Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2618 из 3276 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 65509
  1. Вверх #52341
    User banned
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    для мальчиков удобно тем, что ребенок подбежал попросил пописять, колготки сняла, серединку подставила и он пописял, парни у нас же стоя любят писять)

У нас тоже в ванной в уголке стоит, но я не разрешаю с ним играться, читала, что нельзя, т.к. ребенок будет считать, что это игрушка и не захочет садиться.

У нас на горшке тоже крышка есть, но я сняла ее, не удобно садить Артема с ней.

А мы начали собираться, думаю, дай в окно посмотрю, нет ли дождя, а он оказывается лупит сильно, облом, дома пришлось уложить спать.
    вот у нас есть дурацкая привычка стоя КАКАТЬ отучаю,но бывает если не я рядом, то другой взрослый не поможет.
    у неё как позыв идёт, я подбегаю, она берёт меня за ручки и присаживается и делает свои дела,а был вчера прикол...я на кухне муж кричит что МЫ КАКАЕМ . кричу в ответ ну помоги ей сесть...что вы думаете, через минуту я бежала, так как какуля лезет,а папа то не помогает ходит спокойно а кричащая эЭвелина в панике меня ищит и еле двигается(((((((( выслушал от меня потом ....вообще разленился папка наш

2. Вверх #52342
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..
    Мамы девочек, что - никто ещё не стригся? (помимо чёлки)
    я конечно мама мальчика..но я б не стригла сейчас...уже ближе к лету,волосики отрастут можно и подравнять чуток или карешку сделать...сейчас все равно в шапке ходите)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    так и надо..а как по другому...к сожалению большинство сейчас такие....никому нет никакого дела..ни до детей ни до беременны..а о стареньких вообще можно помолчать.

кстати вспомнила беременная ехала..захожу...никто не встает..я попросила уступить..и что вы думаете..НИКТО не уступил..бо сказали что я толстая а не беременная..и что таких беременных вся маршрутка...
    то люди весьма одаренные,пусть у них будет все замечательно)

4. Вверх #52344
    User banned
    Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..

По поводу горшков.. Я мою в ванной (ну, это пока что три раза всего было)), и нормально. А садится Маша на него задом наперёд, и держится за спинку (которая оказывается впереди) руками..
    у меня муж всё наровит подстрич...говорю зачем? к лету шикарные хвостики будут)))
    чёлку кстате не стригли, так как ещё коротенькая)))))))

5. Вверх #52345
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мы стриглись налысо в год,сейчас отросло)
    афигеть))) я бы не рискнула в нашем случае)))) у нас и так еле еле ростут,а тут бы налысо так на мячик походили бы)))

6. Вверх #52346
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, Ира, ИМХО...знаю, что неприлично,но это очень дорого за то,что я вижу на картинке.
    взяла бы первый - спинка выше -это важно для удобства малышки и съемная чаша -это удобно. еще важно для меня было антискользящие ножки.
    Юль...а что где дешевле подобное???
    у этого тоже ободок против скольжения...
    Может это раньше было дорого? 150 грн...я погуглила...на розетке ничего дешевле нет,мобиллак тоже ничего не дал...гуглю дальше
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #52347
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    афигеть))) я бы не рискнула в нашем случае)))) у нас и так еле еле ростут,а тут бы налысо так на мячик походили бы)))
    так у нас тоже не быстро росли))к лету будет с ежиком)))

8. Вверх #52348
    так у нас тоже не быстро росли))к лету будет с ежиком)))
    я б тоже не рискнула бы)))побоялась..хотя если три волосины было..то не жалко))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #52349
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    девочки..я конечно не по теме,но буду благодарна если у вас будет ответ на мой вопрос..
    кто-то покупал машинки для стрижек+тример??кто какой доволен?мне малого бы стричь ну и чтоб папе для бороды досталось)))
    У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/philips-qc-512015/p105179/. Очень довольны. Муж взял 2 года назад, когда надоело по 40-50 грн относить 2 раза в месяц в салон. Я нигде не училась, посмотрела видеоурок и Вуаля. Стригу на 5, а низ и бока на 3. Иногда экспериментирую. Малого буду тоже нею стричь.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #52350
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/philips-qc-512015/p105179/. Очень довольны. Муж взял 2 года назад, когда надоело по 40-50 грн относить 2 раза в месяц в салон. Я нигде не училась, посмотрела видеоурок и Вуаля. Стригу на 5, а низ и бока на 3. Иногда экспериментирую. Малого буду тоже нею стричь.
    это не плохая машинка..у нас была такая давно)
    а с тримером никто не игрался?и вообще фигня это или нет?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #52351
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    мы стриглись налысо в год,сейчас отросло)
    Ого вы радикальные))

вот у нас есть дурацкая привычка стоя КАКАТЬ отучаю,но бывает если не я рядом, то другой взрослый не поможет.
    у неё как позыв идёт, я подбегаю, она берёт меня за ручки и присаживается и делает свои дела,а был вчера прикол...я на кухне муж кричит что МЫ КАКАЕМ . кричу в ответ ну помоги ей сесть...что вы думаете, через минуту я бежала, так как какуля лезет,а папа то не помогает ходит спокойно а кричащая эЭвелина в панике меня ищит и еле двигается(((((((( выслушал от меня потом ....вообще разленился папка наш
    У нас тоже такая привычка. Но пока что совсем не получается переучить. Раньше и писяла стоя, сейчас хоть пописять уже начала присаживаться...

я конечно мама мальчика..но я б не стригла сейчас...уже ближе к лету,волосики отрастут можно и подравнять чуток или карешку сделать...сейчас все равно в шапке ходите)
    Та я из-да шапки как раз думала сейчас постричь.. если выйдет неудачная стрижка - то сейчас всё равно под шапкой не видно будет, а к лету отрастёт..
    Хммм.... Ладно, подумаю ещё)))

12. Вверх #52352
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу смеси. Мы вот перед сном пьем немножко. И в каши вечерние добавляю. (Детское молочно Нутрилон). Что скажете, лучше кефир давать перед сном вместо смеси? А не много будет и на полдник кефир/йогурт и перед сном?
    И еще, Арина вырвала у меня чашку и написалась имбирного чая с медом. Не страшно? Вроде мегамама давно дает имбирный чай малюткам? Ну а на счет меда, там вроде немного его было.
    к 1, 5 годам уходить от смеси и переходить на кефир перед сном. а кефир и на полдник и перед сном - не много, тут считается общий обьем км. продукции в день, норма сейчас 400-600 г.
    мамы девочек))) кто где покупает сейчас платечки на лето-весну девчушкам своим? и футболочки-маечки тоже интересуют)) на нексте мне понравились некоторые,а так лажу смотри и ничего не нравится больше(((
    мне нравится сайт parado.com и еще иногда интересные вещи бывают на berni.ua
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 02.02.2015 в 13:59.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #52353
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    да,буду) около 150 грн цена...
    Я брала летом за 50 грн. Он и со спинкой, и дно вынимается, о крышечка на дырочку есть. Ну, а для посидеть покакать нам антискольжение не надо. А зачем оно?

14. Вверх #52354
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Добрый вечер. у меня вопрос возникает...как долго давать перед сном кефир, как понять, что ребенок готов обходится уже без него???? нам 1,4, ночью пьем водичку от 50 до 250 мл.

вот что ответила ТВ.
    Пробовать убирать и смотреть как себя ребенок ведет. К 2 годам желательно ничего ребенку на ночь не давать
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #52355
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привеееет, мы сегодня хоть успели полноценных 2,5 часа погулять !!!! Мать довольна! Детя тоже ))))
    нам оч нравится клип Мобильных Бландинок- Марина,еще Даша Астафьева,питбуль-фаерболл,Виагра,м-бенд,Задорожняя-мужчины любят и т.д
    вообщем мы много чего ОБОЖАЕМ..главное чтоб теть показали..особенно попами и волосами трусящие))
    Мужик !!!! Правда я такое не включаю,может и мы смотрели б?!)))))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы сходили в дельфинарий. Максик просмотрел все шоу, сидел на ручках или стоял рядышком. Шоу программа идет 30 мин. Малышей было много. Всем понравилось. Правда, старшая была возмущена, что мало))) Если идти без купона, то как то круто за 30 мин. получается.
    А до какого числа эти купоны и где взять?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а почему твое мнение для меня не актуально?)
    спасибо всем за ответы!)
    я это к чему,хотела тоже смесь давать до 1,5 лет,мы ее едим один раз перед сном,но сейчас Ника отказывается ее есть.меня бы это не напрягало,но без нее она не может уснуть,вертеться до 11-12
    что делать?
    Может у вас сильно активный вечер?и она перевозбужденна???
    Да нормально...конечно не успели все раздать,но девочки довольны и этим остались....
    зы...немного неприятно за маленьких деток(((( там старшие курят прямо на этаже..да ладно на этаже...прям в чаевой(они там чай пьют)...Младшие вынуждены терпеть((((

у нас немного потяжелее чем эта,но я особо грохота в квартире не ощущаю...у нас правда ковры.Но летом по паркету тоже катала...нормально все
    Афиииигеть....так это вам еще ехать придется?
    Девочки,хочу начать эпопею с горшком..
    вот думаю какой брать???
    этот или этот
    мамочки девочек,опытные..а ну ка подскажите плииииз))))
    Однозначно первый! У нас похож на него,но не вынимается серединка, узаем отлично с мес 8ми.бывают дни с сухим пампиком проходим весь день.но еще редко просится,больше мама угадывает))))
    про Склябина я конечно в шоке((( жаль очень((

Девочки , детишки выздоравливайте поскорее.

А мы второй день перед обедом под дождём 30 мин гуляем и приходим досыпаем дома уже)))

А ещё у нашего папочки сегодня День варение, ходит довольный слон)) я ему такой тортище приготовила,но пробовать будем аж завтра,когда гости прийдёт,а у него уже руки чешуться взять кусочек))))
    Поздравляем с именинником !!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу смеси. Мы вот перед сном пьем немножко. И в каши вечерние добавляю. (Детское молочно Нутрилон). Что скажете, лучше кефир давать перед сном вместо смеси? А не много будет и на полдник кефир/йогурт и перед сном?
    И еще, Арина вырвала у меня чашку и написалась имбирного чая с медом. Не страшно? Вроде мегамама давно дает имбирный чай малюткам? Ну а на счет меда, там вроде немного его было.
    Уверенна ничего страшного!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой есть у кого-то? Мне его очень хвалили, просто цена
    Горшок как горшок))

По поводу горшков.. Я мою в ванной (ну, это пока что три раза всего было)), и нормально. А садится Маша на него задом наперёд, и держится за спинку (которая оказывается впереди) руками..
    Ань прикалываешься??? Мамы девочек тут есть,но шо я могу тебе посоветовать,у нас еще хвостика даже нет! ))))сори за интим фото,на тел другого не оказалось)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 02.02.2015 в 14:02.

16. Вверх #52356
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мы волосы пока не стригли.Но у нас их не особо много.К лету будут хвостики

17. Вверх #52357
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ничего не нашла((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #52358
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а какой горшок хорош для мальчиков?

http://businessua.com/banki/15985na-znyattya-gotivki-z-bankomatu-vvedut-komisiyu.html
    я фигею просто!!!!!
    а то что разрабатывается механизм, что б за пределы Украины без справки с военкомата не выехать...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #52359
    это не плохая машинка..у нас была такая давно)
    а с тримером никто не игрался?и вообще фигня это или нет?
    Смотря для чего тебе он нужен. У мужа для стрижки волос в ушах и носу вот такойhttp://bt.rozetka.com.ua/philips-nt-913016/p221439/. Отличнейшея штука, для тех, у кого там что то есть. Есть там еще насадки, но мы ими не пользуемся. Работает очень давно, довольны им.

20. Вверх #52360
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    я не понимаю фишки пол сьемную середину...наверняка стоит дороже,а функция одна и та же...пустая трата денег!

Не согласна. У се есть и обычный горшок и со съемной серединой. Так вот обычный на балконе стоит. Съемный прошетмыть. Обычный большой и весь запачкивается, а серединка гораздо меньше.

Закрытая тема
Страница 2618 из 3276 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права