|
по ходу сеня и петя таки считает нас всех лохами без памяти,ведь в начале 2014 говорили одно,через 3 месяца другое,а на данный момент третье и никто не обращает на это внимание практически.Чтоб поднять армию и увеличить затраты на ее содержание(соответственно),нужно в первую очередь восстанавливать и поднимать экономику,а не убивать ее,после всех тех изменений принятых на протяжении 2014 года-начала 2015года бизнес практически лег,а кто не банкрот тот уходит в тень,то есть фактически даже никто и не пытается и не пытался делать детенизацию бизнеса,прикрывать офшоры и другие всем известные схемы,лапша,одна лапша
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я имела ввиду следующее- почему такие важные вопросы решают люди, которые не уполномочены и решить ничего не могут. Значит власть оплачивает фейкам эти командировки на т.н. переговоры, что тянуть время и делать вид, что что-то делается.
Но если что- власть не причем, потому что ни Кучма ни Медведчук не имеют право принимать какие- либо решения относительно нашей страны и ее границ и мира.
Выводы- Порошенко глубоко наплевать на все, что происходит в стране. У него уже есть и и паспорт, ПМЖ и гарантии отходных..если получится. Думаю, не получится.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А Вы считаете,что с водителем сына Ефремова-должен встречаться Порошенко...????Кучма-"не самый порядочный человек"(это я нежно),но спасибо,что хоть он поехал на встречу с дворниками из Даунбабве и Лугандона...Видно Рыжий "много задолжал",и решил "не много вернуть" долга...Давайте проведём переговоры между Полтораком и Мотороллой...
Вы чего стебетесь, чтоли? Речь идет о представлении Украины, а не о сделке между частными лицами.
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2015 в 17:21.
Я желаю всем счастья!
петя одно понимает, что если сейчас народ взорвется с его "перемириями" и договорняками с террористами в лице вторых лиц,( а они их придерживается), то будут вводить ВП и весь его бизнес накроется медным тазом и ему придется работать бесплатно на оборонку, а он на шару не привык работать.Да и как без навара с липецкого завода.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
их много,не вижу смысла здесь вам писать на страничку общую картину для предпринимательства,смысл какой?я ответил,разве не видно?затраты на войну очень большие,жаль большая часть из них уходит по карманам,не будет экономики - не будет отчислений в бюджет,соответственно не будет денег на войну и армию,понятно?
Социальные закладки