Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 175 из 3849 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 76976
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты ссылку на эту бумажку дай, а на словах и я могу много чего о тебе рассказать...
    Без проблем:

2) опрацювати питання щодо законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період, та за результатами внести в установленому порядку відповідні пропозиції;

Источник: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 40/2015
    Про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році

Если не понятно, что Петя имел в виду, я разъясню: призывники вряд ли могут выехать за границу во время мобилизации.

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Меня очень раздражает петин популизм. Не можешь выполнить не обещай, ведь за язык никто не тянет. Сначала что то сделай, а потом заяви об этом на весь мир, и народ заметит, одобрит, поддержит.
    100%!!!!
    Итак, по порядку:

ОБЕЩАНИЯ Порошенко :

1. АТО за пару дней!
    2. Продам бизнес!
    3. Зарплата солдатам 1000 гривен в день , страхование жизни на 1 млн. грн. Материальное обеспечение армии станет главным приоритетом и воевать будут только добровольцы !
    4. Победа в первом туре - конец войне!
    5. Выборы по открытым спискам!
    6. Все преступления Майдана будут расследованы , а виновные - наказаны!
    7. Восстановлю мостовую на Грушевского за свой счёт!
    8. Защитим украинцев и татар в Крыму!
    9. Немедленная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов; обеспечение публичного контроля за назначением и деятельностью судей, прозрачную законодательную базу .
    10. Немедленное подписания и выполнения соглашения с ЕС !
    11. Неотложные и коренные реформы!
    12. За неделю полностью закрыть границы Донецкой и Луганской областей с Россией!
    13. Никаких переговоров с террористами!
    14. Расследование и привлечения к ответственности виновных в трагедии под Иловайском и с самолётом ИЛ.
    15. Если боевики перейдут в наступление - немедленно будет введено военное положение!
    16. Аэропорт не сдадим !
    17. 5 канал не продам !

Не выполнены обещания : 2 , 6 , 7 , 8 , 9 , 11 , 12 , 14 , 15 .

Выполнены с точностью до наоборот: 1 , 3 , 4 , 5 , 13 , 16 .

С горем пополам: 10 .

Выполненное обещание: 17 .

Напоминаю, что Порошенко находится на посту президента Украины уже 8 месяцев!

Выводы делайте сами ...

И вопрос на засыпку: на хрен нам такой "свистун"?

Ещё я хочу добавить регулярное беспрепятственное прохождение из оккупированных территорий на Украину колонн с контрабандным углём, в то время как наши шахтёры со свободных территорий бастуют у здания Кабмина, не получив зарплату за легально добытый уголь, который никто никуда и не собирается вывозить.

Ещё могу добавить возмещение НДС Алчевскому металлургическому комбинату, который сейчас контролируется террористами, 272 миллиона гривен (!!!). Это когда государство считает каждую копейку и не может обеспечить ни хорошим обмундированием, ни достойным лечением наших раненных Героев.
    И по мелочам - государство выделило 8,2 млн грн на закупку датчиков метана для шахт на оккупированных территориях.
    Как это всё понимать, а???!!!

Интересно, имеющиеся прыхыльныки Порошенко - неужели вы всего этого не знали? Ладно, хорошо - не знали, а узнали это только сейчас от меня - и что, вы всё ещё в восторге от этого Шоколадного Х...а?
    Последний раз редактировалось Negotians; 01.02.2015 в 03:08.

3. Вверх #3483
    User banned

4. Вверх #3484
    User banned
    Петро Порошенко: "ЖИТИ ПО-НОВОМУ - ЦЕ ЗНАЧИТЬ НЕ БРЕХАТИ"

Последний раз редактировалось menmen; 01.02.2015 в 04:17.

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для st.lana
    Зато в Измаиле - МЭЗ «Бессарабия-В» может быть закрыт с 15апреля из-за невозмещения предприятию НДС
    МЭЗ «Бессарабия-В» может быть закрыт с 15 апреля из-за невозмещения предприятию НДС на сумму около 34 млн. грн. Об этом 7 апреля в комментарии ИА «АПК-Информ» сообщил директор заводаДмитрий Шидерев.
    www.apk-inform.com/ru/news/1028844

Заметно, где админресурс крепче Что-то мне подсказывает, что Бессарабия не одна так влипнет, НДС и раньше возмещали очень туго либо за откаты, а сейчас, когда "войнажеж" и рассчитывать вряд ли стоит.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Зато в Измаиле - МЭЗ «Бессарабия-В» может быть закрыт с 15апреля из-за невозмещения предприятию НДС
    МЭЗ «Бессарабия-В» может быть закрыт с 15 апреля из-за невозмещения предприятию НДС на сумму около 34 млн. грн. Об этом 7 апреля в комментарии ИА «АПК-Информ» сообщил директор заводаДмитрий Шидерев.
    www.apk-inform.com/ru/news/1028844

Заметно, где админресурс крепче Что-то мне подсказывает, что Бессарабия не одна так влипнет, НДС и раньше возмещали очень туго либо за откаты, а сейчас, когда "войнажеж" и рассчитывать вряд ли стоит.
    сеня постарался и ко,бизнес весь ляжет окончательно

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    ОБЕЩАНИЯ Порошенко :
    Хорошо, допустим, согласились, хотя неточностей хватает. Дальше что?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #3488
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Дальше что?
    Как что?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как что.
    Во-во соскучилось...

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо.

Любопытно, среди вас, господа "разъяснители", юристы есть?

11. Вверх #3491
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    сеня постарался и ко,бизнес весь ляжет окончательно
    А может ху.ло и ко делает все чтоб лег бизнес и экономика Украины? Только у кого раньше ляжет мы еще посмотрим...

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А может ху.ло и ко делает все чтоб лег бизнес и экономика Украины? Только у кого раньше ляжет мы еще посмотрим...
    ху@ло видимо дал команду валить Петруху, т.к. с таким усердием трудятся ребята, что можно аж позавидовать: ихнюю энергию бы да в АТО!

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    путин принимает законы и постановления,которые убивают предпринимательство в Украине,убивают финансовую систему?за год ни одной реформы не провести только кормить популизмом народ,это ли не предательство?

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    ху@ло видимо дал команду валить Петруху, т.к. с таким усердием трудятся ребята, что можно аж позавидовать: ихнюю энергию бы да в АТО!
    Тут как раз не ребята "трудятся".. Тут Петя сам себе могилку копает, начиная со своих предвыборных агитаций.
    Видимо нация у нас такая, всегда искать любого крайнего только не тех кто рулит на самом деле...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Тут как раз не ребята "трудятся".. Тут Петя сам себе могилку копает, начиная со своих предвыборных агитаций.
    Видимо нация у нас такая, всегда искать любого крайнего только не тех кто рулит на самом деле...
    Повторюсь:

Хорошо, допустим, согласились, хотя неточностей хватает. Дальше что?
    ????????

16. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    путин принимает законы и постановления,которые убивают предпринимательство в Украине,убивают финансовую систему?за год ни одной реформы не провести только кормить популизмом народ,это ли не предательство?
    Сколько стоит для нашей страны один залп Града по противнику знаем? Или сколько литров горючки сжигает танк только для прогрева двигателя? А один выстрел из него кумулятивным? О уничтоженной экономике и инфраструктуре Востока забыли? Донбасс рашенским ублюдкам и даром не нужен, это война в первую очередь на уничтожение нашей экономики. А законы, убивающие предпринимательство, как раз были приняты при упырке потом обратившимся к рашке о введении ее войск в нашу страну. Предательство это считать нас лохами без памяти, ляпая такие посты..

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для dextract

18. Вверх #3498
    User banned
    У них с 1 февраля зарплата в водочном эквиваленте повысилась. Будут меньше писать и больше пить...))))

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Я думаю,что реформы начнутся в самое ближайшее время..Читал,что уже собираются подключать Бальцеровича.Дай Бог,что бы он согласился.Отступать уже не куда....И Петя,я уверен,это ОЧЕНЬ понимает...

20. Вверх #3500
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что реформы начнутся в самое ближайшее время..Читал,что уже собираются подключать Бальцеровича.Дай Бог,что бы он согласился.Отступать уже не куда....И Петя,я уверен,это ОЧЕНЬ понимает...
    ну если возможно делать евроремонт в горящем доме- то наверное таки нет.
    Меня по прежнему смущает то, что на переговоры с даун (ар)ами ездят некто Кучма и некто Медведчук.
    Официальных лиц нынешней власти вопрос мира не интересует.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 175 из 3849 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права