Да, есть
Нет
А я и не стесняюсь...хвастатся не хочется...и с линейко не кого не подпущу...да и от темки далеко ушли
![]()
Ни одежды, ни секса.
Хотя..для секса одежда-то как раз и не нужна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Одежда " для секса разная бывает и очень часто такая , что её не обязательно снимать, она наоборот придает "какой-то приятный оттенок"))))
Кто победил тот и Добро
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.05.2009 в 22:48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а может вы мне объясните темной,что есть оджеда для секса ,а что нет? )
если это банально красивое белье ,пенюары-то да,оно у меня есть,если это наборы белья для соблазнения аля секс за деньги и т.п. ,одежда из секс-шопа то -нет,моему пока что не нужны дополнительные стимуляторы ,чтобы он меня...захотел,в этом отношении все отлично,
так зачем оно нужно?,
скажите для разнообразия,но разнообразие бывает разным,кто-то бельем только ,кто-то позами и местами для занятий секса,простор безграничен на самом деле
может такое понадобиться,когда лет 10-15 будем в браке,пока что только 2 года))
Милые девушки, неужели вы думаете, что в этих магазинах белье которое так кардинально отличается от обыкновенного белья? Да,конечно ,там есть всякого рода фичи...но там ПРОСТО красивое и дорогое белье....(+качественное)одежда из секс-шопа то -нет
Не стесняйтесь...Зайдите хоть раз посмотрите.Я вообще своё бельё только в этих магазинах стала покупать...Даже объясню почему.)))Пару лет назад перед Новым годом решила прикупить себе бельишко,вечером хвасталась подруге(которая тоже весь день каталась по магазинам) и каково было мое удивление, когда она достала точь в точь такой же комплектик белья(кстати не дешевого)...Да вы все сами ходите по магазинам ,везде одно и тоже....Вот я и нашла альтернативу, покупаю его только в секс-шопах )))
Есть еще одно маленькое НО....я не покупаю бельё для кого-то(типа для соблазнения) , я в первую очередь думаю о себе...Я бельё покупаю только для СЕБЯ...люблю красивое)))может такое понадобиться,когда лет 10-15 будем в браке,пока что только 2 года)
Кто победил тот и Добро
Вы знаете , когда начинаешь регулярно ходить в секс-шоп за бельем, то рано или поздно наступает момент, когда вам захочется прикупить себе что-то "этакое" из спец белья, конечно в котором и не очень походишь каждый день...)))тогда это всего лишь красивое белье,а не специальное белье для секса)
Кто победил тот и Добро
Ну например корсет красивый, не будешь его же в офис таскать. Или на базар
Белье сначала должно быть удобным, а потом же все остальное
А если взять трусики с хвостиком, в стиле плейбой, то извинте будут оттопытривать одежду
Пеньюары с прорезями и дырочками без пушапа, тоже никакого смысла под одежду по деловому поводу нет
Красивые и неудобные пеньары из исскуственного материала кружева. Спать неудобно, показать красиво.
муза
во,подарил мне муж такой на днях.от трусиков только ниточки,пеньюар сеточка с кружевом.это капец.пристает,чтоб спала в нем.а я не могу вообще.неудобно жесть.так одеть для соблазнения - это красиво и классно,но спать в этом не могу.предпочитаю что-то натуральное для сна зимой,а летом - голой.сейчас с ребенком голой не поспишь уже.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки