Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 65 из 251 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5009
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    что то портится компания изначально , счетчики то уже везде ставят застройщики свои как бы а тут еще на этом решели позароботать
    Изначально в меморандуме было все прописано , что установка счетчиков воды и света за счёт покупателя, хотя эл счетчики являются собственностью обл энерго мы к ним никакого отношения не имеем .

2. Вверх #1282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Изначально в меморандуме было все прописано , что установка счетчиков воды и света за счёт покупателя, хотя эл счетчики являются собственностью обл энерго мы к ним никакого отношения не имеем .
    По опыту таунхауза могу сказать, что облэнерго и водоканал не имеют ничего общего с нашими счетчиками, так как граница эксплуатационной ответственности у них с Ривьерой проведена в районе Южного шоссе, так что все сети на Ривьере обслуживаются Кооперативом самостоятельно. А вот соответствующие границы эксплуатационной ответственности между кооперативом и жильцами Ривьеры проходят перед счетчиками жильцов, поэтому они и устанавливаются за наш счет, но и нашей собственностью являются, что тоже хорошо, так как без нас в их работу не могут вмешиваться, а это дополнительные гарантии для нас)

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Доброе утро! Я правильно поняла, что после подписания акта приема-передачи нам выдают тех. условия, на основании которых мы можем сами устанавливать счетчики и делать проект на газ?

4. Вверх #1284
    Вроде все верно)

5. Вверх #1285
    Вы сами будете делать проект на газ ? Или с ЧР?

6. Вверх #1286
    Вы сами будете делать проект на газ ? Или с ЧР?
    Сами) У нас есть человек, который займется этим. Мы примерно посчитали, что разница составит около 1000 у.е. по сравнению с опцией ЧР. А Вы?

7. Вверх #1287
    Мы только проект через ЧР, все остальное сами, уж торгуем сами этим)))

8. Вверх #1288
    Мы только проект через ЧР, все остальное сами, уж торгуем сами этим)))
    Ага, а вот тут поподробнее) Чем именно Вы торгуете? Может в ЛС перейдем?

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    Ага, а вот тут поподробнее) Чем именно Вы торгуете? Может в ЛС перейдем?
    Даже розница рыночная вам выйдет дешевле. Понятное дело что каждый из нас хочет с экономить копейку. Не хочу нечего плохого сказать про ЧР , но там дороже.

10. Вверх #1290
    Кстати кто на каком котле газовом остановились ? Может есть какая инфа?
    Последний раз редактировалось prohor_2001; 01.02.2015 в 17:11.

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Об экономии можно говорить тогда, когда газ уже в котле... Нам тоже обещали дешевле, но по дороге появились "непредвиденные затраты" ))) один на один вышло...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Об экономии можно говорить тогда, когда газ уже в котле... Нам тоже обещали дешевле, но по дороге появились "непредвиденные затраты" ))) один на один вышло...
    Я к этому готова) Но в любом случае попробуем сами. ЧР озвучила стоимость 3145 у.е., думаю выйдет дешевле.

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Я к этому готова) Но в любом случае попробуем сами. ЧР озвучила стоимость 3145 у.е., думаю выйдет дешевле.
    Кстати, а какой курс ЧР дает на эту опцию? На рынке курс 21, так что сравнивать надо приведя к одному знаменателю

14. Вверх #1294
    Когда я общалс с газовщиками ЧР , курс был строго коммерческий.

15. Вверх #1295
    Если мы будем делать эту опцию самостоятельно, нам выйдет 2000-2100 у.е., какой бы курс не озвучила ЧР, думаю у них все равно будет дороже)

16. Вверх #1296
    Новичок
    Доброе утро! Я правильно поняла, что после подписания акта приема-передачи нам выдают тех. условия, на основании которых мы можем сами устанавливать счетчики и делать проект на газ?
    Доброй ночи.Несовсем так,счетчики ставит кооператив по ценам, ,водомер 2900гр,счетчик света 1661гр.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от инусь Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Несовсем так,счетчики ставит кооператив по ценам, ,водомер 2900гр,счетчик света 1661гр.
    Доброй ночи! Т.е. альтернативы нет? Ставит только кооператив? Спасибо)

18. Вверх #1298
    Новичок
    Доброй ночи! Т.е. альтернативы нет? Ставит только кооператив? Спасибо)
    есть альтернатива ставить самим,но выходит тоже самое..........

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Dimas_Halk Посмотреть сообщение
    Я знаете о чем подумал тут: а не будет у нас потом такой ерунды, что все эти наши красивые балкончики и веранды превратятся в курятники из белого пластика? Ведь так всегда - по проекту смотришь всё красиво, аккуратно, типа как в Европе, а потом дом построился и народ всё что можно позастеклял, кондиоров понавешал – красота! Это вот я к чему всё? Вчера был на ДР. Шел из парка Шевченко мимо "Сантима" к Канатной. Там же у них высотка такая модная стоит. Красивая, но блин видно же как походу заселения с конфетки сняли обёртку . Вообще так глупо, никакой закономерности. Каждая квартира сделала с фасадом, что хотела. В итоге вроде как и дом не сиротский, а уже немного стыдно, что он в центре в историческом стоит. И думаю я о моей Ривьере, вспоминаю верхние этажи открытые. Ну блин полюбому... кто-то найдется, кто себе веранду застеклит! И всё. И уже не Портофино, а Алушта. Я ж именно потому и квартиру брал, что хотел жить в окружении средиземноморских пейзажей. Ладно, не обращайте внимания) Наболело)))
    Поверьте! Не будет возможности застеклить или увесить кандёрами там где захочется. Говорю по опыту, мы обладатели таунхауса , в котором уже живем. Любая дырка в фассаде домика согласовывалась с заявлениями и прочими разрешающими доками, кандеры разрешили вывести только во дворики, то есть со спальни , кот.выходит на другую сторону тащили трубы через все комнаты, трубки конденсата....только в ливневку. Заезд на территорию только машиной не больше 7 тонн вместе с грузом. Чернозем привозили раз пять, но это лучше, чем потом заезжать своей машиной по калдобобинам из развалившейся плитки. Все у них продумано, так что не получится стеклить и воять что попало, поверьте все контролируется

20. Вверх #1300
    Частый гость
    Если мы будем делать эту опцию самостоятельно, нам выйдет 2000-2100 у.е., какой бы курс не озвучила ЧР, думаю у них все равно будет дороже)
    Может у вас эта опция какая то особенная ??? Когда я общался с ЧР, то газификация у них стоит 1998 у.е - под ключ приносят книжку на оплату( то есть мне никуда ходить не нужно). Вот только что перезвонил - цена не изменилась.

Ответить в теме
Страница 65 из 251 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя