Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 236 из 354 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7066
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не скажите,как ЗУ Янукович не кормил пропагандой,а педераста взяли и прогнали,кстати он от туда с донбасса....
    Дело не в том, чем "батон" кормил ЗУ, а в том, чем он НЕ кормил Донбасс. И не только он. И до него, и после. А также в том, чем Донбасс кормила рассеюшка.
    На жителей, скажем, Папуа Новой Гвинеи рассеюшкина зомбомашина тоже отработала бы на 100%, только для этого потребовалось бы большее время чем на Донбасс.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 31.01.2015 в 03:52.

2. Вверх #4702
    Старый конь
    Раздел: Гордимся!
    Автор: Дорогая Редакция 12.10.2014 3 комментариев

1413131503-5918c2a7c2e31715403b49ec675c6a55[1]Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды – но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.

Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым.Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.

Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.

В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой.
    Ждем когда роту попучленцев на кормят членом, ну и монумент затем в придачу.
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #4704
    User banned

5. Вверх #4705
    Не покидает форум
    А когда же поставят памятник "плачущей корове?".Только в том регионе возможно "такое чудо".Так много БАРАНОВ вокруг,что корова плакать начала..

6. Вверх #4706
    Не покидает форум
    Сессия Ворсовета Кривого Рога отказалась признать Россию агрессором.Ну как-НОРМАЛЬНО?????..На всех этажах сидит бандота,простите-"охрана"...Всё как положено по "Уставу Кормильцев"-охраняют своих БАЕВ....Жаль не могут признать Украину агрессором,это пока не могут.Но поверьте-"виновата во всём Украина"......Вот твари,как их надо потерять НА ВСЕГДА,что бы кадыки рвали друг другу,убивали,насиловали,но за границей НАШЕЙ СТРАНЫ...

7. Вверх #4707
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сессия Ворсовета Кривого Рога отказалась признать Россию агрессором....
    ...
    Не хотят лишний злить расеюшку, чтоб ещё большего лиха не наделала. Чего же не понятно? Она такая сильная, понимаешь, как там они сами в расее говорят, только дай команду -- и мы уже типа у Львова стоим за два дня! ))))))))))))). (За один день, наверно, планируют Киев "освободить"). Вся беда, что команды им пока такой не дают. Всего то делов-то! ))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.02.2015 в 16:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #4708
    Старый конь
    Вложение 9344798Вложение 9344799Вложение 9344800ВСЕМ, У КОГО ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ, ХОЧУ НАПОМНИТЬ, КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА!
    Рашисты любят обвинять во всём Майдан, но бузу в Донбассе подняли НЕ после Майдана, а после захвата россией Крыма, им тоже захотелось бОльших пенсий!
    Сепараты спрашивают: “Вы считаете возможным убивать за другое мнение?“ -----МНЕНИЕ? Когда вы орали своё МНЕНИЕ -"путин введи войска”, вас НИКТО не трогал! когда жгли флаги своей родины и пели гимн россии, вас НИКТО не трогал! А когда вы С ОРУЖИЕМ ПЫТАЛИСЬ ПОДЧИНИТЬ 80% жителей Донбаса, которые никогда не хотели отделяться, своей бандитской власти, только ТОГДА началась АТО! "мнение" у них ! предательство и терроризм - это НЕ мнение, это - предательство и терроризм!

9. Вверх #4709
    User banned
    Вложение 9344798Вложение 9344799Вложение 9344800ВСЕМ, У КОГО ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ, ХОЧУ НАПОМНИТЬ, КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА!
    Рашисты любят обвинять во всём Майдан, но бузу в Донбассе подняли НЕ после Майдана, а после захвата россией Крыма, им тоже захотелось бОльших пенсий!
    Сепараты спрашивают: “Вы считаете возможным убивать за другое мнение?“ -----МНЕНИЕ? Когда вы орали своё МНЕНИЕ -"путин введи войска”, вас НИКТО не трогал! когда жгли флаги своей родины и пели гимн россии, вас НИКТО не трогал! А когда вы С ОРУЖИЕМ ПЫТАЛИСЬ ПОДЧИНИТЬ 80% жителей Донбаса, которые никогда не хотели отделяться, своей бандитской власти, только ТОГДА началась АТО! "мнение" у них ! предательство и терроризм - это НЕ мнение, это - предательство и терроризм!
    Кстате да... у многих короткая память .. и почти никто не помнит что первые наши потери были от рук российских ГРУшных военных... в Крыму как вы знаете был убит ими наш военный ..ну и с чего началась война на донбасе тоже никто не помнит.... Когда наши СБУшники чесали репу и решались как освобождать очередное захваченное здание от российских ГРУшников те пошли в атаку и завалили кучу наших спецов во главе с какимто генералом..!! Так что даж по конкретным фактам россия первая развязала войну...а теперь у нас находятся умники который считают что расия не агрессор..а освободитель ..

10. Вверх #4710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате да... у многих короткая память .. и почти никто не помнит что первые наши потери были от рук российских ГРУшных военных... в Крыму как вы знаете был убит ими наш военный ..ну и с чего началась война на донбасе тоже никто не помнит.... Когда наши СБУшники чесали репу и решались как освобождать очередное захваченное здание от российских ГРУшников те пошли в атаку и завалили кучу наших спецов во главе с какимто генералом..!! Так что даж по конкретным фактам россия первая развязала войну...а теперь у нас находятся умники который считают что расия не агрессор..а освободитель ..
    Надо напоминать!!! Нечего стесняться надо показывать причины и не стесняться следствий. Напоминаю о СБУшниках которым глаза повыкалывали, о резвящихся кацапских пацанятах поднимающих триколоры, и в Одессе тоже, о бабках с крестными ходами и иконами над головами, о выкидывании наших солдат из техники, о побоище на виду ментов людей на площади Донецка, об отравлении бойцов, я уже не говорю о гниде дедушке с медом, пусть его черти в аду тысячу лет кормят только медом. и т.д. ....

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Промышленный потенциал Донбасса: что осталось?

http://www.segodnya.ua/economics/enews/promyshlennyy-potencial-donbassa-chto-ostalos-588474.html

12. Вверх #4712
    Не покидает форум
    Ув.Кузенька:вспомните на толпы "милых дам" с детьми(тактика Маршала Карлона)-в Крымбасе,в Даунбасе,как блокировали НАШИ ВЧ,как поджигали,как в городах тормозили колонны Украинской армии,ставили на дорогах в городах барикады-ЧТО БЫ наши ребята не могли передвигаться на танках,БМП,другой технике.Я уже не говорю о флагах паРаши,которые цепляли везде,постоянно ВОПЯ-"Россия".Как срывали,РАДУЯСЬ,Украинскую символику...Что хотели-то и получили...Я добрый человек,но этих-МНЕ НЕ жалко...Надо разобраться-КТО в Одессе организовал антиукраинский шабаш 1-го Мая,кто привёз СТОЛЬКО символики оккупантов,кто сшил флаг на всю улицу...Или это всё с неба слетело????Они ЗДЕСЬ живут с нами,и НИКУДА не делись....

13. Вверх #4713
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Кузенька:вспомните на толпы "милых дам" с детьми(тактика Маршала Карлона)-в Крымбасе,в Даунбасе,как блокировали НАШИ ВЧ,как поджигали,как в городах тормозили колонны Украинской армии,ставили на дорогах в городах барикады-ЧТО БЫ наши ребята не могли передвигаться на танках,БМП,другой технике.Я уже не говорю о флагах паРаши,которые цепляли везде,постоянно ВОПЯ-"Россия".Как срывали,РАДУЯСЬ,Украинскую символику...Что хотели-то и получили...Я добрый человек,но этих-МНЕ НЕ жалко...Надо разобраться-КТО в Одессе организовал антиукраинский шабаш 1-го Мая,кто привёз СТОЛЬКО символики оккупантов,кто сшил флаг на всю улицу...Или это всё с неба слетело????Они ЗДЕСЬ живут с нами,и НИКУДА не делись....
    И что с ними делать ...их пол города таких .. в большинстве из которых пенсионеры..! я например не знаю что с ними делать ... разве шо сильно активных ограничивать в свободе..!!

14. Вверх #4714
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Надо напоминать!!! Нечего стесняться надо показывать причины и не стесняться следствий. Напоминаю о СБУшниках которым глаза повыкалывали, о резвящихся кацапских пацанятах поднимающих триколоры, и в Одессе тоже, о бабках с крестными ходами и иконами над головами, о выкидывании наших солдат из техники, о побоище на виду ментов людей на площади Донецка, об отравлении бойцов, я уже не говорю о гниде дедушке с медом, пусть его черти в аду тысячу лет кормят только медом. и т.д. ....
    Но они нам в пику могут сказать что на майде было тоже самое... и там донецк и луганск какбы не вмешивался..!! поэтому какого фига мы мешаем им делать то что они считают правильным....!!??

15. Вверх #4715
    Не покидает форум
    Но они нам в пику могут сказать что на майде было тоже самое... и там донецк и луганск какбы не вмешивался..!! поэтому какого фига мы мешаем им делать то что они считают правильным....!!??
    Но на майдане не было главного! Там никто не срывал украинских флагов и взамен не вывешивал другие! Там никто не взывал ко вводу иностранных войск! А это, заметьте в корне меняет ситуацию. Если бы Донбасс восстал против своих кровосисей, то я думаю, что его начинания поддержали бы во многих местах, но они хотели россии, это уже другой компот так, что им нечего нам сказать в пику....

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это те,которых призовут в армию ДНР на сегодняшней мобилизации.

17. Вверх #4717
    User banned
    Но на майдане не было главного! Там никто не срывал украинских флагов и взамен не вывешивал другие! Там никто не взывал ко вводу иностранных войск! А это, заметьте в корне меняет ситуацию. Если бы Донбасс восстал против своих кровосисей, то я думаю, что его начинания поддержали бы во многих местах, но они хотели россии, это уже другой компот так, что им нечего нам сказать в пику....
    Слабый аргумент для упоротых ватников..!! они мне начинают вспоминать флаги евросоюза и фашистские флаги яроша..!!

18. Вверх #4718
    Не покидает форум
    Слабый аргумент для упоротых ватников..!! они мне начинают вспоминать флаги евросоюза и фашистские флаги яроша..!!
    Да, но вы у них спросите над каким из административных зданий был водружен такой флаг ВЗАМЕН украинского? А чего фашистского во флагах Яроша?

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну так флаги Евросоюза не предполагали отсоединения от Украины какой то части, Евросоюз это не страна, а объединение,союз))На майдане никто не кричал Введи войска. А срывать государственный флаг и вешать флаг другой страны это измена Родины.

А чем флаги Яроша им не угодили??? Тут тоже можно объяснить,что черно-красный флаг,это флаг всех революционных движений Мира, такие были и в Никарагуа, и в Чили,на Кубе,даже можете картинки показать.

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну так флаги Евросоюза не предполагали отсоединения от Украины какой то части, Евросоюз это не страна, а объединение,союз))На майдане никто не кричал Введи войска. А срывать государственный флаг и вешать флаг другой страны это измена Родины.

А чем флаги Яроша им не угодили??? Тут тоже можно объяснить,что черно-красный флаг,это флаг всех революционных движений Мира, такие были и в Никарагуа, и в Чили,на Кубе,даже можете картинки показать.
    Да, но вы у них спросите над каким из административных зданий был водружен такой флаг ВЗАМЕН украинского? А чего фашистского во флагах Яроша?
    Им так сказали пораше тв... И ответ про росийские флаги у них один... они пришли нас защитить от фашистов типа яроша - бендеровца... притом что ярош вапщето днепропетровец... и он на выборах занял всего 1%

Ответить в теме
Страница 236 из 354 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права