|
Аналогично! Я в машинах себя очень не комфортно чувствую, и не важно кто за рулем! А когда беременная была, то поездка на работу и обратно добавляла мне седых волос!(
всегда уходят хорошие люди! практически все мои любимые артисты погибли на дороге ([/QUOTE]
мой первый( гражданский) муж погиб с другом в жутком ДТП, я до сих пор боюсь тоже ездить в машинах, сама за руль не сажусь тоже(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я наоборот в машине чувствую защишенность, на улицах увы страшнее(((
Была врач говорит в больницу, до года даже с насморком - я написала отказ. У всех так?
Лафирабион, но я даю назаферон.
Септефрил и сложные капли.
Счастливы и здоровы!
так я и отказ писала представлешь сама впервые слышу.Тимке да сложные нужны, но ей не вижу смысла...
Счастливы и здоровы!
ужас! Сочувствую (
У меня, тьфу-тьфу из родных никто не погибал в автокатастрофах(только знакомые), но на нашей Овидиопольской трассе их было тысячи.
ладно, не будем о грустном!у нас хватает поводов и для радости)
Всех именинничком с минидатками! Всем-всем-всем крепчайшего здоровья и пусть беда обходит ваши дома стороной!)
Только что позвонила мне учительница с нашей школы(#5 на Маловского) И сказала что им пришло не гласное распоряжение, не отпускать самих детей из школы,т.к в Дюковском была перестрелка ,сейчас там милиция и скорая((
Какойто кошмар(((Кто то, слышал об этом ?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
ой столько тем затронули))))
облепиховое масло - подтверждаю волшебная тема для слизистых рот, пися)) дезинфицирует и заживляет)) мы писю не макали, но возьмем на вооружение.
писюн - мы не трогали и пока не трогаем. из нашего опыта это мой племяша, которому трогали, в итоге было уже 2 хирургических вмешательства, и сейчас 7 лет. не открыт полностью, сказали ждем природу, если сам не откроется то в 11-12 лет помогут. Я за природу, если сам не откроется, тогда и будем помогать. Это при условии, если нет каких-то текущих воспалений или осложнений. У нас конец, самый кончик почти все время немного красноват. Так уже 2,4 года, считаю нормой. Врач видела неделю назад, приоткрыла, сказала можете понемногу лезти туда, но все ок. Пружинка, без обид, нельзя рассматривать писю мужа и малыша как одно и тоже, это разные вещи, очень разной зрелости половые органы. А твоего малыша жалко очень, но мне кажется один раз лучше чем 2-3 вмешательства. но это имхо)))
А по поводу будущих невесток и зятьев. Это же самое прекрасное, если дети найдут половинки, с которыми смогут разделить всю жизнь, смогут опереться на кого-то, кроме нас. Для меня наоборот самое страшное представить одинокими своих детей. И честно, мне кажется, если твой ребенок находит более-менее хорошую половинку, пусть не идеальную, но человека который любит, уважает и не бросает при первых трудностей, то надо холить таких половинок, может не холить, но явно не лезть, не критиковать и т.д. Кто-то скажет это я сейчас так говорю, но у меня так воспитано в семье, ко мне не лезли и не лезут, и слово кривого я ни разу в адрес мужа не слышала, хотя всегда есть за что. Поэтому и у меня нет планов лезть, поддержу чем смогу.
На счет половинок. Лезтт никто и не собирается, буду помогать и поддержтвать и сопереживать. А то что я буду чувствовать, то уже буду знать только я.
Когда я сказала своей маме что беременная, она не обрадовалась както, хотя ж и ждала внуков..я так растроилась....и уже потом вскользь она сказала, что ей груснтно от того, что в моей жизни, жизни ее ребеночка, появится ктото ближе чем она... вроде и глупо, но я ее сейчас понимаю. ..
Всем мира!!!!!!
Олюшка как же без вас)))
ого го сколько у Машули поклонников и никого не смущают ее пухлые ляжки)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки