|
Светуль, да, плов в тажине)))
И его там не мало, мы поужинали с добавкой и всего 1/4 съели))) там порция на: 0,5 кг мяска, 2 больших луковицы и 2 морковки, 4 головки чеснока и 2,5 кружки риса (сырого).
Включила и я голос)))
Мальчишечка пел песню Кобейна...это было реально мега-круто))) Правда мордашка у него девчачья))) я была уверена, что это девчушечка, а не мальчик-Богдан)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где можно купить цельнозерновую муку? В магазинах не нашла (смотрела метро и таврию)
У нас с масей сегодня йогурт на завтрак, уха обед и вареники.
И еще вопрос какое тесто на пиццу делаете?
Последний раз редактировалось vanonaber; 01.02.2015 в 21:38.
Девочки!
Помнится мне кто-то у нас когда-то стирал пуховик в стиральной машине на программе "Пуховики".
Подскажите, плиз, на сколько оборотов там был отжим и температура. И самое главное сколько дней он у Вас сох потом? И вообще какие-нибудь подробности.
А то мне уезжать и я обнаружила, что мой пуховик недостаточно чист. В химчистку - уже только по срочному тарифу, да и боюсь, что могут подвести и не отдать вовремя. А в пальто ехать - это не желать себе добра. Тем более, что обратно у меня билет на Хогвартс-экспресс (тьфу-ты Интерсити) сидячий.
я стирала недавно.
но не на проге "пуховики" - у меня такой нету.
а на проге" ручная стирка"..
токо не помню уже 30 или 40 градусов - сама в ужасе что не помню.. - как в следующий раз стирать-то ))
отжим 800 поставила.
до этого боялась сильно.
ниче так. высох за 2 дня в кухне под потолком - у меня там жара))
не сбился.не вылез. распушился прекрасно.
Саш, я тебе в репку ответил. Не, не против этого шоу. Кому что нравится. Если я скажу, что фанат сериала "Физук", -то меня женщины своими плюшевыми тапочками закидают?
Мы, мужчины и женщины,- чуть чуть разные, психологически, по "мировосприятию", так сказатьЯ свою долгую (18+
) жизнь пытался Женщин понять, но понял, что не пойму (в т.ч. и фильмы/передачи, нравящиеся женщинам), и нафиг надо, проще и интереснее некоторое "недопонимание", в этом свой Шарм
![]()
![]()
А мне Физрук нравится и тапки у меня не полюшевые![]()
почти так же. НО! меня Тимоша научила-в прцессе подсыхания разбирать руками пух, он в комочки сбивается после стирки. вощим сушу на батарее и каждые часа 2 разбираю пуховые комочки. пуховик ношу 4-й год (уже сказала шо последний) и стираю 3-5 раз за зиму. с нашими "грязными "зимами+мой походняк=это капец! я умудряюсь заляпаться до (пардон)поясницы))
Я Вас всех обожаю! Спасибо!
Пока я изучала этикетку на своем пуховичке и выясняла, что у него запрещена химчистка и написано нечто невнятное насчет сушилки. Спорила с мужем, что если не высохнет я побегу к подруге в соседний подъезд в ее новую сушилку, а он опасался, что в сушилке пуховик не дай бог сядет.
Вы мне уже все ответили!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки