Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 205 из 842 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 16825
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    нос заложен, она чихает. Хотя нет никаких выделений из носа и глаз
    такого не может быть нос забит густой слизью, поэтому и дышит ртом

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для natallika
    kvarta-od Сочувствую Вы сделали все для нее, теперь остается надеяться на лучшее. Держим кулачки и желаем Сильве выздоровления!

strelecia Я с Вами во многом согласна, потому и не суюсь в это дело с Ларисой. Колхоз-дело добровольное, хотят девочки помочь ей- ради Бога, они действуют на свое усмотрение. Работы на всех хватит.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Спасибо за поддержку, я думаю высказала, то что не все хотят услышать хотя в душе со мной соглашаются, конечно это личное дело каждого кому и как помогать.

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для zverek
    нос заложен, она чихает. Хотя нет никаких выделений из носа и глаз
    Почему они это не устраняют?????!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4085
    Новичок Аватар для Lynx :-P
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите заявление на этих соседей в милицию написать?
    К сожалению кот не выжил. Через 15 минут после моего последнего сообщения у него изо рта пошла пена, еще через 10 минут я уже была в клинике. Явных повреждений у него небыло, была очень повышена температура, 41 и как сказал доктор - поражение центральной нервной системы (то, что я приняла сначала как перепуг, он крутил и качал головой со стороны в сторону, будто постоянно оглядывается). Взяли анализы, вкололи жаропонижающее и еще что-то успокоительное и сказали приехать к 6 вечера. Мы наивно надеялись, что это окажется какая-то излечимая инфекция, т.к на бешенство было не похоже, он вел себя мирно и пытался пить воду. Но даже представить не могли что подлость человеческая может дойти до того чтоб отравить кота мышьяком. Вариант что он его наелся где-то в парадной, когда травили крыс, отпадает.. Нет у меня в парадной крыс, тем более на 9 этаже. Соседи эти снимали квариру и съехали в страшной спешке, оказалось должны были денег хозяйки. Само собой номера телефонов сменили, других контактов не осталось..

6. Вверх #4086
    User banned
    Добрые люди киньте мне ссылку на стр. с этой Ларисой, а то я все пропустила.

За Сильвочку переживаем и надеемся на выздоровление!

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Почему они это не устраняют?????!!!!!!!!!!!!!!!
    потому что врачи не боги , к сожалению есть такие проблемы с которыми не возможно справиться, спросите у Наны сколько времени мы боролись за кота, а там поверьте делают всё возможное

8. Вверх #4088
    Lynx :-P мне так жаль Бедняга, ему не повезло... Надеюсь, за Радугой ему будет хорошо, а отравителям - что ж, закон кармы никто не отменял. А что со вторым котом, который у соседки?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Это правда. У меня нет никаких оснований не доверять этим докторам. Они уже не раз доказали свою компетентность. Что можно делают, но есть такое что они не могут делать из за печени. А уколы противовирусные ей колят.

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Lynx :-P Посмотреть сообщение
    К сожалению кот не выжил. Через 15 минут после моего последнего сообщения у него изо рта пошла пена, еще через 10 минут я уже была в клинике. Явных повреждений у него небыло, была очень повышена температура, 41 и как сказал доктор - поражение центральной нервной системы (то, что я приняла сначала как перепуг, он крутил и качал головой со стороны в сторону, будто постоянно оглядывается). Взяли анализы, вкололи жаропонижающее и еще что-то успокоительное и сказали приехать к 6 вечера. Мы наивно надеялись, что это окажется какая-то излечимая инфекция, т.к на бешенство было не похоже, он вел себя мирно и пытался пить воду. Но даже представить не могли что подлость человеческая может дойти до того чтоб отравить кота мышьяком. Вариант что он его наелся где-то в парадной, когда травили крыс, отпадает.. Нет у меня в парадной крыс, тем более на 9 этаже. Соседи эти снимали квариру и съехали в страшной спешке, оказалось должны были денег хозяйки. Само собой номера телефонов сменили, других контактов не осталось..
    какой ужас . У меня во дворе одна старуха тоже своего кота отравила. Сколько же дряни должен иметь в себе человек, чтобы совершить такое?

11. Вверх #4091
    Скорая помощь форума
    Очень переживаю за Сильвочку и верю, что врачи делают для нее сейчас все возможное. Просто девочка очень слабая.....Дай Бог ей поправиться! Таня, узнайте по поводу лекарства, а насчет денюжек - не переживайте, прорвемся все вместе!

12. Вверх #4092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Lynx :-P мне так жаль Бедняга, ему не повезло... Надеюсь, за Радугой ему будет хорошо, а отравителям - что ж, закон кармы никто не отменял. А что со вторым котом, который у соседки?
    Мне тоже ужасно жалко котика....

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    потому что врачи не боги , к сожалению есть такие проблемы с которыми не возможно справиться, спросите у Наны сколько времени мы боролись за кота, а там поверьте делают всё возможное
    Я о забитом носе - это что, только Богам подвластно??? Я это убирала у собаки обычными детскими каплями для носа.

14. Вверх #4094
    Новичок Аватар для Lynx :-P
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Пока у нее.. Говорит что котя характерный и очень привередлив к пище, возможно поэтому и не слопал отраву, т.к тот что был у меня ел все подряд, что дает рука человеческая (это я узнала еще когда он месяц назад пожил у меня потеряшкой, пока я искала этих "хозяев"), даже овощи ел. После установления диагноза у моего, я ей сразу же сообщила и она тоже отвезла рыжего к врачу на всякий случай.. Что ему точно делали, не знаю, я уехала и вот только вернулась, но он в полном порядке.

15. Вверх #4095
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Очень переживаю за Сильвочку и верю, что врачи делают для нее сейчас все возможное. Просто девочка очень слабая.....Дай Бог ей поправиться! Таня, узнайте по поводу лекарства, а насчет денюжек - не переживайте, прорвемся все вместе!
    Я завтра на работе. С работы позвоню Светлане Юрьевне проконсультируюсь и здесь отпишусь. Лекарство в аптеке Гаевского стоит 160 гр. флакон. Но до трёх часов я занята на работе и не смогу выйти.

16. Вверх #4096
    Немного позитива ))) Помните этих собачек? https://forumodua.com/showpost.php?p=5294833&postcount=4082
    Их в пятницу отвезли ловцы в Немецкий приют, маму сразу стерилизовали. Так вот ее вчера люди забрали из приюта, прямо во время праздника)) щенки остаются в приюте на стерилизацию и пристройство.
    А я познакомилась с куратором собак Наташей Джиной и ее мамой, очень хорошие и добрые люди)) Джина передала мне денежку для нашего фонда и будет стараться пристроить щенков через Авизо. Спасибо))

17. Вверх #4097
    Я завтра на работе. С работы позвоню Светлане Юрьевне проконсультируюсь и здесь отпишусь. Лекарство в аптеке Гаевского стоит 160 гр. флакон. Но до трёх часов я занята на работе и не смогу выйти.
    Просто для информации спросите пожалуйста, почему они не закапают капли для носа, чтобы носик задышал? У моего кота тоже был забит нос и я терпеливо ждала, пока сработают лекарства и антибиотики, пока кот не умер. Мне неудобно отвлекать врачей, чтобы самой узнать.

18. Вверх #4098
    Я о забитом носе - это что, только Богам подвластно??? Я это убирала у собаки обычными детскими каплями для носа.
    не поняла?

19. Вверх #4099
    Просто для информации спросите пожалуйста, почему они не закапают капли для носа, чтобы носик задышал? У моего кота тоже был забит нос и я терпеливо ждала, пока сработают лекарства и антибиотики, пока кот не умер. Мне неудобно отвлекать врачей, чтобы самой узнать.
    я понимаю что вы не врач, поэтму могу сказать что дыхание ртом не говорит о том что у кошечки забит нос, а может указывать на более серьёзные проблемы

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я понимаю что вы не врач, поэтму могу сказать что дыхание ртом не говорит о том что у кошечки забит нос, а может указывать на более серьёзные проблемы
    Вот мне и интересно узнать, что еще может быть причиной этого.

Закрытая тема
Страница 205 из 842 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права