Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 487 из 1036 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 20702
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мы с Яблуниц тоже мотались и на Бук и на совдэп Ворохту и Драгобрат и Яремчи , мы не сидели в Яблуницах , мы чудили и двигались каждый день повезде сколько позволяла эта дорога от Коломыи , от Яблуниц полно приключений и никто не знает дорогу через горы до Бука от Яблуниц пешком . это буквально около четырёх километров с гачком , путь тяжёлый чуть , но тропа есть для таких как мы разносторонних безбашеных ,,, т.е. речь шла о Яблуницах , теперь мы не допоняли друг друга или вы там просто не были , там все курорты почти рядом .
    Напомнило студенческие времена, когда старшекурсники показывали в Одессе места боевой славы -тут я бухал, тут я пьяный валялся. Вот и все впечатления от города.
    Люди свои впечатления рассказывают, к чему все время их обхаивать?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Напомнило студенческие времена, когда старшекурсники показывали в Одессе места боевой славы -тут я бухал, тут я пьяный валялся. Вот и все впечатления от города.
    Люди свои впечатления рассказывают, к чему все время их обхаивать?
    Да я просто удивился , где в Яблуницах номера люкс ,, ну к чему это преследование меня , я что отругал когото ? Может что то и поменялось в этой местности ?, может там действительно уже всё люкс ? Вы действуйте как судья , я согласен , судите меня , я полюбляю быть судимым .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Да я просто удивился , где в Яблуницах номера люкс ,, ну к чему это преследование меня , я что отругал когото ? Может что то и поменялось в этой местности ?, может там действительно уже всё люкс ? Вы действуйте как судья , я согласен , судите меня , я полюбляю быть судимым .
    Вы просто свои посты прочитайте подряд и уловите их настроение. Все в г.. и люди все г.., да еще и в костюмах ярких... А я на белом коне.
    А насчет преследования - сильно сказано, к чему непонятно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    У меня друг - работник Ж.Д., в воскресенье говорил , что на Черновцы и Ужгород поезда будут ходить 1 раз в 4 дня.... ( если не сделают реже)... Я его спросила, что это за бред, что поезда ходят полупустые? Насколько мне известно, в этом направлении, особенно зимой поезда ходят полные... Он ответил, что на самом деле поувольняли кучу бригад машинистов.... вот такие дела....
    То есть, если я взял билет, и приеду на ЖД поезда не будет???!! ))))))))))))
    Смотрите расписание, и читайте офиц. новости
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вы просто свои посты прочитайте подряд и уловите их настроение. Все в г.. и люди все г.., да еще и в костюмах ярких... А я на белом коне.
    А насчет преследования - сильно сказано, к чему непонятно.
    Я тоже в г ,,,, плохой из меня собеседник , буду ждать своего снега .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ребята, случайно никто не планирует ехать 15-20 февраля в буковель
    Ищем 2-3 попутчиков для совместного отдыха

1.Так-же буду благодарен координатам недорого, но нормального жилья и питания в районе Буковеля
    2.Кто знает сколько стоит трансфер Ивано-Франковска-Драгобрат
    3.Сколько на драгобрате стоит абонемент на день(на буковели выходило в среднем около 20 подьемов в день)

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Ребята, случайно никто не планирует ехать 15-20 февраля в буковель
    Ищем 2-3 попутчиков для совместного отдыха

1.Так-же буду благодарен координатам недорого, но нормального жилья и питания в районе Буковеля
    2.Кто знает сколько стоит трансфер Ивано-Франковска-Драгобрат
    3.Сколько на драгобрате стоит абонемент на день(на буковели выходило в среднем около 20 подьемов в день)
    1.http://karpaty.ua/ru/houses/zatyshok - мы жили здесь, 170 грн с персоны, еда дополнительно, недорого, и очень вкусно!
    2.Может есть смысл посмотреть электричку Ивано-Франковск - Ясиня? Подъем на Драг с Ясиней в этом году 75 грн с носа. А трансфер И-Ф - Яблуница был 80-100 грн с человека, как договоритесь.
    3.Мы покупали на бугель 10 подъемов - 150 грн. Кресло отдельно 50 грн за 1 подъем, при возврате карточки возвращают 10 грн. Больше не поднимались - бьыл сильнейший туман.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #9728
    Модератор
    Балованная
    А давайте мы не будем тут анализировать Gansss и цитировать посты, по которым уже было предупреждение.
    Модератор здесь один и это я, все остальные жмут кнопку "пожаловаться".
    Я не вижу в последних постах ничего ужасного.
    Кто не в курсе - есть кнопка "игнор". Добавьте его в игнор и не будете видеть постов.
    Хватит уже морали разводить, ради бога.

И еще. Для поиска попутчиков есть отдельная тема.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для ulasa82
    Отпишусь и я ,только приехали с.Поляныця 3км от Буковеля,жили в частной садыбе "Кристина" номер 350грн в сутки,готовит хозяйка ,хотя с меню не очень налаженно,катались на Буке,трансфер стоит легк.маш-70грн,нас было 4 чел,присоединялось еще несколько людей с нами заказывали бусик 15грн с человека,покупали скипассы до 9,00 первые два дня 345,все последующии цена росла 350,последний раз (в четверг) уже 360 не понятно почему цена ростет,людей в этом году немерянно,даже наши хозяева сказали ,что в этом году такой наплыв людей,что за последнии 12 лет такого не было,в целом все понравилось ,не понравились только цены на скипасы и в кафешках
    Моя семья- мое Богатсво

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Добрый день!
    Хотим с друзьями поехать на Драгобрат на пару дней, я там еще ни разу не была. Подскажите, пожалуйста, кто сколько в среднем тратил в день на подьемники? Катаемся мы неплохо.
    Цены на подьемники я нашла, а вот про кол-во не знаю (( едем на 3 дня, там выгоднее брать сразу несколько подьемов.
    И еще вопрос: вечернего катания там нет, правильно?
    Спасибо всем заранее

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотим с друзьями поехать на Драгобрат на пару дней, я там еще ни разу не была. Подскажите, пожалуйста, кто сколько в среднем тратил в день на подьемники? Катаемся мы неплохо.
    Цены на подьемники я нашла, а вот про кол-во не знаю (( едем на 3 дня, там выгоднее брать сразу несколько подьемов.
    Спасибо всем заранее
    На Драге не слишком выгодно брать ски-пасс на день. Максимум получалось выкатать 19 подъемов на креселке, которая на Стог. Она медленно поднимается, 13-14 минут, так что как бы вы не хотели - не получатся больше!
    Хотя, может, у вас и получится, расскажете потом!
    Для того, чтобы не убиваться на склонах лучше взять количество подъемов: 20 или 50! Выкатывать несколько дней подряд! Удачи!
    Все- ИМХО!
    ПС. Вечернего катания нет...
    Хотя наши дети очень хотели и были готовы!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #9732
    Новичок Аватар для busya20
    Подскажите, пожалуйста, где можно в Яблунице покататься на санях с упряжкой и где есть чаны? И если кто знает, то примерная стоимость?)
    Всем спасибо!))

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо всем заранее
    Креселка:
    140 грн - 5 подъемов, 220 - 10 подъемов, 360 - 20 подъемов.Подъемник работает с 9 до 17:00

Так как мы ездили в первый раз, мы поначалу сглупили и брали то по 5 то по 10 на кресельный подъемник поэтому очень много денег выкинули (около 1000 грн за 5 дней). Надо было сразу брать 2 раза по 20 подъемов.

Показать скрытый текст
    Отзыв о пятидневной поездке
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Креселка:
    140 грн - 5 подъемов, 220 - 10 подъемов, 360 - 20 подъемов.Подъемник работает с 9 до 17:00

Так как мы ездили в первый раз, мы поначалу сглупили и брали то по 5 то по 10 на кресельный подъемник поэтому очень много денег выкинули (около 1000 грн за 5 дней). Надо было сразу брать 2 раза по 20 подъемов.

Показать скрытый текст
    Отзыв о пятидневной поездке
    Та вы писатель))))такая занимательная история.Вас была компания 68 человек,это не описка?

15. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Та вы писатель))))такая занимательная история.Вас была компания 68 человек,это не описка?
    Рад что Вам понравилось)
    Да, нас действительно было 68 человек и даже больше. Весь плацкартный вагон был наш и часть семейных людей ехали еще в другом вагоне в купе.У нас были хорошие организаторы. Можете посмотреть отзывы других людей и видео - они есть в группе ВК называется "В Карпаты (На Драгобрат)". Там же и видео оригинальных проигрышей в карты у следующей группы, которая за нами приехала)

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Рад что Вам понравилось)
    Да, нас действительно было 68 человек и даже больше. Весь плацкартный вагон был наш и часть семейных людей ехали еще в другом вагоне в купе.У нас были хорошие организаторы. Можете посмотреть отзывы других людей и видео - они есть в группе ВК называется "В Карпаты (На Драгобрат)". Там же и видео оригинальных проигрышей в карты у следующей группы, которая за нами приехала)
    Супер!!!!Вот это у вас компания,весело такой большой толпой ехать,это же надо так всем скооперироваться на одно время)))

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Супер!!!!Вот это у вас компания,весело такой большой толпой ехать,это же надо так всем скооперироваться на одно время)))
    Ну не совсем так - из той компании я знал 5 человек вначале, потом в процессе каток/игр/застолий/походов в сауну и в чан все потихоньку знакомились)

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для amisha
    а мне подскажите от аэропорта в Ивано-Франковске как дела с трансфером на Буковель обстоят? Реально уехать без предварительных договоренностей?

19. Вверх #9739
    Посетитель Аватар для MMM
    в прошлом году было реально. Думаю в этом тоже. Только что вы в этом Буковеле все забыли?

Вопрос к знатокам Пилипец-Подобовец.
    Кто знает что в это году с ценами на проживание в частном секторе в Подобовце? И вообще что с ценами на трансфер..
    и может у кого-то есть номер Миши на лошадях?
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Спасибо, надеюсь будет трансфер. А что забыли в Буковели? Это троллинг такой? ) Каждый сам выбирает по желаниям и возможностям. Среди наших курортов мне лично интереснее и комфортнее в Буковели

Ответить в теме
Страница 487 из 1036 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права