Звонила сегодня в клинику. Сильвочке очень, очень плохо. Температура 40.2 Всё время открыт рот, течёт слюна. Ой не знаю выживет ли наша девочка.![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Звонила сегодня в клинику. Сильвочке очень, очень плохо. Температура 40.2 Всё время открыт рот, течёт слюна. Ой не знаю выживет ли наша девочка.![]()
Вот например все ринулись помогать Ларисе, отдает она только часть кошек, пристоите 10, а через год будет опять ........... скорее всего даже не 25 и так до бесконечности
извините, но вы просто разговоры разговариваете...
неважно, мы поможем тем, кому сможем! а дальше - по ситуации. и повторюсь - мы все настаиваем на стерилизации. и верим, что Лариса прислушается. к тому же, этот процесс уже пошел!
а за Сильвочку мы все болеем, все готовы помочь по возможности - просто я, например, плохо рабираюсь в лекарствах и аптеках для животных, поэтому не суюсь.
болеем за Сильву! побольше сил ей!!!
Я не пессимист - я ререалист, у меня живет только то количество, что я могу обойти вниманием, не обделив при этом ни детей, ни мужа. 25 умножте как минимум на 2, это количество куч которые нужно убрать в сутки неговоря об обосцанных углах метящими котами, а теперь вопрос - это нормально так жить? В квартиру очевидно нельзя зайти без противогаза и скажите, что я не права. Помогая таким, как Лариса вы стимулируете конвеер - вот и замкнутый круг.
strelecia, конечно, ТАК жить ненормально. разговор не об этом.
Я пишу не про автора темы, а про владельца кошек и мое мнение такое при всем уважении к Джулиан. Она только всегда и везде пытаеться разрулить ситуацию.
Лекарство нашли в аптеке Гаевского. Но оно очень дорогое. Я не знаю, такая цена или потому что в аптеке Гаевского. И ещё надопосоветоаться с врачём на счёт процентного состав и там ещё какая то пометка с буквой н. Завтра буду звонить и советоваться. Сегодня всё рвно дежурный врач, он бы ей не сделл назначение.
Почему дышит ртом? Что с носом?
Социальные закладки