Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1058 из 2207 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 44124
  1. Вверх #21141
    Мисс Вдохновение
    Давно я так отвратительно не ела...
    Друзья пригласили в 4 Болгарина, я есть не особо хотела, поэтому заказала Греческий, 270 грамм. То что принесли, это даже не издевательство, а откровенное хамство. Ну если там было грамм 70, то хорошо. Чуть травки, прозрачные кусочки огурца, четверть помидорки, чуть перца, 3 микроскопических колечка лука, и чуть феты, которая не фета, а непонятно что. Муж просил не ругаться, но я сказала офицантке, чтоб передала повару, что порции надо перевешивать.. Мужа салат Шопский был не намного больше. Но венцом творения оказалась заказанная мужем семга на гриле, и картошка к ней. Значит, это была половинка малюсенького куска семги, просто детская порция, на заявленные 200 грамм.... просто смех. И картошечка на детской тарелочке, которую еще надо поискать на тарелке. После этого официантка видимо обиделась, и не подходила в течение получаса, а грязная посуда так и стояла. У меня было хорошее настроение, поэтому я просто попросила другого официанта убрать и посчитать нас. Больше туда ни ногой!!!!
    Magic inside...))

2. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Давно я так отвратительно не ела...
    Друзья пригласили в 4 Болгарина, я есть не особо хотела, поэтому заказала Греческий, 270 грамм. То что принесли, это даже не издевательство, а откровенное хамство. Ну если там было грамм 70, то хорошо. Больше туда ни ногой!!!!
    Вот жалость я раньше там любила побаловать себя миксом из холодных закусок и пилешко-супом и вчера планировала нагрянуть. хорошо что не пошла - хоть не расстраиваюсь

3. Вверх #21143
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    были на 13й, захотели выпить фреш. Ривьера еще ресторан не открыла, зашли в Баунти. Боже, боже, какое убожество!
    Официантов нет, надо подходить к барной стойке просить и нести самому. Оплачивать надо сразу. Я говорю - мы не убежим! А бармен в ответ - я забуду. Были мы и еще одни посетители, так много, немудрено забыть))))). Полумытые стаканы с фрешем. Попросили перельницу - дает нам грязную. Я ему - говорю "чистую дайте". Он ее сполоснул под краном для промормы и дает мне мокрую, я ему в ответ - "сухую", а он мне - "Боже мой!" таким тоном, будто я его попросила сплясать стриптиз на столе. Короче, бэ. Не то, что на чай, платить не хотелось. Кстати фреш 30 грн. За что?! Бадега бадегой. Не ходите туда, люди добрые!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня, перед сеансом в Синема-сити, зашли в Маэстро. Обслуживание на 5+, официантка даже к моему 10-летнему сыну обращалась на "Вы"!! 2 Пиццы: Маргарита и с охотничьими сосисками, 3 смуззи (клубника-ананас, персик и яблоко-клюква - все потрясающе вкусные, выпиваются одним глотком!), яблочная гранита (шарик сорбета с замороженными кусочками, подаётся на дольке яблока, очень неплохо!), 2 кофе и скидка=170 грн. Ребёнку предложили сделать пиццу и сфоткаться.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #21145
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я пригласила маму в Хижину))) чую меня точно обвинят в рекламе и сговоре с ними , но к сожалению Хижина одно из немногих заведений, которое я часто посещаю и в которое у меня нет скидочной карты даже на 10%, а я так скидочки люблю
    Отведали хачапури, шашлычОк, овощи гриль))) как всегда довольна, а молодой человек Костя, который нас обслуживал.. оч хороший - молодой человек
    Вчера ездили к кинотеатру Москва, в кафе "У Москвы" - лакомились бараниной - мммммм)))) восторг! за жаренный молодой картофель - продала б Родину не задумываясь))) печеные овощи (рубленные) вкусно, но в след раз попрошу поменьше лука, а еще лучше заменить его кинзой, лаваш с сулугуни готовят на мангале, но он сухим получается и начинки мало, он скорее просто как хлеб у них, чем как отдельное блюдо. Там все просто, но зато оч вкусно!

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я пригласила маму в Хижину))) чую меня точно обвинят в рекламе и сговоре с ними , но к сожалению Хижина одно из немногих заведений, которое я часто посещаю и в которое у меня нет скидочной карты даже на 10%, а я так скидочки люблю
    Отведали хачапури, шашлычОк, овощи гриль))) как всегда довольна, а молодой человек Костя, который нас обслуживал.. оч хороший - молодой человек
    Вчера ездили к кинотеатру Москва, в кафе "У Москвы" - лакомились бараниной - мммммм)))) восторг! за жаренный молодой картофель - продала б Родину не задумываясь))) печеные овощи (рубленные) вкусно, но в след раз попрошу поменьше лука, а еще лучше заменить его кинзой, лаваш с сулугуни готовят на мангале, но он сухим получается и начинки мало, он скорее просто как хлеб у них, чем как отдельное блюдо. Там все просто, но зато оч вкусно!
    А как там обсчитывают!!! Сказка просто! Это я про у москвы!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В селе Сухой лиман есть кафе "Шерами" ,кажется, называется. Оно расположено рядом с кафе "У тещи", прямо справо от него. Так вот это натуральная забегаловка с ценами каких нет в "Куманце" и "Василисе".
    Если уж вы попадетесь в него, то рассчитают вас по полной, прийдется либо по-порядочному платить (и думать, я здесь последний раз) или тратить нервы. Хозяин армян работает не на имя, а как последний день.

8. Вверх #21148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    В селе Сухой лиман есть кафе "Шерами" ,кажется, называется. Оно расположено рядом с кафе "У тещи", прямо справо от него. Так вот это натуральная забегаловка с ценами каких нет в "Куманце" и "Василисе".
    Если уж вы попадетесь в него, то рассчитают вас по полной, прийдется либо по-порядочному платить (и думать, я здесь последний раз) или тратить нервы. Хозяин армян работает не на имя, а как последний день.
    +100%!Были там как-то сразу 2 раза (первый и последний).Цены дурные,а еду в рот взять нельзя!

9. Вверх #21149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс5 Посмотреть сообщение
    +100%!Были там как-то сразу 2 раза (первый и последний).Цены дурные,а еду в рот взять нельзя!
    Поддерживаю.

А я вот недавно посетил "Горец". Впечатления в основном негативные. Внутри сидеть невозможно из-за очень громкой живой музыки "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" , очень грязный туалет. Снаружи еще ничего, сервис плохой. Цены в принципе невысокие, шашлык несли долго, но оказался вкусным. Ну и конечно большое количество нерусских (здесь уже на любителя). Я не имею ничего против, но ненавижу турков, а грузины народ хороший.

Очень понравилось в "Lawn Cafe". У них поменялось меню, убрали много шампанского. Мне подходит по соотношению цена/качество Asti Martini оно там было по 250 гр. Теперь есть только Криково, а остальное от 600 гр. Но мне там очень нравится. Современный интерьер и музыка. Водичка в бассейне очень успокаивает. Можно прогуляться по парку и подышать свежим воздухом. Сервис супер, из еды люблю вяленное мясо, щучья икра, равиолли с креветками ну и много другого.

"Александровский" тоже люблю, один из лучших ресторанов для меня. Но здесь на любителя, интерьер может многих грузить своей помпезностью. Сервис на высоте, сигарная комната - любимое место -). В одном из залов играет музыкант на рояле, довольно романтично. Порции небольшие и цены конечно не низкие (но для меня абсолютно оправданы). Нравится мешочки с козьим сыром, блинчики с лососем, салат с крабовым мясом. Если иду на романтик свидание с женой то только Александровский.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 02:23.

10. Вверх #21150
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    За "Варедеро" пару словентий:

Тайский салат - приятный, в меру острый (как для меня сделан))
    Зеленый борщик - с мяском и достаточной кислости
    Штруделек венский - вишни...!

Дополнительные Опции: берут доллары; отганяют строителей, загораживающих дорогу клиентам на выходе из рэсторации)))
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #21151
    Новичок
    strong house кто-то посещает? хочу повести туда небольшую компанию поесть попить... какие-то отзывы имеются?

12. Вверх #21152
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ужасный ужас с невменяемыми ценами и отвратительной едой, и даже вид на море не спасает положение.
    Единственно неплохо там зимой, когда никого нет-там можно пить чай из щербатых чашек и любоваться видами зимней Аркадии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #21153
    Новичок
    спасибо! буду знать, а то б "негарно сталося" перед людьми

14. Вверх #21154
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Очень понравилось в "Lawn Cafe". У них поменялось меню, убрали много шампанского. Мне подходит по соотношению цена/качество Asti Martini оно там было по 250 гр. Теперь есть только Криково, а остальное от 600 гр. Но мне там очень нравится. Современный интерьер и музыка. Водичка в бассейне очень успокаивает. Можно прогуляться по парку и подышать свежим воздухом. Сервис супер, из еды люблю вяленное мясо, щучья икра, равиолли с креветками ну и много другого.
    Потому что это уже не Lawn cafe, а Парк Резиденс. Вот поэтому и меню другое, кстати.. кухня пока радует.

Сегодня были в Дон Кихоте, все на 5+. А потом были в Бельвиле на Шевченко, ела салат от шефа с телятиной, вкусно, и творожную запеканку с киви их приготовления, тоже понравилось. Пока не могу сделать однозначный вывод, т.к ничего существенного не съела.
    Magic inside...))

15. Вверх #21155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А потом были в Бельвиле на Шевченко, ела салат от шефа с телятиной, вкусно, и творожную запеканку с киви их приготовления, тоже понравилось. Пока не могу сделать однозначный вывод, т.к ничего существенного не съела.
    Гостили девочки из Харькова,они большие знатоки и ценители сладенького.Были там два раза,ничего не понравилось(кроме кофе).Самое жуткое по их рассказам это какой-то шоколадный торт(чи пироженое),просто не съедобно.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

16. Вверх #21156
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Гостили девочки из Харькова,они большие знатоки и ценители сладенького.Были там два раза,ничего не понравилось(кроме кофе).Самое жуткое по их рассказам это какой-то шоколадный торт(чи пироженое),просто не съедобно.
    Полностью поддерживаю! Кроме интерьера и чая ничего, к сожаению, не понра...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #21157
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ужасный ужас с невменяемыми ценами и отвратительной едой, и даже вид на море не спасает положение.
    Это точно.Одного посещения мне хватило.Чай поданый в недомытой чашке с остатками алой помады и горячий шоколад из пакетика повеселили+сложилось впечатление что персонал подбирают из девочек с трассы

18. Вверх #21158
    Мисс Вдохновение
    Ой, это или я такая добрая сегодня, или мне повезло, или они исправились.
    Ребята ели сырный суп- оценили средненько, и наполеон- вроде неплохой.
    Чай нам подали в больших чайниках, чистый чашки были точно, т.к я брезгливая и слежу за этим. Я и муж ели одинаковые салаты- салатные листы, обжаренная спаржа и перец, свежие помидоры и телятина на гриле. Испортить салат можно лишь в одном случае, если подать его не из свежеприготовленных продуктов. А все было свежее.
    Опять же повторюсь,это был мой первый визит. По салату судить сложно, обычно я сужу по первому и основному. Официантка кастати забыла посчитать наши салаты, мне ее стало жалко, и я ей напомнила о них.
    Мы в зале были одни, и на улице еще пару человек сидело, поэтому по скорости обслуживания нареканий нет.
    Magic inside...))

19. Вверх #21159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    strong house кто-то посещает? хочу повести туда небольшую компанию поесть попить... какие-то отзывы имеются?

Сегодня ходили после "Мюнхаузена" - отвратительное заведение. Хотел попить любимый "Джин-Тоник" но этот очень сложный коктейль завел официантку в тупик Глювайн для жены оказался отвратительным (теплое вино аля кагор за 10гр). Официантки видимо таки да - с трассы. Счет я ждал долго, надоело - ушел. И о чудо, официантка догнала на дороге с счетом в руках Что меня больше всего удивляет, там сидят люди (немного) и такое впечатление что им нравится. Вот пока будут такие люди - будут такие заведения. И сколько их таких.

А "Мюнхаузен" довольно неплохо. Внутри непонравилось, особенно на втором и третем (банкетном) этажах - очень мало места. На первом нормалек, а вот терассы замечательные, одна на пруд выходит, другая на травке. Очень понравился стейк на косточке, "Цезарь", шашлык жирноват (тут на любителя) и вкусные раковые шейки. Сервис на четверку. Но немного удивили цены, на мой взгляд для загородного заведения, цены уровня "Колумбус", "Александровский", "Парк Резиденс" неоправданно высоки. Больше не поеду, на мой взгляд гораздо интереснее "Дон Пако" на трассе Одесса-Киев (возле "Родничка").
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 02:25.

20. Вверх #21160
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, посоветуйте где можно нормально перекусить с ребенком на трассе Одесса-Умань? Где-то видела обсуждение этой темы, но не могу найти.
    Буквально в пятницу заезжали в СССР, который является логическим продолжением Сала... Заказали: 2 кофе, блины с маком и вареники с маком (просто в Одессе такой экзотики не сыскать), счет 121 грн. Все вкусно и цивильно, но и цены недецкие как для придорожной харчевни... Прикол был в том, что мой спутник попросил принести официанта не 2 американо, а 2 эспрессо с молоком, так тот и принес кофе в 2 малюсеньких чашечках, а молоко отдельно... Все воспринял буквально Потом долго не мог сообразить, чего от него нужно, когда мы спросили, как же нам добавить молоко...
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1058 из 2207 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права