Я знаете о чем подумал тут: а не будет у нас потом такой ерунды, что все эти наши красивые балкончики и веранды превратятся в курятники из белого пластика? Ведь так всегда - по проекту смотришь всё красиво, аккуратно, типа как в Европе, а потом дом построился и народ всё что можно позастеклял, кондиоров понавешал – красота! Это вот я к чему всё? Вчера был на ДР. Шел из парка Шевченко мимо "Сантима" к Канатной. Там же у них высотка такая модная стоит. Красивая, но блин видно же как походу заселения с конфетки сняли обёртку

. Вообще так глупо, никакой закономерности. Каждая квартира сделала с фасадом, что хотела. В итоге вроде как и дом не сиротский, а уже немного стыдно, что он в центре в историческом стоит. И думаю я о моей Ривьере, вспоминаю верхние этажи открытые. Ну блин полюбому... кто-то найдется, кто себе веранду застеклит! И всё. И уже не Портофино, а Алушта. Я ж именно потому и квартиру брал, что хотел жить в окружении средиземноморских пейзажей. Ладно, не обращайте внимания) Наболело)))
Социальные закладки