Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1202 из 1542 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #24021
    Новичок
    Waitecat, насколько можно определить по фотографиям, могу и ошибаться...думаю, что практических на всех фотографиях в первом ряду (кроме 3-его фото) у собак не правильная шерсть - так называемая промежуточная, мягковатая по структуре.
    А во втором ряду как раз шелковые собачки.

3. Вверх #24022
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Waitecat
    Как у вас все сложно....
    Правильно ROZALINDA-после правильного перецвета мордочка должна быть золотой и насыщенной,но никак не темной.
    Зачем тогда ходить и искать и читать в инете про породу если вы уже знаете какую вы хотите.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #24023
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Waitecat
    Как у вас все сложно....
    Правильно ROZALINDA-после правильного перецвета мордочка должна быть золотой и насыщенной,но никак не темной.
    Зачем тогда ходить и искать и читать в инете про породу если вы уже знаете какую вы хотите.
    в том то и дело что когда ты уже знаешь какую хочешь начинаешь "её" искать. Извините если вы меня не можете понять.но думаю только знающие люди и могут мне помочь))
    Последний раз редактировалось Waitecat; 01.02.2015 в 21:10.

5. Вверх #24024
    Цитата Сообщение от Vanguard Посмотреть сообщение
    Waitecat, насколько можно определить по фотографиям, могу и ошибаться...думаю, что практических на всех фотографиях в первом ряду (кроме 3-его фото) у собак не правильная шерсть - так называемая промежуточная, мягковатая по структуре.
    А во втором ряду как раз шелковые собачки.
    Так что только светлые йорки могут быть с правильной шестью? Или вы имеете ввиду что она еще поменяется?

6. Вверх #24025
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У Бусенции,когда она приехала была мордуленция с темной полосой.Потом она куда то делать.Теперь рыжая.на фото она год назад и сегодня.
    А вообще,это конечно не мое "собачье дело"...но я была бы против продавать щенков вдоя игрушки маленьким детям.Разве что она должна быть не маленькой-на верхней границе или выше нормы.Обосную-у меня есть две собачки-одна маленька,стандарт-она хрустальная ваза,или хуже того....и вторая,которую явно покупали поигаться ребенку,даже вет паспорт записали хозяйкой ребенка...В итоге обкромсали под ноль и продали взрослой,наигрались.Так она во-первых весит около 4-х кг,и когда приходят в гости дети-я за нее не боюсь-она носится,скачет.Она крепкая.

7. Вверх #24026
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Понятно И еще, есть такие йорки, которые не перецвели и волос остался черный - это брак, Сергей (Розалинда) вам уже намекнул на это так что можно и на такую собаку попасть но думаю, что в любом случае - она любима будет и обласкана да и красивая стрижка оооочень меняет собаку
    То есть фото которые мне понравились это брак))) значит мне нужно искать брак))) Кстати у вас на аватарке красивый цвет у собачки)) можете показать фото какая она во взрослом возрасте стала?

8. Вверх #24027
    А на счет заводчиков,раз Вы говорите,что Вам на апрель надо,так и мне не понятно,зачем Вам показывать своих собак-просто пообщаться ????Так не всегда время есть....Я думаю,но хто опять жеж мое мнение-Вы смотрите фото,определитесь с размерами будущей собаки,и главное целью,какую Вы для нее ставите-и смотрите...Найдете то,что влюбитесь,но,например Вы не можете ее сейчас забрать-оставите задаток.И будете жить себе спокойно до апреля-сколько там осталось?!
    Щенки,может сейчас и не разлетаются,как горячие пирожки...но все таки.Все таки все зависит от конечной цели.

9. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У Бусенции,когда она приехала была мордуленция с темной полосой.Потом она куда то делать.Теперь рыжая.на фото она год назад и сегодня.
    А вообще,это конечно не мое "собачье дело"...но я была бы против продавать щенков вдоя игрушки маленьким детям.Разве что она должна быть не маленькой-на верхней границе или выше нормы.Обосную-у меня есть две собачки-одна маленька,стандарт-она хрустальная ваза,или хуже того....и вторая,которую явно покупали поигаться ребенку,даже вет паспорт записали хозяйкой ребенка...В итоге обкромсали под ноль и продали взрослой,наигрались.Так она во-первых весит около 4-х кг,и когда приходят в гости дети-я за нее не боюсь-она носится,скачет.Она крепкая.
    Ну во первых вы даже не знаете какой возраст у моего ребенка)) а во вторых если бы я брала собачку вместо игрушки то не подходила бы столь серьезно к этому вопросу.Я то взрослый человек и всю ответственнось за собаку беру на себя изначально решив ее приобрести.

10. Вверх #24029
    Простите,если обидела.Понятно,что мой 27 летний сын -тоже ребенок....мой.

11. Вверх #24030
    А на счет заводчиков,раз Вы говорите,что Вам на апрель надо,так и мне не понятно,зачем Вам показывать своих собак-просто пообщаться ????Так не всегда время есть....Я думаю,но хто опять жеж мое мнение-Вы смотрите фото,определитесь с размерами будущей собаки,и главное целью,какую Вы для нее ставите-и смотрите...Найдете то,что влюбитесь,но,например Вы не можете ее сейчас забрать-оставите задаток.И будете жить себе спокойно до апреля-сколько там осталось?!
    Щенки,может сейчас и не разлетаются,как горячие пирожки...но все таки.Все таки все зависит от конечной цели.
    ну ок, вот сходила посмотрела влюбилась, а щенку сейчас почти 3 мес в апреле будет почти 6 мес, а мне нужна в апреле 3 месячная, мне понравился заводчик ее собаки я бы с удовольствием купила там щенка но беременных собачек нет, в апреле щенков такого возраста не будет. А те кому я звонила даже слушать не хотели, хотя у меня есть конкретное описание желаемой собачки. я просто хотела спросить будут ли в апреле такого возраста щенки, но ведь нет они не стали даже слушать,звоните потом и узнавайте все что вас интересует

12. Вверх #24031
    Простите,если обидела.Понятно,что мой 27 летний сын -тоже ребенок....мой.
    я не обиделась)) Все ок. ПРосто для вас знатоков многие вопросы являются само собой разумеющимися, а мне больше задать их некому.МОжно конечно другим городам они без проблем могут общаться, но все же одесситы роднее))

13. Вверх #24032
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    ну ок, вот сходила посмотрела влюбилась, а щенку сейчас почти 3 мес в апреле будет почти 6 мес, а мне нужна в апреле 3 месячная, мне понравился заводчик ее собаки я бы с удовольствием купила там щенка но беременных собачек нет, в апреле щенков такого возраста не будет. А те кому я звонила даже слушать не хотели, хотя у меня есть конкретное описание желаемой собачки. я просто хотела спросить будут ли в апреле такого возраста щенки, но ведь нет они не стали даже слушать,звоните потом и узнавайте все что вас интересует
    Просто любопытно, а почему 3 месяца возраст именно?

14. Вверх #24033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Так что только светлые йорки могут быть с правильной шестью? Или вы имеете ввиду что она еще поменяется?
    С шелковой шерстью могут быть как темные, так и светлые собаки (цвет плаща), морда же должна быть чистого золотого цвета, от светлого золота до яркого почти медного. Но в этом всем главное структура шерсти-шелковая. Промежуточные по шерсти собаки во взрослом возрасте отличаются цветом на морде, не совсем чистым, и на ощупь мягкие и хлопковые, хотя и приятные.
    И, кстати, такая шерсть более тяжелая в уходе.

15. Вверх #24034
    Просто любопытно, а почему 3 месяца возраст именно?
    ну не именно 3 а до 3)) я думаю это не столь важно почему я именно так решила...

16. Вверх #24035
    Частый гость Аватар для Verselis
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3108[1].jpg
Просмотров: 34
Размер:	105.0 Кб
ID:	9343648
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.02.2015 в 22:14.

17. Вверх #24036
    С шелковой шерстью могут быть как темные, так и светлые собаки (цвет плаща), морда же должна быть чистого золотого цвета, от светлого золота до яркого почти медного. Но в этом всем главное структура шерсти-шелковая. Промежуточные по шерсти собаки во взрослом возрасте отличаются цветом на морде, не совсем чистым, и на ощупь мягкие и хлопковые, хотя и приятные.
    И, кстати, такая шерсть более тяжелая в уходе.
    Ну вот яркий почти медный мне нравиться, а вот слишком светлый ну никак((

18. Вверх #24037
    У вас красивая собачка!!!)))

19. Вверх #24038
    Новичок
    Значит смотрите на родителей щенка, чтобы были такого цвета, но тут опять же...йорки это лотерея

20. Вверх #24039
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (7).jpg
Просмотров: 13
Размер:	6.6 Кб
ID:	9343672 А это какой цвет считается?

21. Вверх #24040
    Значит смотрите на родителей щенка, чтобы были такого цвета, но тут опять же...йорки это лотерея
    я это уже поняла,но остается все же в душе надежда на профессионалов)

Ответить в теме
Страница 1202 из 1542 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права