Tangle Teezer в салонах Марамакс и Мстрит есть. Не думаю, что они стали бы подделкой торговать.
|
Tangle Teezer в салонах Марамакс и Мстрит есть. Не думаю, что они стали бы подделкой торговать.
Девочки, где можно купить шампунь Рецепты бабушки Агафьи? В Сильпо нет...
Цена получается на 1-3 гривны дешевле на форуме было ,чем покупать в аптеках ,в Сильпо.Но я давно брала на форуме,когда девочки собирали, и заметила ощутимую разницу по сравнению с аптеки и с Сильпо.Еще их продают в Полоскуне.Может там нормальные.Но мне нравилась эта марка ,но что -то меня не впечатлило последнее время![]()
Девочки, теперь у меня в маст хэв добавилось еще одно средство (помимо масла brahmi oil), это - масло Suave (до него пользовалась Silk infusion Chi и mythic Oil ), волосы такие блестящие и шелковистые: кончики такие мягенькие, гладенькие и запах очень приятный) вообщем, я рекомендую)) Вложение 9349159 я заказывала на Амазоне , через посредника)
Я покупала тут http://makeup.com.ua/categorys/115317/,доставили через 2 дня, точно оригинал, у меня есть уже 2 такие расчески для дома и для сумочки, та что для дома уже подустала и купила еще одну, волосы мои вообще не электризует, хотя у меня они такие капризные что только дай им повод) этими расческами очень довольна, у меня пушистые волосы,она их сглаживает и они не так пушатся.
я брала свою последнюю расческу на сайте Lilime.me Проверяла тщательно - точно оригинал, и доставили очень быстро. У меня уже несколько версий есть: компакт, аква и салонная. Расческа необычная, просто сама деликатность. Волосы у меня окрашенные, сильно ломаются и выпадают (особенно зимой), но с этими расческами я наконец-то могу поберечь их хотя бы в процессе расчесывания. Много внимания уделяю маскам, уходу, витаминам. Что тоже конечно немаловажно. Но ведь столько их можно было бы сберечь и во время расчесывания (натуральная щетина сильно царапала кожу головы, дерево или пластмасса со щетиной не распутывали, а выдирали клоки волос..) В общем мой совет - пробуйте и находите свой идеальный вариант, всем здоровых и пышных шевелюр!!
И еще вопрос - как вам масло орхидеи для волос от клерал? Часто пользуюсь плойкой, нужно что-то наносить для защиты. Вроде его рекомендуют. И где можно найти? Спасибо!
Последний раз редактировалось Lilibells; 03.02.2015 в 13:24.
Вот здесь есть http://lemag.com.ua/product/kleral-system-selenium-orchid-oil-liquid-crystals-keratin-syvorotka-dlya-konchikov-s-maslom-orhidei-p435/#tab=2&pageNumber=1 , у меня было,не плохое, но шелк Чи моим волосам нравится больше)
привет
поделюсь опытом, может кому-то пригодится ) Много писали и обсуждали волшебную маску, и я как и все хочу красивые волосы, но не хочу пахнуть луком ))
Немного поэкспериментировала и пришла к лучшему варианту (как для меня)
Делаю в комплексе, уходит на все. с окончательной сушкой волос 2,5-3 часа
маска №1
использовала только самые важные ингредиенты, по желанию можно добавлять любые витамины, как уже писали
сок БЕЛОЙ луковицы (ее запах не так лепится к волосам, как от желтого), я терла на мелкую терку и так кашицу и использовала, т.е именно сок чистый не добывала
сок лимона (убивает запах лука + полезный для волос)
мед
желток
масло репейное , но можно и любое (брала масло спирулины, было под рукой)
витамин Е (в виде масла в бутылке) добавляла 2-3 пипетки. Вообще чудодейственная штука для кожи и волос, я под впечатлением.
все это перемешиваем, все ингредиенты на глаз. Наносим на корни волос, втираем в кожу головы, заматываем под пищевую пленку, потом феном прогревала сверху голову и одевала теплую шапку. Держим час (больше можно, но эффекта лучшего не будет) смываем, никаких бальзамов, ничего. Просто сушим полотенцем и сразу делаем вторую маску
маска №2 ее задача увлажнить и убрать остаток запаха лука
чайную ложку кофе запариваем кипятком, где-то 1:3, пусть 5 минут настоится
добавляем кокосовое масло (холодного отжима, важно, ну так читала ))))
опять таки витамин Е
желток
мед
Эту вкусную смесь накладывает на волосы, пленка, фен, час держим, смываем, а дальше кто как любит - ополаскиватели, бальзамы, ополоснуть водой с лимоном или уксусом...
Все! Волос шикарный, запаха нет, только легкий кофейно-кокосовый аромат. Волос перестал сыпаться после 3ей маски (делала раз в 2-3 дня). Перестал - это значит для меня, что выпало 5-6 волосин, до этого просто забивался сток при каждом мытье головы!
девочки, собираю компашку для покупки кератина INOAR литровый набор на четверых. 250мл хватит на 4-5раз. литровый набор стоит 4т.грн. соотв. по 1т. на каждую будет. много читала отзывов про ИНОАР- все в восторге от волос!!!
Счастье живёт внутри нас
Девочки,расскажите эфект от стрижки огнем и где можно ее сделать? и еще если можно стоимость.
Ну не готова я обрезать свои волосы по пояс![]()
Все таки Джойко рулит. Шампунь и кондиционер К-Пэк и теперь просто восстанавливающий это лучшее из мною опробованного для осветленных высушенных концов от омбре. Делает их прямыми и гладкими без укладки. Волосы даже блестят, хотя такого давно не наблюдалось.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки