Тема: stikonet

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 547
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    "Подкова"

Я уверен что это была ваша реклама (или кто-то расклеивает ваши рекламки без вашего ведома). Мы пытаемся бороться за чистоту подъездов.
    Повторюсь, у нас нет расклейщиков, объявления могут наклеить наши люди живущие в этих домах.
    1. Это наши дома и мы сами боремся за их чистоту, и не в наших правилах портить, то что мы построили
    2. Мы прекрасно понимаем какую реакцию вызывает это у жильцов и у нас же самих...
    и еще думаю, что если такое и случилось, то это единичный случай, и не факт, что это сделали те кто клеят объявления...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите ? От них правды не добьешся.. Я у них спрашиваю вы кабель нам порезали? (хотя я знаю что это они)..
    Ответ:"Не не о чем вы говорите.."
    В данном случае я с вами согласен. лично видел беспорядочно наклеенные флаеры на дверях и стенах здания... .

.. Пора отвечать за ваши действия, а не просто отнекиваться.
    Я думал, что на счет кабеля вопрос закрыт, вы так и не указали дом, не сказали кто конкретно.. Вы же говорите мы! Значит знаете кто? Так вот хотелось бы или закрыть вопрос по кабелю, или факты.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    У меня двое знакомых на Стиконет сидят.. Они мне сказали все с точностью наоборот.Кстати один из них уже от них отключился. Может вам повезло И потом чет все подозрительно сладко у вас. Ну удачи.
    это же сеть!
    везде есть проблемные части
    у меня например исн с точностью до наоборот работает с момента самого подключения
    ни единого обрыва=))
    а там видимо - проблемный участок сети
    точно также и у стикона
    в том подьезде - все хорошо
    а у Ваших знакомых - проблемный участок=)
    rb20e

4. Вверх #64
    Новичок
    уже 5 лет со стиконом , ради интереса, по инициативе родных переключался на тенет,(которых пришлось ждать два месяца, чтобы они просверлили одну дырку и с крыши кинули ютэпэшный кабель за 5 минут) но пробыв там 2-3 месяца - вернулся обратно и абсолютно доволен интернетом.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unit.sp Посмотреть сообщение
    уже 5 лет со стиконом , ради интереса, по инициативе родных переключался на тенет,(которых пришлось ждать два месяца, чтобы они просверлили одну дырку и с крыши кинули ютэпэшный кабель за 5 минут) но пробыв там 2-3 месяца - вернулся обратно и абсолютно доволен интернетом.
    Всего сообщений
    1
    Либо кто-то палицо, либо кто-то действительно решил отпиарить своего провайдера, что аж зарегистрировался
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #66
    Новичок
    знакомый показал тему, вот и решил отписаться

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для YOGY
    Слушайте, вот это да, топ как пособие для маркетологов- курс: неудачный постинг.
    Я вот вообще не понимаю людей, объясните мне, родимые, почему так люди устроены, проходя мимо забора с объявлениями, некоторые обязательно остановятся и зарисуют телефон на рекламке маркером, другие его просто сорвут, а третьи наклеют поверх свое, хотя все они не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения к содержанию и автору той несчастной листовки и вообще им пора идти туда, куда они направлялись?
    Неужели не понимаете, что репутацию ОЧЕНЬ сложно построить, но так просто её зас*ать? Одно пустое сообщение о простое Сети или о жлобском операторе КЦ безвозвратно отвернет потенциального клиента, несмотра на четыре востроженных отзыва понимающих людей! И это при том, что ни первые ни вторые к этой сети наверняка вообще никогда не были подключены!

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот это да, топ как пособие для маркетологов- курс: неудачный постинг.
    Я вот вообще не понимаю людей, объясните мне, родимые, почему так люди устроены, проходя мимо забора с объявлениями, некоторые обязательно остановятся и зарисуют телефон на рекламке маркером, другие его просто сорвут, а третьи наклеют поверх свое, хотя все они не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения к содержанию и автору той несчастной листовки и вообще им пора идти туда, куда они направлялись?
    Неужели не понимаете, что репутацию ОЧЕНЬ сложно построить, но так просто её зас*ать? Одно пустое сообщение о простое Сети или о жлобском операторе КЦ безвозвратно отвернет потенциального клиента, несмотра на четыре востроженных отзыва понимающих людей! И это при том, что ни первые ни вторые к этой сети наверняка вообще никогда не были подключены!
    +1.

9. Вверх #69
    Новичок
    знакомый показал тему, вот и решил отписаться
    Этот знакомый случайно не Stick ?
    В смысле великий гуру неизвестной сети..
    Вы у них единственный оставшийся абонент ? Аж некому отписывать

10. Вверх #70
    Новичок
    стиконет всего 5 лет... А чего с тенета ушли долгов наделали ? или соблазнились на шаровой стиконовский интернет.. Скоро стиконет будет давать бесплатный интернет + пирожки при подключении к сети..

11. Вверх #71
    Новичок
    Поддержим тему..ато все никак до 5 страницы не дойдет

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Есть тех. возможность подключить инет на ул. Тенистая, 8? Заранее спасибо.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Есть тех. возможность подключить инет на ул. Тенистая, 8? Заранее спасибо.
    Что то в дубльгисе на нашел номер 8, уточните на каком он квартале, например 6\2 включен, 9/11 тоже

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Это Тенистая угол Педагогический пер. - поликлиника ОГМУ, как раз через дорогу от 9/11

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Адрес называть не буду.. по понятным причинам. Пока вновь заехавшие жильцы кипиш не подняли нам работать там не дали.
    На тот момент нам дали ясно понять что на этом доме нам работать не дадут.. Кстати тенет туда тоже не пустили.
    А как такое может быть? кто решает вопрос "пускать" или "не пускать"?

Я вот переезжаю в новый дом и тоже хочу Тенет (так как давно с ними и очень доволен). Позвонил в Тенет они говорят что в моем доме не подключают (зато все парадные обклеены рекламой stikonnetа)

16. Вверх #76
    Новичок
    у кого данный провайдер? объясните пошагово как и-нет заново настроить ато вот думаю винду заново ставить, старую уже вирусняки сожрали
    Последний раз редактировалось kopa415; 05.01.2010 в 23:15.

17. Вверх #77
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от kopa415 Посмотреть сообщение
    у кого данный провайдер? объясните пошагово как и-нет заново настроить ато вот думаю винду заново ставить, старую уже вирусняки сожрали
    Stick Вам в помощь

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    А мне нужен новый плейлист для интернет ТВ этого могучего провайдера. ФТП их глючит.. вернее просто не работает. У кого есть? перешлите мне плизь на [email protected]
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Stick, в супорт обращался, письмом в 9 утра. Ответ пришел в 14:30. Спасибо конечно за ответ, но "минусовать" за вопрос это прикольно)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я пользуюсь и тенетом и стиконетом, хочу сказать ни в пользу тенета, они испортились как-то со стиконетом нет проблем к счастью!

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права