Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 684 из 3036 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 60706
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, честно, за сегодня еще не все дочитала. Но сил нет, нервы накрывают (((( Уехала от родителей, ехала за рулем и как меня накрыло (((( все дорогу ревела. Приехала немного успокоилась. Пока поднялась домой и разбирала вещи, опять реву. Успокоилась. Села кушать апельсинку, вас читать про сборы и списки, и теперь так реву. Успокоиться не могу. Одна дома. Поговорить не с кем.
    Теперь реву, потому что боюсь, что ничего не успею сделать до родов. Мои запрещают мне что либо покупать.
    Понимаю, что надо успокоится, что это гормоны. Но уже 2.5 часа чувствую себя полной дурой (((( извените, это уже наверное крик души.
    ты главное - не плачь! эти нервы тебе ничего не принесут!
    моя мама вначале, как услышала от меня, что я собираюсь покупать всё до родов, более того, планирую начать это как пол узнаю - тоже вначале говорила, что нельзя и даже пробовала запрещать)))
    а потом поехала со мной в Ашан, насмотрелась на всё и готова была розовую ванночку маршруткой тащить)))))
    да и муж как-то не согласен покупать заранее, а я покупаю! потому что мне так удобно и так намного проще и по деньгам, и вообще.
    единственное, что мы решили - это покупки крупные хранить вне дома (в гараже или у родителей), а вещи, пеленки и пр. - уже часть дома лежит))
    так что если тебе хочется - покупай! и не слушай никого)))потому что намного больше переживаний ребенок получит от твоих нервов, чем от купленных заранее вещей)))
    тем более, лично я не понимаю, почему купить заранее вещи в род.дом - это нормально, а всё остальное - нет....
    мнения у всех могут быть разные, но в таких вопросах твоё - приоритетное)))

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    С какого срока я точно не знаю. Можно позвонить узнать по этому номеру - 332083. Курсы раз в неделю, по четвергам или пятницам. 6 занятий. С 16.00- 18.00
    Спасибо), значит пойду уже в декрете

3. Вверх #13663
    Серый кардинал
    лично я собираюсь купить до родов все на первые три месяца жизни. а там можно уже не спеша докупать необходимое)

муж у меня такой смешной, мы просто так долго хотели ребенка и старались)) показываю сегодня ему пустышку эту, на которой написано на англ. "папа- лучший"))) так он так зарадовался))) такой счастливый был
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    отставить макать капитана) У каждой ведь все очень индивидуально. А у врача своего спроси потом, от чего тебе можно отказаться, чтобы не набирать вес. И можно ли какую-то активность. Еще гормоны это же дело такое, с повышенным гормональным фоном каждая девушка непредсказуема. Но однозначно, после родов он будет снижаться и можно будет все согнать (даже если вдруг у тебя плохо получится держать все под контролем сейчас).

Еще могут быть отеки или запоры, это тоже может добавить парочку лишних кг. А для нашего с тобой срока нормальная прибавка 2.5 кг. Добавь сюда воду и все такое и получишь еще ...) Так что не все так страшно, тем более, если ты следишь за своим питанием)
    Рожала первого +30. Но реально ела, не ела а точила гормоны пью, спорт незя угроза, да и работаю ребёнок, после родов похудела за пять месяцев, сильно я склона к полноте

5. Вверх #13665
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Рожала первого +30. Но реально ела, не ела а точила гормоны пью, спорт незя угроза, да и работаю ребёнок, после родов похудела за пять месяцев, сильно я склона к полноте

ну так вот тебе и ответ- гормоны + спорт нельзя. Ничего страшного, все сбросишь и все будет хорошо)

6. Вверх #13666
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Спасибо большое. Успокаиваюсь !!!! думаю о манюне, и вдвойне все хочется делать все правильно. Буду старатся держать себя в руках.

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Вот вам беременюшка, а у нее все подготовлено. Таких тысячи, девочки) Так что прочь ПРЕДРАСУДКИ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=i_Qvd5O45a0
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

8. Вверх #13668
    Серый кардинал
    Спасибо большое. Успокаиваюсь !!!! думаю о манюне, и вдвойне все хочется делать все правильно. Буду старатся держать себя в руках.
    список составляй давай основательный) Я тебе скажу, что у меня он пока вообще не готов)) так, куча закладок открыта и в экселевском файле всякого мусора набросала хаотично) еще составлять и составлять... ))

9. Вверх #13669
    Не покидает форум
    ну так вот тебе и ответ- гормоны + спорт нельзя. Ничего страшного, все сбросишь и все будет хорошо)
    Дите большое было ща ждём тоже здоровяка акушерка уже смеялась когда меряла живот говорит гигант

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я тоже психолог по образованию))
    Поверь мне, в первую очередь мы люди, родители и только потом уже психологи. Это сейчас, пока нет детей, можно рассуждать "как я правильно буду воспитывать ребёнка". А в итоге, после рождения дитяти, все психологические теории летят шкереберть одна за другой. И начинаешь уж действовать по ситуации и ориентироваться на ребёнка. Причём ты МАМА, и ты сама потом начнёшь прям нутром чувствовать что и как нужно твоему ребёнку. Не в обиду папам, но у них этого нет. Мой муж уже папа "с опытом" от первого брака. Я сначала его слушала, как у него было с первой дочкой, прислушивалась, а потом плюнула и начала делать как считаю нужным сама. Например муж кварцевал комнату, где находился ребёнок. Только вот зачем? Это же не операционная! Говорил что обязательно ванную нужно нагреть, чтобы ребёнок не замёрз. Только вот ничего, что ребёнка потом выносишь в помещение, которое менее нагретое. Смысл? Ну и много других мелочей.
    Правильно кстати говорят за Комаровского, познавательно. Хотя с некоторыми вещами я бы всё равно поспорила.
    Я когда ещё была студенткой разговаривала с подружкой, у которой старшая сестра родила недавно. И она мне рассказывает про переживания своей сестры и про то, что та ей сказала, что к ребёнку никогда нельзя быть готовой! Я тогда изумилась, думаю ну как так? Беременность запланированная, ребёнок желанный. Пришла к своей сестре с вопросом (у неё тоже ребёнок был уже), она подтверждает. И только когда появился мой малыш, совершенно не такой, как все остальные дети, который всегда вёл себя абсолютно не так, как мы от него ожидали, я поняла всю глубину этой фразы) Все мои знания, навыки отработанные на племяннике, как-то отошли на второй план, пришлось вырабатывать новую линию поведения)

Зайкин, ты не переживай так. Если тебе не разрешают покупать, ты просто подготовь все, что нужно. Составь основательный список, со ссылками - где, что купить, в каком количестве, чтобы в первое время можно было это сделать очень быстро.

На самом деле покупка таких вещей, как коляски и все такое, тоже занимает много времени. Пока почитай отзывы, выбери то, что подходит. А к моменту, когда нужно будет покупать, достанешь свой волшебный список и сделаешь все быстро. Или, по крайней мере, твои близкие смогут это сделать без проблем и быстро купят именно то, что нужно.

Вот и все
    Я в первый раз тоже так хотела сделать, а потом вдруг оказалось, что на таможне что-то произошло и коляски наши временно не поставляют, пришлось срочно искать по магазинам и забрали в МегаАнтошке последнюю такую, как мы хотели. И с этого как пошло-поехало, так и купили к рождению сыночка всё необходимое. В таком азарте уже и мама и муж были не против дородовых покупок)

Спасибо вам большое, девочки !!!!! Я знаю, что обязательно все сделаю, найду, соберу. Хотела с близкими ходить смотреть. Мама очень сильно поддерживает и помогает. Думаю, тогда сама пока начну все присматривать.
    Ходи и смотри! Мало того, что будешь готова к рождению малыша, так ещё и кучу положительных эмоций получишь! Я когда покупаю эти маленькие вещички, потом по 3 раза на день их достаю рассматриваю и столько удовольствия мне это доставляет

11. Вверх #13671
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Вот вам беременюшка, а у нее все подготовлено. Таких тысячи, девочки) Так что прочь ПРЕДРАСУДКИ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=i_Qvd5O45a0
    Какая молодец!жаль я шить не умею!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #13672
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Какая молодец!жаль я шить не умею!
    Да. Подготовилась она основательно. После этого хочется научиться и шить и вязать и все сразу начинать готовить )))

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Сбила малои температуру,уже третьи сутки не сплю ночью,я куняю а она с ума сходит,хоть музыку включи танцевать будет
    Спокоинои ночи,надеюсь хоть сегодня без 39,6 а то я не выдержу

Не распускаите нюни рано нервы малышу портить

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Сбила малои температуру,уже третьи сутки не сплю ночью,я куняю а она с ума сходит,хоть музыку включи танцевать будет

А что в итоге у вас оказалось - ОРВИ? По идее раз уже третьи сутки с высокой температурой, то должно потихоньку идти на спад и температура нормализовываться. Будем держать кулачки!

15. Вверх #13675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение

Блин, это вирусятина(((( многие болеют, главное самой не заболеть

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин, это вирусятина(((( многие болеют, главное самой не заболеть
    У меня сестра с племянником третий день с гриппом. Охрипшие с температурой... Новый виток заболеваемости пошел.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #13677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня сестра с племянником третий день с гриппом. Охрипшие с температурой... Новый виток заболеваемости пошел.
    Задолбали эти вирусы(((( нам незя никакккк

18. Вверх #13678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я плевала на всех, на все забобоны и покупала то, что считаю нужным. И пакеты в роддом у меня в 27 недель были уже практически собраны и стояли ждали. МНЕ так спокойней, и никого слушать я не собираюсь. У меня может пунктик, но я САМА должна выбрать всё и купить. А вариант "мы купим сами потом, только скажешь что надо" мне не подходит.
    Поэтому сядь, успокойся, выпей чаю с печенькой и составляй список необходимого. А завтра дуй по магазинам и покупай то, что понравится.
    Полностью поддерживаю! Когда потом в попытался начинаешь заказывать, а одни задерживают на неделю, у других уже нет в наличии (а именно это уже успели полюбиться). И в роддом для малютки по любому нужны будут вещи дня на 3-4, по несколько комплектов на день и еще куча всего. Мне тоже все запрещали, а я ночи не спала, переживала, что не успею все приобрести ( нужной фирмы бутылочки, соски и так далее). В итоге все купила за 2 месяца до родов и в звездный час была готова, очень ни капли не пожалела.

19. Вверх #13679
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я когда ещё была студенткой разговаривала с подружкой, у которой старшая сестра родила недавно. И она мне рассказывает про переживания своей сестры и про то, что та ей сказала, что к ребёнку никогда нельзя быть готовой! Я тогда изумилась, думаю ну как так? Беременность запланированная, ребёнок желанный. Пришла к своей сестре с вопросом (у неё тоже ребёнок был уже), она подтверждает. И только когда появился мой малыш, совершенно не такой, как все остальные дети, который всегда вёл себя абсолютно не так, как мы от него ожидали, я поняла всю глубину этой фразы) Все мои знания, навыки отработанные на племяннике, как-то отошли на второй план, пришлось вырабатывать новую линию поведения)
    Категорически согласна!
    Я лет с 20 наверное ходила и всем говорила, да и сама так думала, что готова к ребёнку, что очень хочу и всё такое. Родила первого в 29. И поняла что я вообще не подозревала что это такое. Хотя, парадоксально, но в то же время я поняла что вот теперь я настоящая состоявшаяся женщина и очень даже готова к малышу, именно созрела. И вот на днях малому будет годик, а у меня до сих пор иногда мысли, что не очень-то я и готова. Хотя с другой стороны всё наоборот. Борьба чувств не прекращается до сих пор.

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    лично я собираюсь купить до родов все на первые три месяца жизни. а там можно уже не спеша докупать необходимое)

муж у меня такой смешной, мы просто так долго хотели ребенка и старались)) показываю сегодня ему пустышку эту, на которой написано на англ. "папа- лучший"))) так он так зарадовался))) такой счастливый был
    Девочки дам вам совет шмотки на зиму, комбез и прочее купите весной. Я малому покупаю на след. Зиму и малышу подумываю. Так как в предверьи сезона цены ну просто космос. А сейчас на все это скидки хорошие начинаются.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 684 из 3036 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя