Тема: Украинские националисты = война с Россией?

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 436
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    я считаю , что вода-это не земля! У вас другая точка зрения?
    С точки зрения физики, таки да...

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    и Кубань, и части птичьих областей (Орел, Курск), и сибирские и дальневосточные земли , освоенные и заселённые казаками и их потомками
    ===========
    Дружище,ты замахнулся не по-детски это вам не"хероям слава" орать на Спартаке .... просто даже внушает уважение
    Во сколько жизней все это заценишь?
    Жду ответ на мой вопрос в 227 посте....

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    [QUOTE=RENESANS!!!;5390125]победа сомнительная. Речь шла об исключительных экономических зонах в районе Змеиного (территория Украины не на см не уменьшилась)[/QUOT]
    Это от лукавого! Исключительная экономическая зона - такая же собственность страны, как и суша. С румынами нет договора по границам - значит будут претензии. Ознакомьтесь с этим http://www.2000.net.ua/a/62728

4. Вверх #244
    да что тут пояснять? Идёт полномасштабная ассимиляция украинцев в РФ, сопровождаеммая массированной злобной антиукраинской пропагандой.
    Алаверды: Идёт полномасштабная ассимиляция русских в Украине, сопровождаеммая массированной злобной антируской пропагандой.

5. Вверх #245
    User banned
    да что тут пояснять? Идёт полномасштабная ассимиляция украинцев в РФ, сопровождаеммая массированной злобной антиукраинской пропагандой.
    Понятно, фактов нет.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Тогда скажи---
    1.как "это" все называется?
    2.чем "это" все закончится?
    3.что делать будем с решениями СБСЕ по границам?
    1. называется-защита национальных интересов
    2. будущее покажет
    3. с появление и признанием Косово, Абхазии, Осетии принцип нерушимость послевоенных границ нарушен.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Понятно, фактов нет.
    не смеши меня, фактов полон мир. Бери и гугли. На 3-5млн российскоподданых украинцев- ни 1 украинской школы. По ОРТ разумеется , это не показывают. А другие источники информации вам, понятное дело, недоступны
    Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 24.05.2009 в 21:38.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Алаверды: Идёт полномасштабная ассимиляция русских в Украине, сопровождаеммая массированной злобной антируской пропагандой.
    национально-культурные права россиян в Украине несравнимо шире, чем украинцев в РФ. Сравни кол-во школ для примера

9. Вверх #249
    User banned
    национально-культурные права россиян в Украине несравнимо шире, чем украинцев в РФ. Сравни кол-во школ для примера
    Если даже это и правда, не встречал ни одного не довольного россиянина, украинского происхождения...

10. Вверх #250
    User banned
    Без вариантов.

11. Вверх #251
    User banned
    не смеши меня, фактов полон мир. Бери и гугли. На 3-5млн российскоподданых украинцев- ни 1 украинской школы. По ОРТ разумеется , это не показывают. А другие источники информации вам, понятное дело, недоступны
    Уже форумчанин по имени Magentis приводил пример открытия в Питере украинской школы.
    На открытие пришло 11 человек, если я не ошибаюсь.
    Российскоподданным украинцам украинский язык и придуманная новая история нужны как зайцу пятая нога.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Уже форумчанин по имени Magentis приводил пример открытия в Питере украинской школы.
    Российскоподданным украинцам украинский язык и придуманная новая история нужны как зайцу пятая нога.
    Еще годик затулинско-лужковской пропаганды,и на открытие школы никто не прийдет.

13. Вверх #253
    User banned
    На 3-5млн российскоподданых украинцев- ни 1 украинской школы.
    Возможно. А они требуют украинские школы или только вы за них отвечаете?

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Еще годик затулинско-лужковской пропаганды,и на открытие школы никто не прийдет.

Пропаганда( даже если она существует) - не запрет. Если есть действительная потребность придут, благо возможность есть.
    Гораздо страшнее политика сознательного лингвистического геноцида, которую проводят в сфере образования оранжевые националисты.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мы тут за них переживаем, как же они без родных корней в хищной Московии выживают, бедненькие

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Если даже это и правда, не встречал ни одного не довольного россиянина, украинского происхождения...
    а ты часто по Рф прогуливаешся?

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    жизненная история, вот только источник сомнителен. Таких историй с точностью до наоборот я могу сотню рассказать. Русским -русский язык нужен , как шестая нога
    Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 24.05.2009 в 22:11.

18. Вверх #258
    User banned
    не раздача, а собирание
    Если таким образом пойдет собирание то будет выглядеть оно очень забавно. А Вы интересно спрашивали у людей, хотят ли они на Украину? И что будет, если последуют(а оно соответственно последуют). Территориальные претензии Румынии, Польши и т.д.
    В общем то в Ваших словах, как я и ожидал есть претензии которые повлекут за собой для меня приемлемые последствия. Да и для многих русских душой и всем остальным.

19. Вверх #259
    Затейница

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Лідер ВО «Свобода Олег ТЯГНИБОК стане кандидатом від націоналістичних сил на наступних президентських виборах в Україні.

Як передає кореспондент УНІАН, за таке рішення одноголосно проголосували 500 делегатів ХХ з’їзду Всеукраїнського об’єднання “Свобода” сьогодні у Києві.

Делегати вирішили, що після офіційного старту президентської кампанії ВО «Свобода» має провести ще один з’їзд і офіційно висунути О.ТЯГНИБОКА кандидатом у Президенти.

Як зазначив сам лідер об’єднання, відповідаючи на запитання про можливий результат, «Свобода» іде на вибори, щоб перемагати».

Він переконаний, що нинішня ситуації в країні сприяє перемозі націоналістичних сил.

Крім того, О.ТЯГНИБОК повідомив, що останнім часом до лав «Свободи» приходить дедалі більше нових членів.

За його словами, нещодавно Хмельницька обласна організація Конгресу українських націоналістів (КУН) у повному складі перейшла до «Свободи». Водночас, він зазначив, що “Свобода” не торпедує події, і не намагається залучити до своїх лав представників інших партій.

О.ТЯГНИБОК також повідомив, що до об’єднання вже вступили багато науковців і представників наукової еліти.

Відповідаючи на запитання про застосування виборчих технологій під час президентської кампанії, О.ТЯГНИБОК заявив, що вони не планують застосовувати жодних схем для заохочення виборців.

«У нас немає таких коштів, щоб купувати голоси виборців», - зазначив політик.

Він вважає, що найближчим часом в партії буде створено економічну наукову раду, яка формуватиме пропозиції щодо розвитку економіки держави.

За словами О.ТЯГНИБОКА, «Свобода» сьогодні є потужною політичною силою і готова взяти на себе відповідальність за ситуацію в країні.
    Вот и славненько, хотя его и за деньги не выберут и без денег...

А про розвиток економіки держави - это на сегодняшний день наболевшее, т.е. правильный крючок для дурачков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #260
    а ты часто по Рф прогуливаешся?
    А что, длинная очередь на получение украинского гражданства?

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права