Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Бывают такие ситуации, 2 подруги, 1 стала жить в ГБ, родила ребенка и стала ныть что ее муж ее не любит. Когда подруга говорит- нафиг такого мужа? Подруга думает что ей завидуют и пытаются разрушить брак
    Люди дружить просто не умеют)
    муза

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не, есть ситуация получше моей подруге , по совместительству еще и родственнице по одному из мужей, ее мальчик, с которым они начали жить запретил общаться со мной...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #23
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не, есть ситуация получше моей подруге , по совместительству еще и родственнице по одному из мужей, ее мальчик, с которым они начали жить запретил общаться со мной...
    А почему?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #24
    Мисс Вдохновение
    Не знаю девочки, значит у вас такие подруги.. С таким ни разу не сталкивалась..
    Magic inside...))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Слишком много знаю наверное + после того, как мальчик посчитал на листике плюсики и минусы (родители машины лишают)))от их отношений и просто сказал аривдери, неудобно ему.....Ее депрессняк суицидный вылился на меня, теперь они снова вместе, а вот свидетели всего этого дерьма нежелательны))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #26
    Может умные девушки ищут глупеньких подружек что б на их фоне выделяться?)) Не знаю как еще объяснит наличие таких неравновесных пар подруг. А может просто все мы делаем глупости... хз
    муза

7. Вверх #27
    Мисс Вдохновение
    У меня все подруги интересные, следящие за собой девушки, с хорошим вкусом и манерами, самодостаточные. Неверно именно по этому между нами нет желчи и зависти.
    Magic inside...))

8. Вверх #28
    То есть у вас подруги одного с вами круга, интеллекта и состоятельности?
    муза

9. Вверх #29
    Мисс Вдохновение
    Да, ну не считая 2-х близких школьных подруг, которые другого благосостояния, но я не считаю это помехой для настоящих друзей. Я с ними поддерживаю связь преимущественно по телефону, а видимся раз в неделю-две.
    А по поводу интеллекта, так 3 мои подруги, с которыми я тесно общаюсь, точнее каждый день, как и я закончили университет с красным дипломом, и сейчас преподают на РГФе.
    Так как мы все разные люди, естественно, интересы разные. Я помешана на литературе, к сожалению никто из моих подруг не читает, приходится сильно разрекламировать книгу, чтоб было потом с кем обсудить.
    Для меня дружба,- это когда людям комфортно вместе, когда есть о чем поговорить, когда можешь человеку открыться, и он готов тебя выслушать. Понятно, что у кого-то удачней брак, кто-то красивее, кто-то умнее или удачливей, у кого-то муж богаче или родители. Но если отбирать людей только по этим критериям, то дружба врядли сложиться.. Хотя, преимущественно, проще общаться людям одинакового благосостояния.
    Magic inside...))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да, ну не считая 2-х близких школьных подруг, которые другого благосостояния, но я не считаю это помехой для настоящих друзей. Я с ними поддерживаю связь преимущественно по телефону, а видимся раз в неделю-две.
    А по поводу интеллекта, так 3 мои подруги, с которыми я тесно общаюсь, точнее каждый день, как и я закончили университет с красным дипломом, и сейчас преподают на РГФе.
    Так как мы все разные люди, естественно, интересы разные. Я помешана на литературе, к сожалению никто из моих подруг не читает, приходится сильно разрекламировать книгу, чтоб было потом с кем обсудить.
    Для меня дружба,- это когда людям комфортно вместе, когда есть о чем поговорить, когда можешь человеку открыться, и он готов тебя выслушать. Понятно, что у кого-то удачней брак, кто-то красивее, кто-то умнее или удачливей, у кого-то муж богаче или родители. Но если отбирать людей только по этим критериям, то дружба врядли сложиться.. Хотя, преимущественно, проще общаться людям одинакового благосостояния.
    Абсолютно согласна
    И хорошо что люди разные,есть что обсудить)
    Вообще вечная женская тема - это мужчины Можно остановить бабку на улице и она подключится в разговор)
    Смотрела недавное вырезанные куски из фильма "Реальная любовь", там значит они хотели показать что любвь везде есть.
    Показывают фото двух африканок с хворостом, с надписью "Help"
    Фото оживает и показывается их диалог- обсуждают жениха дочки...
    И как и в браке удачном, так в дружбе важна общность интересов и не слишком разный уровень.
    муза

11. Вверх #31
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня все подруги интересные, следящие за собой девушки, с хорошим вкусом и манерами, самодостаточные. Неверно именно по этому между нами нет желчи и зависти.
    Проходят суровый кастинг?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна
    И хорошо что люди разные,есть что обсудить)
    Вообще вечная женская тема - это мужчины Можно остановить бабку на улице и она подключится в разговор)
    Смотрела недавное вырезанные куски из фильма "Реальная любовь", там значит они хотели показать что любвь везде есть.
    Показывают фото двух африканок с хворостом, с надписью "Help"
    Фото оживает и показывается их диалог- обсуждают жениха дочки...
    И как и в браке удачном, так в дружбе важна общность интересов и не слишком разный уровень.
    И я согласна на 100%. Если дружба основана на статусности, деньгах, авторитете или других выгодах, то при исчезновении этих благ, изчезает и дружба.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Проходят суровый кастинг?
    Нет, так получилось. Я просто люблю, ценю и уважаю тех людей, которых называю своими подругами. Может другие и считают иначе, но я их считаю именно такими.
    Magic inside...))

13. Вверх #33
    Нет, так получилось. Я просто люблю, ценю и уважаю тех людей, которых называю своими подругами. Может другие и считают иначе, но я их считаю именно такими.
    Случайно получилось??
    А мне кажется, что сближение произошло после сканирования друг друга на предмет одинакового благосостояния. Другие на вашей орбите просто бы не задержались.
    Эти кандидаты нарочно были отобраны в подруги, потому что
    преимущественно, проще общаться людям одинакового благосостояния.
    п.с. могу ошибаться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #34
    Это я к чему.
    Самык верные друзья, как мне кажется - это друзья из детства. Те, с которыми вместе рос, учился, и уже во взрослой жизни продолжаешь дружить. Как бы пройдя проверку временем возрастом, разными периодами и связанными с ними изменениями в жизни.
    Другие же люди, которых мы часто называем друзьями, рядом с нами на какой-то период времени. Учебы в институте, например. Работы на данном месте. Общения в данной компании.
    Будет новый период - будут и новые друзья. Прежние, есснно, отсеятся.

15. Вверх #35
    Мисс Вдохновение
    Случайно получилось??
    А мне кажется, что сближение произошло после сканирования друг друга на предмет одинакового благосостояния. Другие на вашей орбите просто бы не задержались.
    Эти кандидаты нарочно были отобраны в подруги, потому что

п.с. могу ошибаться.
    Ничего страшного, что с этими людьми я дружу еще с детства, когда нам было лет 10-12, и одна подруга появилась 5 лет назад, т.к это жена друга мужа.
    Вам не кажется, что вы немного хамите????
    Другие на вашей орбите просто бы не задержались.
    Вы что меня, или моих друзей знаете, чтоб судить??
    Или вы считаете, что девочки, у которых дружат родители, который познакомились на занятиях по танцам, или сидели за одной партой, выбирали друг друга из-за материального благосостояния???
    И по вашему если есть деньги, люди становятся искреними, добрыми, умными, как минимум приятной внешности??? Вы ошибаетесь.

А выделеная вами моя фраза, так это обощение, которое считаю справедливым. Я написала преимущественно, и это объективная реальность. Да, люди разного материального благосостояния не перестают в секунду друг друга любить и ценить, просто со временем расходятся интересы, времяпрепровождение и др. Поэтому и проще, а не нужно, общаться людям с одинаковым достатком. Причем как мужчинам, так и женщинам.
    Magic inside...))

16. Вверх #36
    Мисс Вдохновение
    Это я к чему.
    Самык верные друзья, как мне кажется - это друзья из детства. Те, с которыми вместе рос, учился, и уже во взрослой жизни продолжаешь дружить. Как бы пройдя проверку временем возрастом, разными периодами и связанными с ними изменениями в жизни.
    Другие же люди, которых мы часто называем друзьями, рядом с нами на какой-то период времени. Учебы в институте, например. Работы на данном месте. Общения в данной компании.
    Так у меня так и есть. Самые близкие друзья- из детства, со школы. С моей лучшей подругой учились в одном классе, потом в одой группе в университете. Я занималась спортом, и одна из моих близких подруг именно оттуда. Другая- почти мне как сестра, т.к дружат наши родители.Еще с одной чисто случайно познакомились на пляже 8 лет назад и до сих пор близко общаемся. Уже написала, что одна- жена друга мужа. Еще пару университетских, причем не с моего факультета.
    Magic inside...))

17. Вверх #37
    Это я к чему.
    Неправда, вон дружила с подругой со школы. А толку
    Вообще дружба понятие временное. Желание человека прижатся к плечу такого же человека. Что-то социальное-стадное.
    А когда находится другой человек к которому прижимаешься, и делишь с ним все то подруги не нужны. Разве что во времена конфликтов.
    Хотя наверно есть и исключения. Жалко что близкие люди со временем разъезжаются.
    А вы заметили что бывает встретишь подругу -друга детсва и не о чем поговорить?
    муза

18. Вверх #38
    Так у меня так и есть. Самые близкие друзья- из детства, со школы. С моей лучшей подругой учились в одном классе, потом в одой группе в университете. Я занималась спортом, и одна из моих близких подруг именно оттуда. Другая- почти мне как сестра, т.к дружат наши родители.Еще с одной чисто случайно познакомились на пляже 8 лет назад и до сих пор близко общаемся. Уже написала, что одна- жена друга мужа. Еще пару университетских, причем не с моего факультета.
    Всё понятно. Значит у вас и правда "так получилось". Большая удача.
    Друзья из детства - они особенно дороги (если не сказать "самые дорогие".

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Неправда, вон дружила с подругой со школы. А толку
    Правда.
    Но только в том случае, если дружба сохранилась и продолжается. Я это имела ввиду.
    А вы заметили что бывает встретишь подругу -друга детсва и не о чем поговорить?
    Конечно заметила! Если состояние души "дружба" закончилось, то образуется пропасть. Вот и получается, что при встрече тык-пык.."привет, как дела" , а дальше разговор сам собой не клеится. Приходится что-то вымучивать.

Но я знаю что бывает и по другому. Когда 10 лет не видел подругу, а встретишься - так словно и не расставались. Как будто вы по-прежнему за одной партой сидите, и говоришь, говоришь без умолку..и чувствуешь, и понимаешь..и настроение улавливаешь с полувзгляда..и фразы, начатые ею продолжаешь.

20. Вверх #40
    Правда.
    Но только в том случае, если дружба сохранилась и продолжается. Я это имела ввиду.Конечно заметила! Если состояние души "дружба" закончилось, то образуется пропасть. Вот и получается, что при встрече тык-пык.."привет, как дела" , а дальше разговор сам собой не клеится. Приходится что-то вымучивать.

Но я знаю что бывает и по другому. Когда 10 лет не видел подругу, а встретишься - так словно и не расставались. Как будто вы по-прежнему за одной партой сидите, и говоришь, говоришь без умолку..и чувствуешь, и понимаешь..и настроение улавливаешь с полувзгляда..и фразы, начатые ею продолжаешь.
    Супер) Вот у мамы так две подруги, одна в америке, другая в израиле. По телефону изредка трындят, ну просто праздник какой-то для них)
    муза

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права