|
Спасибо. Я все поняла. Лучше подсобираю еще и куплю позже. Непропекаемый верх мне точно не подходит. Пока буду изучать хлебные темки.
Всем привет!
Меня тут сестра раздразнила хлебопечкой (точнее хлебушком, ей испеченным))))
У нее Панас 02 (тот, что с диспенсером для дрожжей)
Я наметила себе тоже покупку хлебопечки и тоже Панаса (доверяю этой фирме), сначала хотела ту же модель, а тут озадачилась...
Дело в том, что у сестры постоянно дрожжи из диспенсера высыпаются... как то мне это не очень понравилось...да и живые дрожжи не положишь в этот диспенсер...
Когда изучала инфу о хлебопечках, то читала, что люди пекут прекрасно хлеб и без диспенсера этого (ну это понятно), но вот не запомнила каким образом дрожжи туда добавляют чтоб сразу, а не по сигналу (вроде как под муку кладут)?
Подскажите пожалуйста, кто так делает, а то уже не найду наверное ответ этот в темке..
Спасибо!
а еще подскажите пожалуйста, а кто то юзает Борк х800?
есть возможность приобрести ее, но чето отзывы в инете противоречивые...
К разговору о дрожжевом диспенсере, информация к размышлению:
На моей 2502й уже начал заедать, не закрывается. Приходится его "вправлять" на место.
Я им не пользуюсь, так что просто обидно, да.
спасибо за помощь!
Борк уже передумали
Все таки быть любимому Панасу у нас, только вот какому именно...
раньше было три модели, в них я разобралась, а вот щас смотрю есть еще какие то 10, 11 и 12...запуталась если честно...
про диспенсер для дрожжей поняла, что он совсем необязателен, тем более, что дрожжи из него по всей крышке и столу, мне это не нра...
а вот как разобраться теперь в этих 10 11 и 12х ...голова кругом...
Из Панасиков 2511 - оптимум.
В 2510 нет программы "ржаной" и лопатки-расчески, нет диспенсера для изюма/сыра/колбаски.
В 2512 - доп.цена за дизайн (типа нерж), и дрожжевой диспенсер.
Серия 2510/11/12 - тоже самое, что и снятая с производства 2500/01/02.
Отличие в том, что добавили несколько программ.
Также, должен отметить, что К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, от серии к серии Панасик начал терять качество.
Облегчили ведро, наверняка что-нить изменили (не в лучшую сторону) в приводе и моторе.
Результат - количество поломок увеличилось. Это печально, но факт.
Хотя, даже с этим Панасик все равно - самая надежная печка, по сравнению с остальными.
Но тенденция не радует...
Ребят, а кому-то нужна хлебопечь ORION OBM-24W (1000г,2 формы, диспенсер, хотя ну его этот диспенсер) ?
Я сейчас уезжаю и пользоваться ну никак не смогу. А ведь работает, хлеб хороший получается. 2 года хлебопечи, тогда брал за 550 грн, а сейчас вообще почти задаром отдам![]()
Прежде чем подумать, подумай
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Уважаемые хлебопекари, помогите советом, пожалуйста!
Нужна хлебопечь для пожилой дамы ( очень пожилой). Печь нужна только для выпечки хлеба и замеса теста.
панас...шо тут думать!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
подскажите, нужно печь хлебушек для ребёнка, но без дрожжей и на безглютеновой муке, какую лучше хлебопечку взять? там, где есть функция безглютеновый хлеб? Кто-то печёт без дрожжей? Как оно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Функция "безглютеновый" хлеб есть у Панасиков, и не только.
Вопрос в другом - такой хлеб возможен только на специальных смесях, которых просто нет.
Если нужно чтобы без дрожжей, и без глютена - то это не хлеб.
Это лепешки на соде из кукурузной/гречневой/овсяной муки.
Хлебопечка тут не нужна, подойдет любой миксер.
Да, я просто пару раз покупала хлеб в темке на форуме, там девушка печёт в печке на безглютеновой муке и без дрожжей, делает сама ржаную закваску, вот я и в ступоре сейчас после Ваших слов.. точно технологию не помню, но там ржаная мука бродит с водой несколько дней, так и получается закваска
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки