Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1123 из 2060 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 41181
  1. Вверх #22441
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста, хорошего спеца - нужны коронки, поселок Котовского или центр. Ситуация такова - год назад врач подготовил нижние 6,7 под коронки ( зубки депульпированы, коронки установили, все отлично. Через 3-4 мес появился под 7 нарыв. Почистили... Сразу вылез нарыв под 6. Доктор снял коронки и стал разбираться. Оказалось, что были ошибки в пломбировании канала 6 зубика ( перфорация и обломок инструмента). Стоматолог полностью, бесплатно для меня, все исправил, изготовили новые коронки металлокерамика сдвоенные (опять бесплатно для меня), поставил он мне ее, чтоб я денек походила, поюзала, а прикус завышен на 7 ке, плюс, при жевании она моментально слетела. Поставил он мне ее на временный цемент, обточил сверху, аж металл показался. Больно прикусывать. Стоматолог сказал, что уже ничего не может сделать, отправил меня домой и записал на днях на установку на постоянный цемент. Реально понимаю, что еще раз за свой счет переделывать он не будет, мне самой уже даже как- то неудобно, вот, не знаю, что дальше. Кашку, творожок еще можно, а вот корочку хлеба, яблочко - больно.Хочу показаться опытному врачу, который сделает нормальный оттиск и коронки. Не знаю, нужно идти с этой коронкой или снять ее предварительно? И к кому? Я уже реально устала, эта эпопея уже год тянется
    Последний раз редактировалось ALISA 1; 31.01.2015 в 19:33.

2. Вверх #22442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста, хорошего спеца - нужны коронки, поселок или центр. Ситуация такова - год назад врач подготовил нижние 6,7 под коронки ( зубки депульпированы, коронки установили, все отлично. Через 3-4 мес появился под 7 нарыв. Почистили... Сразу вылез нарыв под 6. Доктор снял коронки и стал разбираться. Оказалось, что были ошибки в пломбировании канала 6 зубика ( перфорация и обломок инструмента). Стоматолог полностью, бесплатно для меня, все исправил, изготовили новые коронки металлокерамика сдвоенные (опять бесплатно для меня), поставил он мне ее, чтоб я денек походила, поюзала, а прикус завышен на 7 ке, плюс, при жевании она моментально слетела. Поставил он мне ее на временный цемент, обточил сверху, аж металл показался. Больно прикусывать. Стоматолог сказал, что уже ничего не может сделать, отправил меня домой и записал на днях на установку на постоянный цемент. Реально понимаю, что еще раз за свой счет переделывать он не будет, мне самой уже даже как- то неудобно, вот, не знаю, что дальше. Кашку, творожок еще можно, а вот корочку хлеба, яблочко - больно.Хочу показаться опытному врачу, который сделает нормальный оттиск и коронки. Не знаю, нужно идти с этой коронкой или снять ее предварительно? И к кому? Я уже реально устала, эта эпопея уже год тянется
    Выше был мой отзыв об Айке, попробуйте к ней обратиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #22443
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Проконсультируйте по поводу кисты. Сделали КТ челюсти, в верхнем шестом зубе по словам доктора киста. Я сама видела над корнями зуба такой полукруг, он выпирает в гайморову пазуху. Доктор говорит, что лечить бесполезно, надо удалять и потом штифт ставить.
    Я так хотела бы спасти зуб. Или у меня такой случай из-за близости гайморовых пазух, что лучше удалить?

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Выложить КТ в общий доступ для более точной консультации.

5. Вверх #22445
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Выложить КТ в общий доступ для более точной консультации.
    У меня нет его сейчас на руках. Я очень настаивала на возможности сохранить зуб, доктор будет хирургам показывать мой диск и консультироваться.
    А так без диска, скажите, если зубы расположены очень близко к гайморовым пазухам - это плохо? Ну там чревато осложнениями и т.п. Например, когда у меня давно удаляли 8 зуб, то кровь из носа пошла.

6. Вверх #22446
    Да, конечно, осложнения при такой анатомии более вероятны.

7. Вверх #22447
    Дорого.

8. Вверх #22448
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Алекс0710 Посмотреть сообщение
    листерин 1,5 л USA - 16$
    Дорого.
    Муж сейчас в Штатах, вчера купил бутылку Листерина 1,5 л. за 5 долл. И эта цена не меняется уже лет 5 точно)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #22449
    А доставка? А интерес?
    Не хотите наладить производство Листерина на Украине?

10. Вверх #22450
    А доставка? А интерес?
    Не хотите наладить производство Листерина на Украине?
    Неееее, тяжелый, гад, много не привезешь)))

11. Вверх #22451
    Так я о промышленных масштабах)))

12. Вверх #22452
    до промышленных масштабов мы не доросли)))

13. Вверх #22453
    Мисс Одесский Форум
    Так и будет стоить 16, хотя в той же конторе, если не говорить, что стоматолог, продают по 14. Про ирригаторы вообще говорят, что при их цене в 110, стоматологи их загоняют по 150. СПЕКУЛЯНТЫ! Уже не знают как нажиться на пациентах. Фигли заморачиваться в институте, на курсах. Купи по 110 и продай за 150.
    стомАТОлог

14. Вверх #22454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители темы!

Хочу, наконец, написать ОДУ своему доктору... нет, это не просто доктор, это ДОКТОРИЩЕ!!!!
    Айка, в миру - Алла, доктор с умной головой, зоркими глазами и умными руками (да-да, в эпитете не ошиблась).
    А ещё в ней есть просто одержимость своей работой и стремление к цели, а главная цель - добиться положительного результата лечения, прочного, долгого, и, конечно, красоты.

В недавнем прошлом долгих 12 дней провела в тесном контакте с ней. Практически жила у неё в кабинете, мы успели друг другу изрядно надоесть. )))))))))))
    Но Айка, скажу я Вам, - это силища, грамотность, терпение и настойчивость!!!!!!
    Это мне она перепломбировывала 10 каналов ризорциновых. Это у меня она нашла в каналах филиал металлобазы и стойко пыталась бороться с этим. Это она переделывала "косяки" прошлого доктора, отдавая мне совершенно нереальное количество своего времени и сил. Это она сделала мне новую красотень красотеющую. )))))
    Спасибище и респектище докторищу Айке.
    У Айки не лечилась, но уверенна, что все так и есть. А вот чувство юмора - отличное! четко, точно, лаконично! Часто захожу в тему с целью почитать ее коменты) Спасибо Вам, Айка, за улыбки)

15. Вверх #22455
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день!
    Зочу удалить зуб мудрости сегодня.Еду на Ришельевскую. Зуб вырос в сторону щеки и упирается в нее.
    Хоть +- подскажите, сколько денег брать с собой?
    Заранее спасибо

16. Вверх #22456
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу установки виниров или ламиниров, по адекватным ценам?
    не знаю, адекватная ли это для Вас цена (КЕРАМИЧЕСКИЙ ВИНИР "GC" (ЯПОНИЯ).......................................... ...........................2600 грн), но пломбы, коронки, чистки - в этой клинике не дорогие http://yudenta.com.ua/price.html

17. Вверх #22457
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Так и будет стоить 16, хотя в той же конторе, если не говорить, что стоматолог, продают по 14. Про ирригаторы вообще говорят, что при их цене в 110, стоматологи их загоняют по 150. СПЕКУЛЯНТЫ! Уже не знают как нажиться на пациентах. Фигли заморачиваться в институте, на курсах. Купи по 110 и продай за 150.
    где та контора?

18. Вверх #22458
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Доброе утро,уважаемые стоматологи! Ситуация такова: передние 3 зуба постоянно ломаются,крошатся,устала наращивать-это совсем не есть надо видимо(( Что подскажите? Стоматолог в частном каб порекомендовала импланты(100 долл 1 единица) Стоит ли делать? Адекватна ли цена? И какая есть альтернатива? Что и кого можете посоветовать? И чтобы цена не сбила с ног..
    Закон бумеранга никто не отменял...

19. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не, не может быть имплант за 100 (чего бы то ни было)...
    вот коронка на зуб. просто коронка может быть за 100, а с сопутствующими и больше.

вот коронка на импланте. здесь даже сама коронка больше стоит.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #22460
    Мисс Одесский Форум
    Мне не нравится пломбировка канала на первом рисунке, кто это рисовал
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 1123 из 2060 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права