| ||
Последний раз редактировалось добжик; 31.01.2015 в 19:12.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Подскажите, может кто-то знает про садик Перлинка или Жемчужина, который находиться на 1 ст. Люстдорфской дороги? Может у кото-то знакомые водили туда деток?
Девочки, по поводу тополино давно никто не писал ? Как питание в саду? Отношения к детям? Слышала что занятия с детьми и образование у них на достойном уровне.
Были вчера в Крохе. Детки подготовились, был концерт, фуршет и даже двойник Верки Сердючки из сотрудников. Кроха-филиал садика на поселке Котовского, работают уже 20 лет. Оплата 3 тыс. грн в месяц. По желанию родителей будет группа выходного дня, круглосуточная группа, доставка по Таирово, автобус будет возить детей в сад, секции для детей и взрослых. А повар у них мужчина.
А кто ходит или есть отзывы про садик в совиньоне?
А Маша и Медведь уже не актуально? для родителей или детей заказали))
Можно подробней о садике
1. Делают ли перерасчет.
2. Как насчет болячек, пускают всех или домой отправлять будут.
3. Питание сколько раз в день/примерное меню
4. Как территория?
5. Какие секции входят в оплату, автобус забирает детей, это входит в оплату или отдельно
Не смогла пойти, у малой зубы лезут и очень капризная(((
А я пошла узнать в «Кроху», но на начало уже не успели, всё равно пообщались с администратором. У меня вопрос садика был для двоих детей, сказали, что будут скидки, т.к. несколько детей. В доме очень домашняя обстановка, Нам понравилось.
Я была в Крохе на открытии ) получила массу положительных эмоций,что мне понравилось: домашняя обстановка,очень вкусная выпечка (видно что готовил профессионал) повару отдельный респект за Верку)) немного не в тему он там одевался,но сразу расположил детей к себе ,танцевал) заинтересовали личными профессиональными данными воспитатели,захотелось доверить своих племянников этим людям. Понравились приглашенные дети из Неугомона ,видно хореограф, хорошо поработал с детками.Хорошая прогулочная зона,бассейн увидела,обещали тренера и работу в теплое время года.
Минусы: отсутствие детской мебели,покрывал на постелях,шкафчиков детских,унитазы только взрослые и умывальники тоже . Но по сравнению с другими садами ,это просто мелочи. Вот подумываю пойти подписать договор, попробовать.
Мы тоже ходили на День открытых дверей в «Кроху». Было много интересных предложений. Хотят создать разнообразные секции и творческие занятия
для жителей района, как детей так и взрослых (секция карате, бокса, кружки оригами, занятия со школьниками по репетиторству, иностранным языкам, а также
проведение семейных торжеств). Так что, задумка хорошая. Сказали, как только хоть 2 чел. будут в группе, начинают работать в любой день. Телефон где-то раньше на сайте мелькал : 7711855
А как и чем будут развивать детей ( пособия, методика и т. Д.) кормить это хорошо с таким поваром, но нет комент ариев на счет занятий и количества материалов, игрушек
Девочки, в частных садах зачастую разновозрастные группы, ситуация, когда мой сын самый младший, 3 года и человек 6 пацанов 4-6 лет, как могут развиваться события?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если воспитатель нормальный то это не проблема
1) он будет развиваться в миллион раз лучше, чем со сверстниками
2) они с ним не будут играть, не пускать в 'свой мир взрослых', он замкнется
3) ... все зависит от вашего сына, вариантов много
Психологи говорят, что оптимальная разница до года, при чём девочкам в этом плане намного легче.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки