о скидках
Шелл для городских газовых жителей не вариант.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ну, учитывая расположение, не совсем город)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки