| ||
Тема: Скорая помощь!
kvarta-od СочувствуюВы сделали все для нее, теперь остается надеяться на лучшее. Держим кулачки и желаем Сильве выздоровления!
strelecia Я с Вами во многом согласна, потому и не суюсь в это дело с Ларисой. Колхоз-дело добровольное, хотят девочки помочь ей- ради Бога, они действуют на свое усмотрение. Работы на всех хватит.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за поддержку, я думаю высказала, то что не все хотят услышать хотя в душе со мной соглашаются, конечно это личное дело каждого кому и как помогать.
К сожалению кот не выжил. Через 15 минут после моего последнего сообщения у него изо рта пошла пена, еще через 10 минут я уже была в клинике. Явных повреждений у него небыло, была очень повышена температура, 41 и как сказал доктор - поражение центральной нервной системы (то, что я приняла сначала как перепуг, он крутил и качал головой со стороны в сторону, будто постоянно оглядывается). Взяли анализы, вкололи жаропонижающее и еще что-то успокоительное и сказали приехать к 6 вечера. Мы наивно надеялись, что это окажется какая-то излечимая инфекция, т.к на бешенство было не похоже, он вел себя мирно и пытался пить воду. Но даже представить не могли что подлость человеческая может дойти до того чтоб отравить кота мышьяком. Вариант что он его наелся где-то в парадной, когда травили крыс, отпадает.. Нет у меня в парадной крыс, тем более на 9 этаже. Соседи эти снимали квариру и съехали в страшной спешке, оказалось должны были денег хозяйки. Само собой номера телефонов сменили, других контактов не осталось..
Добрые люди киньте мне ссылку на стр. с этой Ларисой, а то я все пропустила.
За Сильвочку переживаем и надеемся на выздоровление!
Lynx :-P мне так жальБедняга, ему не повезло... Надеюсь, за Радугой ему будет хорошо, а отравителям - что ж, закон кармы никто не отменял. А что со вторым котом, который у соседки?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Это правда. У меня нет никаких оснований не доверять этим докторам. Они уже не раз доказали свою компетентность. Что можно делают, но есть такое что они не могут делать из за печени. А уколы противовирусные ей колят.
Очень переживаю за Сильвочку и верю, что врачи делают для нее сейчас все возможное. Просто девочка очень слабая.....Дай Бог ей поправиться! Таня, узнайте по поводу лекарства, а насчет денюжек - не переживайте, прорвемся все вместе!
Пока у нее.. Говорит что котя характерный и очень привередлив к пище, возможно поэтому и не слопал отраву, т.к тот что был у меня ел все подряд, что дает рука человеческая (это я узнала еще когда он месяц назад пожил у меня потеряшкой, пока я искала этих "хозяев"), даже овощи ел. После установления диагноза у моего, я ей сразу же сообщила и она тоже отвезла рыжего к врачу на всякий случай.. Что ему точно делали, не знаю, я уехала и вот только вернулась, но он в полном порядке.
Немного позитива ))) Помните этих собачек? https://forumodua.com/showpost.php?p=5294833&postcount=4082
Их в пятницу отвезли ловцы в Немецкий приют, маму сразу стерилизовали. Так вот ее вчера люди забрали из приюта, прямо во время праздника)) щенки остаются в приюте на стерилизацию и пристройство.
А я познакомилась с куратором собак Наташей Джиной и ее мамой, очень хорошие и добрые люди)) Джина передала мне денежку для нашего фонда и будет стараться пристроить щенков через Авизо. Спасибо))
Социальные закладки