|
А мы сходили в дельфинарий. Максик просмотрел все шоу, сидел на ручках или стоял рядышком. Шоу программа идет 30 мин. Малышей было много. Всем понравилось. Правда, старшая была возмущена, что мало))) Если идти без купона, то как то круто за 30 мин. получается.
а почему твое мнение для меня не актуально?)
спасибо всем за ответы!)
я это к чему,хотела тоже смесь давать до 1,5 лет,мы ее едим один раз перед сном,но сейчас Ника отказывается ее есть.меня бы это не напрягало,но без нее она не может уснуть,вертеться до 11-12
что делать?
а у нас такое не проходит. давно уже Маша ела ложкой и параллельно я ее кормила, а вот со вчерашнего дня - она сама ест, а от моей ложки отказывается...ладно когда картошка например (ест Маша в принципе аакуратно как для ее возраста)))) но вот когда это суп или борщ на обед ...с жидкостью...жесть....
ну манка далеко не легкая!!!
Надя, переходи на ночь на кефир или йогурт для Ники и постепенно от смеси уйдешь и при этом на ночь еще еда будет)))
у меня тут встречный вопрос возникает...как долго давать перед сном кефир, как понять, что ребенок готов обходится уже без него...... надо у ТВ спросить...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки