Сомневаемся. В некоторых случаях даже пытаться не стоит, ибо жизнь ребенка превыше экспериментов. Но все же большая часть мужчин довольно вменяемы и ребенок от 3 лет уже сможет хоть как-то объяснить, что не ел три дня... В общем, надо пробовать. Уверена и отец и мать вынесут много пользы из этого опыта. Да и взаимных притензий поубавится, ибо каждый побывает в шкуре другого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На пару часов не считается. Когда мужчина будет с ребенком (а лучше с 2-3) все время и не сможет расчитывать больше ни на кого (как это часто бывает с разведенными мамами), тогда он начнет прозревать. Причем не сразу, а через несколько месяцев, когда и усталость накопится, и отцовство проснется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага..что вы тут рассказываете..недавно ездила по своим делам..замочила малого обед, да муж сварил (то что в костюльке было), потом позвонил спросить как ему это проблендерить, потом звонок...грит...я ему сейчас этот суп на голову одену. Хотя не знаю как, когда прибежала ребёнка докармливал уже.)). Давайте каждый будет заниматься своим делом. Мужчины деньги зарабатывать, а женщины украшать их сердца и создавать уют в доме. Одно дело с ребёнком один день посидеть, другое дело месяцами и т.д...
ч не понимаю вы о свободе или о детях, быт и дети угробляют л юбую свьбоду( но есть няни, домработницы, преподаватели)
ну-ну...а материнский инстинкт и любовь есть? Я своего ребёнка не доверю чужим людям, я когда на работе подарок для малого получала, мне девочка которую я хорошо знаю говорит, давай постою с коляской, а ты сбегай. Малого на руки, коляску оставила...В садике знакомая рассказывала, в группе мальчик укакался маленький, молодая воспитательница накормила какашками (нервы у неё)....я бы эту дрянь..за патлы протащила бы так...
Социальные закладки