жОстко на весь день....
| ||
жОстко на весь день....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем доброе утро! Прочитала новость про Скрябина и не поверила своим глазам, очень жаль(((( а песня про маму действительно очень классная
У нас на завтрак овсянка, на обед зеленый борщик, на ужин пельмени.
У нас на завтрак чай с оладушками (спасибо бабушке), детям молочный супчик, мне кофей, папе яешня с сосисками и сыром, на обед гороховый супчик, пюре (пока не придумала с чем) на ужин наверное рыбка
Спасибо за беспокойство. Сохнет пуховичок. Вроде все в норме. Супруг ему ночью пушки перераспределял.
Висит пуховик на плечиках. Плечики на стремянке, чтобы воздухообмен был со всех сторон.
Правда есть одно местечко, которое не вполне отстиралось. Но оно не заметное. Я честно говоря его только сегодня и заметила, до стирки о нем не знала. В любом случае перестирывать у меня уже нет времени - не успеет высохнуть.
А так вполне свежий, яркий.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 02.02.2015 в 11:09.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
здравствуйте! прям пишу сквозь слезы...извините...узнала эту ужасную новость в дороге...кошмар....у нас вообще денек начался, машина сломалась...но это такая фигня...((((на завтрак запеканка....
Доброго утречка! Да новости с утра не хорошие. Жаль очень Кузьму. Нелепая смерть.
У нас на завтрак овсянка с фруктами, на обед рисово- овощной супчик на курином бульоне , на ужин винегрет планирую. Компот вишневый уже сварила, супчик мультя доваривает. Стирка стирается, можно кинчик глянуть))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
кажись здесь по поводу цен на авокадо на днях раговор был? так вот, сегодня специально посмотрела - элитный 20 грн, обычный 15. все в сильпо, естественно
Доброе утро.
Очень жаль, что погиб Кузьма Скрябин, у него много прекрасных песен.
На завтрак ребенку овсянку, а потом он с моей тарелки доедал пюре с котлетой, к чаю пирожки с вишней/яблоками, нам свекровь вчера передачу передала, и рулет с зеленью, как муж говорит, паляниця.
Варю на обед борщик из домашней заправки, тоже свекровь передала, она летом делала, судя по банке в заправку входят: лук, морковь, фасоль, буряк и немного петрушки, добавлю картошку и капусту, и борщ готов.
Всем доброе утро)
На обед борщ, на ужин картофельная запеканка с мясом.
Мне кажется что макарунсы это так сложно - даже не берусь за них.
2 года юзаю хлебопечку, но пекла только хлеб. Сегодня первый раз сделала пиццу, какая красота! Вообще-то я люблю тонкую, но для дома, в хлебопечке - очень хорошо, такое вкусное тесто получилось))) Слава хлебопечкам! особенно для тех, кто с тестом дрожжевым совсем не дружит)
Нарезаю капусту для борща, а она такая сладкая, почти как сахар, кажись, впервые мне такая сладкая попалась.
Всем привет))),я только выползала из кухни,вот это капец конечно,суп с броколли сварила,плов с курицей сделала,пирожки пожарила,компот сварила.И все каюк мне)).
Наемся пирожков не полезных и пойду смотреть сериал "Тест на беременность",очень мне нравится,3 серии посмотрела)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Эта новость настолько меня огорошила,что я в себя не могу прийти...
Это был один из немногих стоящих,талантливых,интересных в украинском шоу-бизнесе...Это невероятная потеря!
Вечная память Кузьме и мужества его близким, жене,дочери..
Погода просто подчеркивает происходящее в душе
Старі фотографії на стіл розклади,
Дитячі історії смішні розкажи.
І справжнім друзям не забудь, подзвони-
Бо добре чи зле, з тобою завжди вони.
Ми жили всі так ніби, то був сон...
І можна бути вічно молодим,
А залишився тільки цей альбом,
А мрії розлетілися, як дим..
Последний раз редактировалось Byblik; 02.02.2015 в 13:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
Да, эта новость про Кузьму просто убила сутра((((
И все время в голове его песня про маму крутится...
Мне у Кузьмы 2 песни откликаются всегда:
Спи собі сама и Мовчати.
ыых....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Весь день льёт дождь, дождь- зануда, дождь- зазнайка... (с)
Социальные закладки