Сообщение от Oblina Кот! Ща получишь! Под хвост?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
доброго дня панi та пановэ що маете.... ?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Кот! Ща получишь!
Сообщение от Бонни* Под хвост?)) Скипидара ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем утречка)
٠•888•٠
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скипидара )))) Это жестоко.. Так нельзя! Лучше тапкой, это гуманнее))
Сообщение от Nika-Lia Всем утречка) Здрасте,соня)) Видел как-то авто с надписью на заднем стекле "Меняю запаску на мужа". Девочки,признавайтесь: чей автомобиль?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Ну, да)) Если бы чуточку солнца, то было бы превосходно!)) и минет с утреца...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Это жестоко.. Так нельзя! Лучше тапкой, это гуманнее)) Аздачи коготочкой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скипидара )))) питарду не хош, большую.....
Сообщение от Niemand Здрасте,соня)) Видел как-то авто с надписью на заднем стекле "Меняю запаску на мужа". Девочки,признавайтесь: чей автомобиль? Драсте) И ничче не соня)) И ваще -запаска нужнее)) Это кто ж так добром разбрасывается))
Сообщение от jog c питарду не хош, большую..... Нашару-да, насыпай в ведро.
Сообщение от Nika-Lia Драсте) И ничче не соня)) И ваще -запаска нужнее)) Это кто ж так добром разбрасывается)) Так мне тоже интересно)
Сообщение от Nika-Lia Драсте) И ничче не соня)) И ваще -запаска нужнее)) Это кто ж так добром разбрасывается)) запаской ты можешь и не воспользоваться никогда,а вот агрегатом мужа - каждый день по три раза!
Сообщение от Martovskii kot запаской ты можешь и не воспользоваться никогда,а вот агрегатом мужа - каждый день по три раза! Пуцька не сточится?!
Сообщение от Martovskii kot запаской ты можешь и не воспользоваться никогда,а вот агрегатом мужа - каждый день по три раза! вся наша жизнь-сплошной выбор)) шо поделаешь.. и в данном случае я за запаску/здоровые нервы)))
Сообщение от Niemand Пуцька не сточится?! то Кот от "голода"))) психанул))
Сообщение от Nika-Lia вся наша жизнь-сплошной выбор)) шо поделаешь.. и в данном случае я за запаску/здоровые нервы))) тебе не надо три раза в день?
Сообщение от Martovskii kot тебе не надо три раза в день? мне надо тогда-когда хочу) а не по расписанию,как таблетку))
любезные все такие с утра.... Гутен таг!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Правила форума
Социальные закладки