как ваши детки пьют кефир..мы категорически отказываемся от него))
|
как ваши детки пьют кефир..мы категорически отказываемся от него))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а ты пробовала разный кефир? производитель разный, самодельный на заквасках? можно для изменения вкуса фрукты немного добавить...сахар под вопросом т.к. может быть лишнее газообразование...этот момент надо отслеживать..ну в крайнем случае, вместо кефира можно попробовать йогурт, они все же разные по вкусу..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
давала ей и кефир и йогурт и кашу. и ничего выпила и не спит.юно и смесь не хочет((
девочки СОС! !!!!
лева спал и вдруг вырвал тем чем ужинал, что делать? еда неперевареная была, значит отравился? ??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да нормально...конечно не успели все раздать,но девочки довольны и этим остались....
зы...немного неприятно за маленьких деток(((( там старшие курят прямо на этаже..да ладно на этаже...прям в чаевой(они там чай пьют)...Младшие вынуждены терпеть((((
у нас немного потяжелее чем эта,но я особо грохота в квартире не ощущаю...у нас правда ковры.Но летом по паркету тоже катала...нормально все
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А как он себя до этого вел...может вялость,дыхание тяжелое...???
ужинал во сколько?
у нас както было такое....поеушал и спл...проснулся хныкал..я к нему а него темпа чую,меряю 37.3 вроде была ...я его на руки,а он вырвал очень много и через 2 минуты пока я его переодевала тема упала до 36.6....ничего нетдавала.спал норм...свела к тому что просто переел..не волнуйся
Евгений Евгеньевич
15.10.13
хм...почти через 4 часа...Катя,как он сейчас,темпу меряла
позвони 103...проконсультируйся первым делом..
горит. меряют темпу, 38 град. но спит, не плакал.попросил поесть, дали смесь.
Последний раз редактировалось Isida_; 02.02.2015 в 01:36.
Все равно рвет. вырвал смесью что давали (((( странно,что рвет через часа 3-4 после еды. не поносит, слава Богу. короче че далась не знаю. давать лекарства, он их вырвет. ехать в больницу не очень хочется. .. или поехать на сегодня, прокапаться. а то ребенок считай со вчера ничего не ел.
в скорой врач сказала - так у вас кишечная инфекция, вызывайте скорую.
Последний раз редактировалось Isida_; 02.02.2015 в 05:56.
а скорая скажет в инфекционку - 100%.
Плохо что рвет последующие разы после еды, если б один раз - то может - бывает, а так... Я по себе сужу, что я 3 дня ждала пока поехать в инфекционку, пока самой плохо не стало и меня тоже капали, но тогда малый у меня вырвал 1 раз, а потом поносил 3 дня с температурой.
13/11)))
Социальные закладки