| ||
Тема: Все о йорках
Waitecat, насколько можно определить по фотографиям, могу и ошибаться...думаю, что практических на всех фотографиях в первом ряду (кроме 3-его фото) у собак не правильная шерсть - так называемая промежуточная, мягковатая по структуре.
А во втором ряду как раз шелковые собачки.
Waitecat
Как у вас все сложно....
Правильно ROZALINDA-после правильного перецвета мордочка должна быть золотой и насыщенной,но никак не темной.
Зачем тогда ходить и искать и читать в инете про породу если вы уже знаете какую вы хотите.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
У Бусенции,когда она приехала была мордуленция с темной полосой.Потом она куда то делать.Теперь рыжая.на фото она год назад и сегодня.
А вообще,это конечно не мое "собачье дело"...но я была бы против продавать щенков вдоя игрушки маленьким детям.Разве что она должна быть не маленькой-на верхней границе или выше нормы.Обосную-у меня есть две собачки-одна маленька,стандарт-она хрустальная ваза,или хуже того....и вторая,которую явно покупали поигаться ребенку,даже вет паспорт записали хозяйкой ребенка...В итоге обкромсали под ноль и продали взрослой,наигрались.Так она во-первых весит около 4-х кг,и когда приходят в гости дети-я за нее не боюсь-она носится,скачет.Она крепкая.
А на счет заводчиков,раз Вы говорите,что Вам на апрель надо,так и мне не понятно,зачем Вам показывать своих собак-просто пообщаться ????Так не всегда время есть....Я думаю,но хто опять жеж мое мнение-Вы смотрите фото,определитесь с размерами будущей собаки,и главное целью,какую Вы для нее ставите-и смотрите...Найдете то,что влюбитесь,но,например Вы не можете ее сейчас забрать-оставите задаток.И будете жить себе спокойно до апреля-сколько там осталось?!
Щенки,может сейчас и не разлетаются,как горячие пирожки...но все таки.Все таки все зависит от конечной цели.
Простите,если обидела.Понятно,что мой 27 летний сын -тоже ребенок....мой.
ну ок, вот сходила посмотрела влюбилась, а щенку сейчас почти 3 мес в апреле будет почти 6 мес, а мне нужна в апреле 3 месячная, мне понравился заводчик ее собаки я бы с удовольствием купила там щенка но беременных собачек нет, в апреле щенков такого возраста не будет. А те кому я звонила даже слушать не хотели, хотя у меня есть конкретное описание желаемой собачки. я просто хотела спросить будут ли в апреле такого возраста щенки, но ведь нет они не стали даже слушать,звоните потом и узнавайте все что вас интересует
С шелковой шерстью могут быть как темные, так и светлые собаки (цвет плаща), морда же должна быть чистого золотого цвета, от светлого золота до яркого почти медного. Но в этом всем главное структура шерсти-шелковая. Промежуточные по шерсти собаки во взрослом возрасте отличаются цветом на морде, не совсем чистым, и на ощупь мягкие и хлопковые, хотя и приятные.
И, кстати, такая шерсть более тяжелая в уходе.
Значит смотрите на родителей щенка, чтобы были такого цвета, но тут опять же...йорки это лотерея
Социальные закладки