Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 693 из 3036 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 60706
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    100%))я тоже так делаю...а прикорм у нас будет зимой,так что наморозить овощей и фруктов сезон надо..баночки выручают в поездке только или в гостях и только фруктовые пюрешки,мясные даже не давала,но это экстренные меры скорее,чем на каждый день..а с ценами нынешними не напасешься вообще.
    конечно, в пароварке овощи и блендером))а с фруктами куча рецептов муссов.
    спасибо, девочки!)))

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!)))
    никаких баночек!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #13843
    Новичок Аватар для Seaside4444
    Недавно брал набор посуды (переехал на новую квартиру) и пока выбирал - начитался всякой инфы о том какую нужно брать. Девчата, налетай http://murovee.com/msg2017330 Если в неправильных кастрюлях кашу варить - можно и отравиться.

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    беру набор из2 носка +2 браслета
    Окей!как только от продавца придет точная сумма скину в личку номер карты!записываю тебя
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Seaside4444 Посмотреть сообщение
    Недавно брал набор посуды (переехал на новую квартиру) и пока выбирал - начитался всякой инфы о том какую нужно брать. Девчата, налетай http://murovee.com/msg2017330 Если в неправильных кастрюлях кашу варить - можно и отравиться.
    да в нынешнее время лучше сдохнуть: от кастрюли можно отравмится,не дышать отравленным воздухом,не пить воду,не есть хлеб...

6. Вверх #13846
    никаких баночек!!!!!!!!!
    не-не, я полностью согласна))))))
    я даже йоругты-творожки планирую сама делать))))
    на днях купила детский кефирчик себе, осилила только полбанки, остальное осталось на столе...утром свекровь убрала в холодильник, я нашла его через 2 дня)))
    вкус кефирчика с яблоком не поменялся никак)))))
    просто было интересно, получается ли пюре из замороженных овощей, потому что я обычно их для себя жарю или тушу, а вот с пюре дел не было)))))

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на днях купила детский кефирчик себе, осилила только полбанки, остальное осталось на столе...утром свекровь убрала в холодильник, я нашла его через 2 дня)))
    просто было интересно, получается ли пюре из замороженных овощей, потому что я обычно их для себя жарю или тушу, а вот с пюре дел не было)))))
    скажу тебе по секрету,я всегда пробую,что даю ребенку, так вот некоторые вещи на вид и вкус не очень без соли,но дите ест
    не все полезное вкусно)))

8. Вверх #13848
    User banned
    Кефирчики и йогурты, как и молоко мы едим покупные. Йогуртницы у меня нет, делать йогурты из того же детского покупного молока, ну можно конечно, но... Из домашнего непроверенного, я бы побоялась. Себе всегда беру домашнее, но организм окрепший.
    Из всех марок у нас пошло хорошомолоко, йогурты и кефиры яготинское и злагода. Творожки - яготинские.
    Творог можно делать из кефира, подогреваешь, не доводя до кипения и сцеживаешь через марлечку, но суховат по мне.

Пару раз дала ванильный сырок - бывают с изюмом, в маленьких кирпичиках - обсыпало - будь здоров. Читаю а оказывается типа детский но с трех лет. Поэтому для нас в приоритете в два года молочка которая с 6 месяцев, при чём принесла домой и сразу в холодильник, если даде час в теплой кухни постоял, я такое не дам. И ни разу никаких последствий, тьфу-тьфу

9. Вверх #13849
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Девочки, про носочки... вот эти, со зверюшками.... у нас это не зашло. Они гремят, там как погремухи внутри. Ну у нас такие, по крайней мере, были. Так малый психовал на них жуть. Они очень отвлекали и раздражали его. Сядет играть, а они гремят... заканчиволось все слезами))) вот так)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кефирчики и йогурты, как и молоко мы едим покупные. Йогуртницы у меня нет, делать йогурты из того же детского покупного молока, ну можно конечно, но... Из домашнего непроверенного, я бы побоялась. Себе всегда беру домашнее, но организм окрепший.
    Из всех марок у нас пошло хорошомолоко, йогурты и кефиры яготинское и злагода. Творожки - яготинские.
    Творог можно делать из кефира, подогреваешь, не доводя до кипения и сцеживаешь через марлечку, но суховат по мне.

Пару раз дала ванильный сырок - бывают с изюмом, в маленьких кирпичиках - обсыпало - будь здоров. Читаю а оказывается типа детский но с трех лет. Поэтому для нас в приоритете в два года молочка которая с 6 месяцев, при чём принесла домой и сразу в холодильник, если даде час в теплой кухни постоял, я такое не дам. И ни разу никаких последствий, тьфу-тьфу

спасибо за советы))))
    будем пробовать тогда))))) как раз через год почти))))
    но узнать лучше заранее))))

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Окей!как только от продавца придет точная сумма скину в личку номер карты!записываю тебя
    договорились...

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

а чего НО? я делаю йогурты сама из магазинного молока,там как раз пастеризованное и нужно,чтобы не развивались вредные бактерии..вкусно и полезно))из домашнего не делаю,так как рискованно очень.
    На самом деле не существует детского молокаэто маркетинговый ход...это такое же пастеризованное молоко,только жирность увеличена,поэтому для начала рекомендуют разводить 1:1 с водой. Срок годности детской молочки очень большой и больше всего отравлений идет в теплое время именно молочкой-кефирчиком,творожками..перевозчики не возят их в холодильнике))ну а состав их даже читать страшно..каждая мама сама выбирает,чем кормить ребенка)

13. Вверх #13853
    а чего НО? я делаю йогурты сама из магазинного молока,там как раз пастеризованное и нужно,чтобы не развивались вредные бактерии..вкусно и полезно))из домашнего не делаю,так как рискованно очень.
    На самом деле не существует детского молокаэто маркетинговый ход...это такое же пастеризованное молоко,только жирность увеличена,поэтому для начала рекомендуют разводить 1:1 с водой. Срок годности детской молочки очень большой и больше всего отравлений идет в теплое время именно молочкой-кефирчиком,творожками..перевозчики не возят их в холодильнике))ну а состав их даже читать страшно..
    меня всегда впечатляла очищенная вода для детей в 5ти литровых банках))))

14. Вверх #13854
    меня всегда впечатляла очищенная вода для детей в 5ти литровых банках))))
    ну это из той же серии

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, про носочки... вот эти, со зверюшками.... у нас это не зашло. Они гремят, там как погремухи внутри. Ну у нас такие, по крайней мере, были. Так малый психовал на них жуть. Они очень отвлекали и раздражали его. Сядет играть, а они гремят... заканчиволось все слезами))) вот так)
    Это видимо у всех своя реакциямногим нравятся!проверим на своих
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #13856
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

На самом деле не существует детского молокаэто маркетинговый ход...это такое же пастеризованное молоко,только жирность увеличена,поэтому для начала рекомендуют разводить 1:1 с водой. Срок годности детской молочки очень большой и больше всего отравлений идет в теплое время именно молочкой-кефирчиком,творожками..перевозчики не возят их в холодильнике))ну а состав их даже читать страшно..
    Почему Но. Это в моей голове. Что полезного в нем будет не на много больше как и в том же кефирчике , сделанного из этой марки молока.
    Но тьфу-тьфу до прикорма тут дело еще дойдет, так что пока что маемо я все чаше и чаще слышу что травятся агушей(((

17. Вверх #13857
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Для тех, кто пока не знает расскажу "секрет" как приготовить творожок из кефира ничего не делая ))))))))))))
    На ночь кефир в морозилку, утром достали и на марлю или мелкое сито выложили замороженный кефирчик (кот.в мягких пачках, ессссесно) сыворотка стекает и готов творожок. Нежный как сырковая масса.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Делала йогурт из домашнего молока, которое перед этим кипятила, в мультиварке. Говорят можно просто оставить в термосе на ночь подогретое до комнатной температуры молоко+ закваска, без йогуртницы.
    Да я так делала!я делаю из домашнего молока, проверенного йогурты или из фермерского с Таврии
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Делала йогурт из домашнего молока, которое перед этим кипятила, в мультиварке. Говорят можно просто оставить в термосе на ночь подогретое до комнатной температуры молоко+ закваска, без йогуртницы.
    ,
    тут дело именно в молоке,а не в способе...есть бактерии,которые не убиваются кипячением,к сожалению...и можно отравиться сильно даже до летальных случаев, у меня есть такой пример(((поэтому нужна стерильная молочная среда для размножения только полезных бактерий, а не всех,что там содержатся((поэтому,лучше всего суперпастеризованное молоко именно для йогуртов

20. Вверх #13860
    В старые добрые времена была детская кухня в пол-ках.
    Каждое утро- малую в коляску и за молоко/кефир....
    Из этого кефира и делала творог.. Только дочка не ела творог... и сейчас раз в пол года ест..
    НО лопала с удовольствием запеканки и сырники... Хоть..как то..

Закрытая тема
Страница 693 из 3036 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя