|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вечером 26 января под окнами ФСБ в Москве была проведена акция в защиту украинской летчицы Надежды Савченко. Как только активисты развернули растяжки и начали выкрикивать лозунги, на них набросились "сотрудники в штатском" и около 20 полицейских в форме и бронежилетах.12 человек были задержаны.https://www.youtube.com/watch?v=4kL-vrw51z
видео уже почистили, хех)
Последний раз редактировалось Лия Ли; 30.01.2015 в 19:26.
Полоненого українського комбата хочуть вивезти до Росії і судити як Савченко
Читайте більше тут:
expres.ua/news/2015/01/30/125114
-polonenogo-ukrayinskogo-kombata-hochut-vyvezty-rosiyi-sudyty-savchenko
У этого комбата отец военный , служил в Афгане, (русский сибиряк) Вот видео его семьи
www.youtube.com/ watch?v=FlOvZY-BmYY
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Есть ли шо нибудь положительное в деле Нади?
не особо( 10 февраля в суде будут ходатайствовать,чтоб продлить ее арест..хотят до 13 мая. твари..
Результати аналізів Надії Савченко невтішні, але її дух – бойовий
твиттер ее адвоката
Депутат Европейского парламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс в своем Twitter сообщил о том, что объявил голодовку. Он требует освободить заключенную в России Надежду Савченко.
"Украинская группа депутатов Европарламента призвала российского посла Чижова уважать международные стандарты и освободить Савченко. Сегодня я объявил голодовку!" – заявил Ауштрявичюс.
Если она действительно голодает, то она уже у черты.....
Пергаментная кожа: Адвокат Николай Полозов о состоянии Надежды Савченко спустя 54 дня после начала голодовки
Надежда Савченко: «Я держу себя силой воли. Я пойду до конца»
05 Лют 2015, 11:20
Росія робить все, щоб обмежити доступ до народного депутата України Надії Савченко.
Про це сьогодні з парламентської трибуни повідомив член фракції «Батьківщина» Іван Крулько.
За його словами, в лютому до української льотчиці, ймовірно, вже нікого не пустять.
Також він нагадав, що вчора вдалося домогтися від Слідчого комітету РФ зустрічі Віри з Надією.
«З кожним разом ця процедура стає все більш ускладненою. Цього місяця, ймовірно, до Надії нікого не пустять», - сказав депутат.
Він наголосив, що Росія робить усе, щоб обмежити доступ відвідувачів до головної полоненої Кремля - Надії Савченко.
«Надія має надзвичайно сильний дух, але сьогодні 55-й день її голодування. І можливості людського організму обмежені. Тому сьогодні особливо гостро стоїть питання, що залишаються лічені дні, аби домогтися звільнення Надії Савченко», - заявив Іван Крулько.
Також він передав від Надії велику подяку всім громадянам України та депутатам, які її підтримують.
«Саме питання Надії Савченко завжди об’єднує всю сесійну залу. Тому ми не маємо права зупинитися, допоки не звільнимо її», - сказав Крулько.
Boлю Надії Савченко!
Подскажите , а сколько дней голодает Надежда ?
Насколько я понимаю она под капельницей. Это не даст ей умереть. Но необратимые последствия для внутренних органов происходят. Москали не дадут ей умереть от голода. Они будут держать ещё род капельницей. Не допускать родственников. И июля тцель понятна. Типа она не голодает. Человек бы уже умер и т.д. и т.п..
Думаю Надежда победила их. К сожалению победила ценой своего здоровья, а может и жизни (типун мне на язык, величиной с арбуз). Москали попали в состаяние цуцванга. Любой их последующий шаг только ухудшает их положение. Не отпустят Надю, они палачи и утырки, для всего мира. Да и все видят, что они ещё не сломали. Отпустят, значит для своего лохтората прогнулись пред госдепом.
Думаю они не раз пожалели о том, что это затеяли. И наверняка со злости пришили всех кто это придумал (мелких исполнителей и подстрекателе)
Ляшко предложил обменять Гонтареву на Савченко. Видео
http://hronika.info/videonovosti/47274-lyashko-predlozhil-obmenyat-gontarevu-na-savchenko-video.html
Савченко в суде. 60 день голодовки
http://glavcom.ua/news/269498.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
блин, у девочки ТИТАНОВЫЕ яйца!!!!!!!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки