| ||
У нас тоже одно обвитие. Говорят, не страшно. Еще 100500 раз раскрутится. Надо с ребзем говорить и просить, чтоб распутался. У нас было 2 обвития, недельку просили его - помогло. )))))
А пуповина короткая была у одногруппницы моей. Так ее в родах резанули и все гуд. Не расстраивайся. Все будет хорошо. Для кислорода могут назначить Тивортин. Хорошая штука.
Я рожала первого с обвитием,знаю точно не страшно это.Я вот второй раз буду рожать,не много сыкотно,хотя не могу сказать,что первые роды были тяжелыми.От прокола пузыря и до момента чуда 7 часов,из них часа 2-2,5 тяжких.Стараюсь на строить себя на позитив(хотя понимаю что да как).
27.02.2012
3.05.2015
Привет девчонки) погода дрянь, но что делать?! Вот наконец то перечитала вас всех))) фух, много)))) хочу и бсь с вами поделиться, все о своем наборе веса, а я не знаю радоваться или нет?( мы набрали всего 1,600, и сейчас идет 26 неделя( начинаю подумывать что это плохо((( хотя дама я в теле, и в прошлый раз набрала порядка 14 кг.... Пошла кушать)))))))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Всем привет!!
Оооооо,час близится!!!!у меня завтра 36 недель,узи контроль назначено на 18 февраля(будет 38)и чует мое сердце на узи ехать с кульками...главное,чтобы не раньше..
у меня ребенок старший заболел 3 дня с тем-пой 39,5...правосторонний отит..после очередной ночной скорой начал тянуть низ и отдавать в промежность,честно очень испугалась...у меня даже не собрано ничего,куплено,но разбросано по шкафам...и Жеку в таком состоянии не оставишь и с ним рожать не поедешь...перебздела не на шутку.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Стих выложили Скрябина
Кузьма Скрябін
Лист до президентів України.
Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін
Классный он был...
Спасибо за счастье ;)
Да есть с кем,свекровь...просто само осознание того,что дите горит и болеет,я с ума в роддоме сойду))договариваюсь с Машулькой ехать рожать после выздоровления Женьки...может кому-то покажется смешным,но разговор мой ночной подействовал она немного угомонилась,а так такое впечатление,что хочет вылезти и помочь...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я тоже считаю что 38 это поздновато. Мне в прошлый раз врач из жк посоветовала пораньше, типа чем лучше будете знакомы, тем проще в родах) Правда не помню на каком сроке, но наверное первый раз где-то в 34 пришла. Меня посмотрели на кресле, изучили историю и отправили на 2 недельки, потом снова на кресло и еще на 2 недельки. Как-то так.
ого разброс! у меня примерно 27,02 - 06,03.
Это 9ст. Б. Фонтана. (там где памятник Похищение Европы, с быком). Там выходишь, и идеш через частный сектор в сторону моря. Санаторий Красные Зори. Церковь Марии Магдалины. Язык до Киева доведет! Идти минут 7 наверное.
нет...я в шоке! авария?
нечего бояться!) Все будет хорошо) Надо настраиваться на приятную встречу и усердную работу при этом)
да, кстати, я когда родила сразу спрашивала врача, сколько должна, а она сама сказала что успеешь еще расчитаться! И потом ходила ко мне осматривала каждый день. Я расчиталась только на 3й день. Но осматривала она меня до конца до 6го дня выписки. (5рд)
О! прям мои ощущения в 1Б! Я тоже всем говорила что мне не было страшно а наоборот любопытно и даже когда схватки начались тож было любопытно как долго и как скоро)
Да и сейчас любопытно, как ни странно) Вот такая я любопытная!
Я в прошлый раз тож готовилась с 37 недели, а в итоге на 42 родила! так что в этот раз не спешу особо, хоть все может быть) Седня нашла сумку прозрачную и начала укладывать уже что есть, хоть еще много надо докупить и достирать!
Подруга тож малую рожала с обвитием, говорит не страшно, главное чтоб было обвитие не тугое.
Социальные закладки