Тортоделочки,а где вы заказываете вафельные картинки?
|
Тортоделочки,а где вы заказываете вафельные картинки?
Девчонки, торты у вас хорошие,у каждой свой стиль. У dulcineya, как мне кажется, тортики более профессиональные и сложные, еще немного нужно поработать над выраниванием и подачей торта на фото-задний план, освещение. Rousmom, вы уже видно в тортодекорировании не первый год, делаете на заказ, но немного еще не дотягивает уровень мастерства, боитесь сложных тортов и конструкций, мало элементов лепки. Многие из нас не спешат браться за торты трудоемкие и сложные, но кто хочет зарабатывать этим на жизнь необходимо также вкладывать, а не только брать. Я имею в виду - профессиональное развитие в тортодекорировании, посещение курсов, чтение литературы и мк, покупка инструментов и качественного сырья. Всем удачи в этом нелегком труде, самореализации и совершенствания!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Спасибо за оценку моих работ и советы. Торты оформляю так, как просят. Самой хочется сделать что-то сложно-интересное. Буду учиться и совершенствоваться (работаю с мастикой немного более года).
Тортик и пирожные маленькой принцессе.Вес торта 1,5 кг.
Торт шоколадный Прага с обжаренными орешками и шоколадно-сливочным кремом.
Покрыт шоколадным кремом,сверху-шоколадная глазурь,по бокам кокосовая стружка,декор-мастика и крем меренга.
Капкейки- ванильные с кремом (швейцарская меренга).
Пироженки делала для деток в школу раннего развития,где учится именинница,а тортик домой побаловаться вкусненьким.
"Все гениальное-просто"
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ой, девочки, какие пряники у вас, закачаешься! Очень красиво, слов нет! Столько сердец, видимо, есть кому дарить)) Fantaziya, как ты делаешь рисунок с мужчиной и женщиной? Это трафарет? Супер! Шкатулки шикарные!
Порадовали глаз! Нужно бы тоже готовить своим любимым вкусняшки, ато все в последний момент))
Skydoc, вот это я понимаю торт! Очень интересная задумка и реализована отлично! Очень нравится как смотрятся на первом ярусе достопримечательности Лондона, это сахарная картинка?
Дворцовые стражи(если я правильно их называю) очень классные, я бы глазки им все же нарисовала, так они живыми бы казались. Очень кропотливая работа, сделана на совесть! Пусть крестница-именинница растет умницей, красавицей, родным на радость!
"Все гениальное-просто"
Спасибо![]()
А я вот на пряники засматриваюсь расписные и барельефные.... Но пока только по мелочам печенье украшаю, на професиональные ни навыков, ни времени, ни усидчивости не хватает - этот торт от мелких помошников с трудом убереглакогда сохли гвардейцы, такую барикаду пришлось выстраивать, чтоб и от детей, и от кошек сохранить
с глазами...промашка с размером шапки, у гвардейцев они высокие, большие, надвинуты так, что закрывают глаза, а рот перекрыт ремешком, который идет не под подбородком, а именно перекрывая рот...задуманно было так, но не совсем получилось.
Распечатывала силуэты на сахарной бумаге, в первый раз с ней работала, очень интересно, большие возможности...но детским и ярким торт стал только после добавления лепных цветных мелочей![]()
Девочки, у кого-то есть мк или видеоурок по росписи тортов (тагильская)???
Никак не пойму чем расписывают, просто краской??? Если да, то какой? Или краску смешивают с чемто??? В общем любая информация будет полезной.
SanaT.
,
роспись а красители Airbrush или гелевые водкой разводите , для смешивания красок или что то подобное![]()
Ага... Свекровь, когда картинку под распечатку увидела, тоже вначале скептически к "этому" отнесласьНикто не впечатлилса от просто рисунков, а у меня в голове была "концепция"... Торт еще и вручался под зонтиком с рисунком "Англия"
Честно, как вы, профессионалы, более сложные задумки воплощаете, я не знаю, дилетантский подход вылился в 2 недели продумываний, лепки деталек, морочинья головы подружке, которая мне компановала и подчищала найденные в инете картинки... Я даже план работ с разбивкой по дням в блокноте расписывала, когда коржи, крем, обмазка, обтяжка
только раз сделав можно понять, почему такие работы не могут стоить дешево
![]()
Социальные закладки