Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 520 из 772 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: кто из клубов у нас нынче может похвастаться хорошим современным оборудованием? Я имею в виду силовые тренажеры. Район Аркадия, пр-т Шевченко, Говорова и окрестности. Хочется, чтобы было более-менее просторно и в очереди к тренажеру хотя бы по утрам не стоять. А у нас вообще есть такие залы в этом районе?
    Арк-спа не предлагать, я сейчас там занимаюсь и хочу менять.
    Sport Life в плане материальной базы хороший клуб, на Генуэзской, 36. По тренерскому составу и обстановке не скажу..

3. Вверх #10382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: кто из клубов у нас нынче может похвастаться хорошим современным оборудованием? Я имею в виду силовые тренажеры. Район Аркадия, пр-т Шевченко, Говорова и окрестности. Хочется, чтобы было более-менее просторно и в очереди к тренажеру хотя бы по утрам не стоять. А у нас вообще есть такие залы в этом районе?
    Арк-спа не предлагать, я сейчас там занимаюсь и хочу менять.
    Что не нравится?

4. Вверх #10383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Что не нравится?
    Всё нравится) Душа просит перемен)

5. Вверх #10384
    Модератор
    Балованная
    Желаю сказать исключительно по теме.
    Всё-таки Йес очень радует тренерским составом.
    Попала я на тренировку по боксу, наконец.
    У меня просто дикий восторг!
    Это невероятно круто! И никакое просто кардио рядом не стояло. Я выползла почти на четвереньках со звездочками в глазах, но меня аж распирало) Адреналин это или шо?))
    Очень рекомендую, особенно барышням, желающим похудеть. Помимо базовых упражнений для этого вида спорта, стойки там всякие и - в общем, я не запомнила название всего - присутствует скакалка, и упражнения на пресс, и приседы.
    Тренировки проводит Игорь Григораш, чемпион Одесской области по боксу и призер всяких там турниров.

Вот.

Возражения не принимаются)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #10385
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Ребята, а кто что может сказать о фитнес-клубе Стронг Джейн, что на 5 ст. Б. Фонтана? Хочу немного похудеть.

7. Вверх #10386
    Посетитель Аватар для Julyy
    помогите пожалуйста выбрать - интересует тренажерный(и кардио), и если будут групповые занятия - только плюс) не о всех клубах нашли отзывы в теме..
    - yes (вильямса)
    - колибри
    - смайл
    - багира
    - skyfit (вильямса)

или может есть еще достойные в этом районе в той же ценовой категории?

8. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Из этого списка Yes однозначно. Еще есть Вертикаль и Стрекоза примерно в этом сегменте.Форма хороша но цена уже другая.
    Una Bella Donna

9. Вверх #10388
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Подскажите, какой выбрать зал в центре города?
    интересует для сброса веса (т.е.кардио + кач)..
    с хорошим персональным тренером, чтобы поставил программу и был результат в сбросе веса.
    ходить могу только после 18 в будние.. и в выходные дни в любое время..

пока из вариантов ДНК (пер.Маланова) - но там очень много народу во все вечернее время,а ждать очередь 1-1,5 часа на тренажер не очень то хочется..

какие еще есть?
    Последний раз редактировалось kudyakin; 01.02.2015 в 20:42.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #10389
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    какие отзывы за эти залы?
    1. ->> Сандов, тренажерный зал <<-
    Дюковская, 8

2. ->> Атлант, тренажерный зал <<-
    Пишоновская, 26/1

3. ->> Power Gym, тренажерный зал <<-
    Красный пер, 5
    В этот зал ходил еще когда он назывался FLEX.. в начале 2000 годов..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

11. Вверх #10390
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Из этого списка Yes однозначно. Еще есть Вертикаль и Стрекоза примерно в этом сегменте.Форма хороша но цена уже другая.
    в Yes на вильямса воровали ... много воровали(и у меня и у других клиентов)... камеру "слепую" в раздевалку никто ставить не хочет ... разбираться никто не хочет...я думаю девочки с рецепшена не передают информацию хозяину. Мне вот назрел вопрос снова в зал, вспоминаю ес.. и как будто помыться в душ тянет
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #10391
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    в Yes на вильямса воровали ... много воровали(и у меня и у других клиентов)... камеру "слепую" в раздевалку никто ставить не хочет ... разбираться никто не хочет...я думаю девочки с рецепшена не передают информацию хозяину. Мне вот назрел вопрос снова в зал, вспоминаю ес.. и как будто помыться в душ тянет
    Говорили что и в белом парусе тоже воруют, да и не только там , тут уже не от клуба , а от самих людей зависит , не во всех разглядишь потенциального воришку .....а по поводу камеры , мне бы не очень хотелось камеру в раздевалке клуба....для тех, кто имеет ценные вещи - есть сейф , храните вещи там ))))

ИМХО
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

13. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это точно.все ценное-в сейф.воруют везде.
    на прошлой неделе был случай воровства в одном из залов на Черемушках.Пока один черт на отводе был,второй проверил содержимое шкафов в раздевалке.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Я рассказывал несколько раз как у меня "кросы" увели, почти новые, недели две проходил, PUM'овские, в "Чёрном Море" на Ленина. Не поставил в шкафчик, типа культурный - на улице грязновато тогда было, после дождя, поставил под скамейку в раздевалке. После тренировки пришёл, а их нет (((((((((( Поехал домой в кедах... Поэтому если ценное, да, оставлял на рецепции, а вот такое как вещи, например, и т.п. Камера это вариант, но не панацея. Ну увидишь ты как кто-то берёт твою вещь или открывает шкафчик - и что дальше??? Где ты его искать будешь, тем более что чаще всего и в основном такие "пассажиры" берут "разовое посещение".

15. Вверх #10394
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    это точно.все ценное-в сейф.воруют везде.
    на прошлой неделе был случай воровства в одном из залов на Черемушках.Пока один черт на отводе был,второй проверил содержимое шкафов в раздевалке.
    то что воруют абсолютно везде, это факт. А Вы о каком клубе говорите?

16. Вверх #10395
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от katerinaki Посмотреть сообщение
    Собираюсь посетить клуб Фея на Космонавтов. Кто уже занимался? Как программы, тренера?
    Соседки ходят туда, уже года два)
    Изменений во внешности не заметил

17. Вверх #10396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Я рассказывал несколько раз как у меня "кросы" увели, почти новые, недели две проходил, PUM'овские, в "Чёрном Море" на Ленина. Не поставил в шкафчик, типа культурный - на улице грязновато тогда было, после дождя, поставил под скамейку в раздевалке. После тренировки пришёл, а их нет (((((((((( Поехал домой в кедах... Поэтому если ценное, да, оставлял на рецепции, а вот такое как вещи, например, и т.п. Камера это вариант, но не панацея. Ну увидишь ты как кто-то берёт твою вещь или открывает шкафчик - и что дальше??? Где ты его искать будешь, тем более что чаще всего и в основном такие "пассажиры" берут "разовое посещение".
    если увидишь на месте что ворует, тогда проще. А по поводу украденных кроссовок, оставленных под скамейкой, до сегодняшнего дня сам оставлял без задней мысли (иногда в шкафчик ставил, но разницы как по мне существенной нет, они открываются легко), теперь, после вашего опыта, буду задумыватся, перед тем как оставлять в раздевалке (обувать порванные

18. Вверх #10397
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, ДНК в районе Нового рынка - в обеденное время много людей в тренажерном зале?

19. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Здравствуйте)Посещаю фитнес клуб Адреналин на Маршала Жукова.Все нравится,ТОЛЬКО в тренажерном зале часто не хватает места,да и тренажеров мало(( Думаю перейти в Sport Life в Сити Центре. Кто-то знает, как обстоит дело с тренажерным залом в Sport Life? (много ли посетителей, много ли тренажеров кардио и силовых?)

20. Вверх #10399
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)Посещаю фитнес клуб Адреналин на Маршала Жукова.Все нравится,ТОЛЬКО в тренажерном зале часто не хватает места,да и тренажеров мало(( Думаю перейти в Sport Life в Сити Центре. Кто-то знает, как обстоит дело с тренажерным залом в Sport Life? (много ли посетителей, много ли тренажеров кардио и силовых?)
    Я из Адреналина перешла в Спорт Лайф
    Ситуация с тренажерами там лучше.Их гораздо больше,там просторнее.Людей многовато,но в соотношении выходит лучше,чем в Адреналине.Большой выбор персональных тренеров,цена за час 125-250 гривен в зависимости от квалификации тренера.В Адреналине это стоило мне 100 гривен и тренировка почти всегда была дольше,чем положенные в СЛ 60 минут. А вот с групповыми тренировками наоборот.Очень много людей и далеко не все тренеры следят за качеством выполнения упражнений.Алена в Адреналине была супер

21. Вверх #10400
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Думаю Вам будет целесообразнее самой сходить на пробную тренировку, а так, то что я знаю, "там очереди к тренажерам". Но опять же таки, смотря в какое время заниматься

Ответить в теме
Страница 520 из 772 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права