у подруги недавно наконец-то с таким закончился роман. из этических побуждений подробности писать не буду, скажу только - думала что так бывает только в дешевом чернушном кино, а оно оказывается реально существует.
у подруги недавно наконец-то с таким закончился роман. из этических побуждений подробности писать не буду, скажу только - думала что так бывает только в дешевом чернушном кино, а оно оказывается реально существует.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Бывает и по-другому...физически мама и взрослые дети могут жить в разных городах или даже странах, а взрослый деть ищет в женщине исключительно замену мамы. Чтоб заботилась, контролировала его питание и жизнь, как мама делала. А с виду может производить вречатление взрослого человека.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
это не так страшно, как полная зависимость от родной матери и безвольность.
Есть типаж женщин, которым в кайф заботиться, подтирать сопельки и полностью контролировать всю семью. Для них твой пример - идеальный вариант, они будут чувствовать себя счастливыми, гиперопекая мужчину.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
короче дамочки как всегда попадают на свои грабли.... когда говорил Дельфийке,что дети с 18 лет уже должны жить самостоятельно,имел что послушать в свой адрес....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:26.
Мир прекрасен!Будьте счастливы все!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
...
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:27.
...
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:29.
Причем здесь опять мой муж? Я еще раз говорю, мне свекровь кривого слова ни разу не сказала, не то воспитание. Если и были какие-то недоразумения, то все решалось спокойно без цирка. Так что у меня есть прекрасный пример перед глазами, когда можно быть любящим и заботливым сыном, при этом не быть маменькиным сынком. Опять же, во многом потому, что у свекрови есть муж, друзья, хобби и она не пытается контролировать жизнь сына, у нее своя полноценная жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто сказал о полном раб. дне или хорошей зарплате? Просто попробовать, желательно и дурную работу типа листовок или упаковщика, что понял как деньги даются и что будет, если не будешь учиться. Хорошая школа. Также можно ассистировать по своей специальности.
Деньги можно и без диплома иметь - диплом это стереотип, у нас многие на нем колбасу режут сейчас... специалисты есть, а мест нет.
Просто в случае с моей подругой - ее парень был младше меня на год, полностью зависел материально и его это устраивало, цену денег не понимал, покупал вещи по 900 грн., а остальные для него были бомжацкие. Меня тихо ненавидел (это случилось не сразу, естессно). Вечно сорил баблом, когда мы еще общались все вместе, доходило до нелепых, некрасивых ситуаций. Такие питомцы не понимают, что они как чихуахуа за пазухой у мамки.
мозгами.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Будьте счастливы!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:28.
Мира нам!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:30.
Разрешите вставить две копейки из мужского лагеря.
И "маменькин сынок", и "подкаблучник" - это в первую очередь манипулятивные аргументы, которыми мужчину бьют ниже пояса, пытаясь добиться от него нужных действий. Мужчина должен любить свою мать. И отца. Равно как и женщина должна любить своих родителей, оберегать их и считаться с ними до гробовой доски. Если человек относится к родителям наплевательски, он, мягко говоря, человек нехороший. И да, если мать плохо себя чувствует, сын/дочь обязан(а) приехать даже из другой страны. Равно как и родители в случае ЧП сорвутся и прибегут к своему сыну/дочери, и спрашивать чьего-то разрешения на это не будут.
В свою очередь родители не имеют права решать за сына или дочку, на ком жениться/выходить замуж. Всё. Если между свекровью и невесткой какие-то разногласия (а они всегда есть в семье, иначе не бывает), они должны их мирно уладить между собой, не действуя мужчине на нервы и не дёргая его за его мужское самолюбие. Т.к. последнее, вообще-то, - верный способ довести мужчину до инфаркта.
Мужчина - это в принципе очень дискриминируемое существо (кто сказал "сексизм?")). Потому что он по умолчанию всем должен, иначе он не мужчина. Но это фигня, никто не против, мы же мужчины, в конце концов. Но когда он становится должен двум своим близким людям диаметрально противоположные вещи - привет, больничка. Ну, или разваливается семья.
ЗЫ. И не надо мне сейчас говорить про авторитарных мамаш и невесток-акул. Ещё раз говорю, идеальных людей не бывает, у всех нас куча недостатков, поэтому даже родители с детьми, братья, сёстры и т.д. постоянно ругаются. Но родным людям мы всегда очень многое прощаем, то, за что чужому по меньшей мере дали бы в морду. А человеку, который был чужим, а потом ВНЕЗАПНО стал формально родным, мы прощать не научились. Поэтому и мерещатся всем за каждым углом злобные свекрови и паршивые невестки. И самое худшее, что может придумать женщина в случае конфронтации - колоть мужчину аргументами типа "маменькин сынок" или "подкаблучник".
А денежный вопрос - это вообще пакость, недостойная обсуждения. Мужчина по умолчанию должен содержать и родителей, если они сами не зарабатывают, и жену с детьми. А также всех малолетних или нетрудоспособных родственников, если является по факту единственным кормильцем. И если жена начинает возмущаться, что муж много денег относит родителям, она, мягко говоря, неправа.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки