| ||
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мне многие его песни нравятся,правдивые."настоящие".....особенно про "стари фотографии".....и с Билычкой тоже.....((((очень жалко.он вообще прикольный,говр такой у него...простой пацан был.реально.....
Счастлива по умолчанию))))
всем привет,
на счет мед. книжек- меня ничего не удивляет
медосмотры в сад или школу же примерно также большинство проходят((((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
а еще ТИК )))) у нас начальник соседского отдела ну очень их любил. Мы ему на ДР даже как-то билеты дарили. Сначала тихо ненавидели всем коллективом, потом втянулись ))) Знаю до сих пор на мой номер стоит "Света ну нафига ж все это"
Вакарчук, да старые песни.
Но Бумбокс лидер, практический каждый год летом на их концерты ходила
мы всегда надуваем шарики,когда дети уже спят.....штук 20 и развешиваем к карнизу,к шкафам......разноцветно и весело.так же-развешиваем "с днем рождения".....на всю тюль по карнизу...растяжка такая,очень яркая и цветная...в Таврии около 20-30 может от силы стоит....у нас просто давно она.и торт пеку сама+оформляю всяки этими мастичными зверушками и т.д.-сейчас ооочень много всего!и нг,и рождество,и Лунтики.и для постарше...и Маши...короче-на любую тематику....компот открываю или варю с мороженной,бутики можно.....короче-если семейный,то праздничный ужин.....а если с детьми-то самые близкие подружки(обычно 2-3 от силы),тортик поели,мульты посмотрели,поигрались....сейчас уже мы постарше и она сама дома не хочет...мне проще дать 300-400 гр ни в пиццу идут..или в кино))
Счастлива по умолчанию))))
Девы, вы с шариками поосторожней. В прошлом году муж надувал шарики для день рождения малой-так он лопнул прямо ему в глаз. Я сначала хихикала, а потом пришлось ему ехать на Ольгиевскую, в неотложку. Глаз красный был, распухший, пелена была((( неделю капал лекарства. Так что сы теперь шары боимся
Заглянули тогда же в интернет по этому вопросу-сколько же таких историй. Особенно жутко, когда перед загсом жених или невеста себе так шариком в глаз лопают.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я с закрытыми глазами дую)) тож боюсь,пару раз разрывало перед носом,но не в глаз.Но я не такое количество конечно,так,пару штук поиграться.И както муж взял на Привозе дешевые шары,они тоненькие такие ,как презики простигосподи)) вот те-г..,лопались через один.А потом я купила приличных шариков,дороже в 3 раза,но зато хорошие и не лопаются от прикосновения
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки