| ||
может эти пять детей хорошо на коньках стоят))))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 21:17 ----------
новая инфо.если соберется группа на Льдинке,муж Антиповой сможет приезжать и работать с детьми(в частности растяжкой).в пятом элементе занятие для чужих будет стоить 50 грн.я так понимаю ,что на льдинке это будет дешевле
Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 02.02.2015 в 21:20.
новая инфо.если соберется группа на Льдинке,муж Антиповой сможет приезжать и работать с детьми(в частности растяжкой).в пятом элементе занятие для чужих будет стоить 50 грн.я так понимаю ,что на льдинке это будет дешевле[/QUOTE]
а в какие дни? и к кому обращаться? мы бы хотели...
соберите группу хотя бы человек 20 ,можно разновозрастных.я спрошу,когда он может,наверное будет подстраиваться под вас,так что об удобном времени для вас пишите
а с руководством кто договариваться будет. они добро дадут?
поэтому я и спросила - кто с руководством договариваться будет. потому что то, что он сможет это одна сторона, а то что не факт будет зал и в подходящее время - это вторая сторона. а еще если учесть что одного занятия в неделю опять таки, по моему мнению маловато-то будет, то получается замкнутый круг
лично для себя другого реального выхода из ситуации, кроме как заниматься самой с ребенком дома ежедневно я не вижу
потому что хореографию для деток на хорошем уровне еще поискать надо. но и там растяжке как таковой мало времени уделяют. пусть 2-3 раза в неделю, по 10-15 минут максимум (именно на растяжку). это мало, на мой взгляд. возможно я ошибаюсь...
ведь в какой-то группе у нас нанимают же хореографа,и вопросы решены.можно снять зал бокса,или соседней школы,если аренда льдинки вдруг будет неподъемной.один положительный момент есть точно-дети его обожают,с удовольствием ходят даже на принудит.растяжку
---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 17:07 ----------
составьте список,с этим списком можно обратиться к хореографу,а он в свою очередь уже мотивируя свои соображения и предложения подойдет к директору-и они это решат.либо родители сами подходят к директору и просят зал на какое-то свободное время,объясняя,что им нужен стретчинг дополнительно.думаю,пока так.но то,что он готов работать-это факт.остались только техмоменты
как говорят в одессе - болшая разница.
прочитайте внимательно дискуссию
Расписание на среду 04.02.2015 никто не фотографировал?
Социальные закладки