|
Яна а ты ему даешь простой йогурт?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки привет)у меня тут вопрос к тем,кто на ИВ.До какого возраста будете кормить малышей смесью?может кто-то уже не кормит?
мы только 1 раз стриглись : в год. в Антошке. Причем да сидел ровно, но девочки говорили, что есть тенденция такая что хоть 1 раз и сидит не вертится, то на следующий раз все равно орать начинает.. так что тут от случая к случаю разные стрижки как я понимаю
ну вот и я о том же. А девочки говорят что сказки это и я кино насмотрелась ))) я специально не стою не жду, но обычно помогают.
да, попробуй. Может и у тебя Доминика жадинкой окажется ))
обалдеть!! и врачи не обратили внимание на травму при родах? может еще доп. смещение произошло когда малую носила на ручках?
у нас как раз именно йогурт - обычно везде!! в волосах, на спинке стула ровненько размазан, по коленям тоже, обязательно капнет на пол и накрошит сверху печеньем .. и потом если не заметила - то полчаса отдирать надо
Ань.. ну пластмасса.. по плитке - шумит. и по двору катался - тоже шумит. На дачу - самое то. Мы на причал тоже вроде собираемся брать ее (дед обещал забор поставить и тогда возьму. А то страшновато с пирса чтоб не слетел)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки