Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2794 из 4034 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 80674
  1. Вверх #55861
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а еще ТИК )))) у нас начальник соседского отдела ну очень их любил. Мы ему на ДР даже как-то билеты дарили. Сначала тихо ненавидели всем коллективом, потом втянулись ))) Знаю до сих пор на мой номер стоит "Света ну нафига ж все это"
    Вакарчук, да старые песни.

Но Бумбокс лидер, практический каждый год летом на их концерты ходила
    А мне Океан Эльзы нравится любовь,вот ходили на его концерт летом,когда праздновали 20 тие,так он 11 песен спел на бис,адреналин не реальный получила.и с Бумбоксом спел песню.Я сейчас слушаю до дыр его песню Дитина(бумбокса),и Ева,понятно почему)))).
    А Скрябина жалко,как то много людей умирает известных.
    Кстате всем привет,и хорошего начала недели)))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #55862
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, вы с шариками поосторожней. В прошлом году муж надувал шарики для день рождения малой-так он лопнул прямо ему в глаз. Я сначала хихикала, а потом пришлось ему ехать на Ольгиевскую, в неотложку. Глаз красный был, распухший, пелена была((( неделю капал лекарства. Так что сы теперь шары боимся
    Заглянули тогда же в интернет по этому вопросу-сколько же таких историй. Особенно жутко, когда перед загсом жених или невеста себе так шариком в глаз лопают.
    ну это шарики для фигурок, их нельзя не насосом. а я надквала обычные, штук десять нормально)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #55863
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    не удержалась, покажу вам)))
    Спросил по смс у своей беременной жены, как она себя чувствует, в ответ получил это фото

Вложение 9346276

4. Вверх #55864
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Спросил по смс у своей беременной жены, как она себя чувствует, в ответ получил это фото

Вложение 9346276
    бедная кошка.Надеюсь она действительно беременная ,а не больная..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #55865
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девы, вы с шариками поосторожней. В прошлом году муж надувал шарики для день рождения малой-так он лопнул прямо ему в глаз. Я сначала хихикала, а потом пришлось ему ехать на Ольгиевскую, в неотложку. Глаз красный был, распухший, пелена была((( неделю капал лекарства. Так что сы теперь шары боимся
    Заглянули тогда же в интернет по этому вопросу-сколько же таких историй. Особенно жутко, когда перед загсом жених или невеста себе так шариком в глаз лопают.
    У меня вообще ширикодутиефобия, это еще наверно с детства, я даже когда ко рту подношу, все сжимается внутри и реально страх такой, только насосом и то старшую прошу дуть, или мужа, боюсь я их короче... А Кузьму да, жалко очень, когда так безвременно уходят талантливые люди...

6. Вверх #55866
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение

Вложение 9346276
    этим все сказано))))))))))))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

7. Вверх #55867
    Еще сегодня что-то странное было, пошерстила темы армии и военкомата, не нашла, ехала со Слободки и на ул. Маловского вроде, какая-то потасовка, вроде военные (я в этом не разбираюсь) в касках, бронежилетах с пистолетами на остановке трамвая задерживали молодых парней, когда те попытались побежать, кинулись к ним, на землю, руки за спину, короче под впечатлением я ...что это было? Что так в военкомат забирают? Или антитеррор. операция?...

8. Вверх #55868
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Еще сегодня что-то странное было, пошерстила темы армии и военкомата, не нашла, ехала со Слободки и на ул. Маловского вроде, какая-то потасовка, вроде военные (я в этом не разбираюсь) в касках, бронежилетах с пистолетами на остановке трамвая задерживали молодых парней, когда те попытались побежать, кинулись к ним, на землю, руки за спину, короче под впечатлением я ...что это было? Что так в военкомат забирают? Или антитеррор. операция?...
    сейчас с обычными ППС-ми ходят 2-е военных в брониках и с автоматами.
    Так что может быть все что угодно.

9. Вверх #55869
    сейчас с обычными ППС-ми ходят 2-е военных в брониках и с автоматами.
    Так что может быть все что угодно.
    Да, я малую в пятницу шла забирать из сада и тоже видела людей с автоматами с милицией, но тут конкретно прям эти военные рванулись из своего микроавтобуса, стали на землю валить людей. Пацаны молодые в маршрутке стали просить открыть двери, или ехать задним ходом, может из-за всех этих слухов думали что загребут их таким образом...

10. Вверх #55870
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне тут на днях кидали ссылку на предсказания Мольфара, он еще в 2007 предсказывал,что Украины не будет на карте
    мне кажется теперь все идет действительно по югославскому сценарию(
    ужас(((

11. Вверх #55871
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне тут на днях кидали ссылку на предсказания Мольфара, он еще в 2007 предсказывал,что Украины не будет на карте
    мне кажется теперь все идет действительно по югославскому сценарию(
    а мне еще после победы януковича на выборах говорили люди, которые на Западной Украине часто бывают, что он долго на своем посту не продержится, будет свергнут (это тоже Мольфар предсказывал).
    А у Украины как раз все будет хорошо.
    Как бы кому-то не хотелось обратного.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #55872
    User banned
    а мне еще после победы януковича на выборах говорили люди, которые на Западной Украине часто бывают, что он долго на своем посту не продержится, будет свергнут (это тоже Мольфар предсказывал).
    Ага, уже настолько хорошо, что больше не надо

13. Вверх #55873
    User banned
    А где-то в районе деревЯнко есть еще Pam padam или как называется правильно пекарня французская??? А то возле киевского я обнаружила вместо нее детский магазин((((

14. Вверх #55874
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так он же и сказал,что Янукович будет плохой,а после него еще хуже
    кто-то возразит?)

Padam этот есть еще возле Южного

15. Вверх #55875
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А где-то в районе деревЯнко есть еще Pam padam или как называется правильно пекарня французская??? А то возле киевского я обнаружила вместо нее детский магазин((((
    Они уже все закрылись вроде, вся сеть
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #55876
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я прямо до слез расстроилась,так он мне нравился..как же так? реально,уходят лучшие,остается одно барахло..(
    Да(( эта песня про старт фотографии целый день в голове крутится. Он был яркий хороший человек, светлая память..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #55877
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    сегодня звонила мама, и говорит что её сестричка (двоюродная) зовет всех в Испанию. Она уже там очень давно лет 15-ть наверное. Уже гражданка (лет 6-ть) и вот домик купила.
    И говорит все можете приезжать/переезжать )))
    В Украину приезжает раз в 2 года обычно. Единственное когда документы на гражданство подавала не могла приезжать 5 лет кажись.

42 года деток нет и не планирует. Но всегда с уморам говорила, что у меня же есть куча племянников и их деток, типа досмотрите старушку Наташу )))

18. Вверх #55878
    Кудряшка Ди
    когда-то в 2006 году, я ехала к родителям рейсовой маршруткой. Выезжали поздно в 22:30 (4 часа ехать надо).
    И уже на подъезде к Болграду, есть переезд железнодорожный, его прикол в том что там идет подъем, поворот, спуск, ЖД переезд и снова подъем.
    На подъеме был припоркован грузовик, И что бы его объехать надо было на встечку выскочить (сплошная), но иначе его было не объехать. Выскочили мы на встречку и тут на встечке другой грузовик, благо водитель был опытным (или так сложилось) мы смогли проскочить.
    За те секунду жизнь пронеслась перед глазами, теперь я в перед сажусь редко.
    Вот как раз опытные водители и попадают потому что считают себя всемогущими - проскочим! Я на всю жизнь запомнила слова своего инструктора - не забывай про страх на дороге, никогда, если забудешь страх - это крах. Нужно всегда боятся, будь ты миллион лет за рулем, лучне постой , подожди, но не проскакивай на авось.

19. Вверх #55879
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброго дня!

Кузьму очень жалко. Он такой один был на нашей эстраде. Ну, как говориться, все мы там когда-нибудь будем. И почему-то действительно такие ребята уходят намного раньше, чем быть должно.
    Думаю, что виноватых тут искать не надо. Скорость большая была, видно по фоткам. Может он и сам не трезвый был или ещё под какой-то бякой. Так что обсуждать не имеет смысла.

Погода утомила, дождь надоел.
    Кстати, посетили мы таки нефролога. По поводу споров о питьевом режиме. Ребёнок в весе 15 килограмм должен помимо супа выпивать 700-800 мл жидкость включая некрепкий чай, компот, молоко.
    И ещё, оказывается, в нашем нежном возрасте, нужно обязательно водить ребёнка в туалет, даже если он не просит. Писать надо 7-8 раз в день. Мы не водили. В итоге мочевой пузырь просто гигантский для 3,5 лет и полностью не опорожняется, что в будущем может привести к серьёзным проблемам. Так что теперь мы не только кушаем по часам, но и писаем по ним

20. Вверх #55880
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    сегодня звонила мама, и говорит что её сестричка (двоюродная) зовет всех в Испанию. Она уже там очень давно лет 15-ть наверное. Уже гражданка (лет 6-ть) и вот домик купила.
    И говорит все можете приезжать/переезжать )))
    В Украину приезжает раз в 2 года обычно. Единственное когда документы на гражданство подавала не могла приезжать 5 лет кажись.

42 года деток нет и не планирует. Но всегда с уморам говорила, что у меня же есть куча племянников и их деток, типа досмотрите старушку Наташу )))
    Здорово, я б уехала, если меня позвали ))) у подружки сестра родная в 20 лет поехала в тур в Испанию и не вернулась, решила там остаться. Во ж люди!!! Уже лет 10 там живет, вышла замуж за украинца там))) не знаю купили квартиру или нет, но сестра ездит к ним каждый год.

Закрытая тема
Страница 2794 из 4034 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права