|
не .. не были, только присматриваюсь
можешь взять купон на супердиле и сходить ..за 50% - как будет расскажешь)
по ссылкам цены нормальные и внешне ничего так, а как оно на самом деле
где то в районе начала Екатерининской , если я не ошибаюсь
мы хотели, но ... набрали пока купонов ..нам бы их до срока доюзать
вчера отмечали завершения небывалой щедрости в ЧЕ... шара закончилась...увы...
полнейший аншлаг ..даже на наш столик покушались ...
п.с. кто хочет на 14.02 столик бронировать ... то лучше уже ...список не маленький и все постоянные ..
Маеток находится в помещении Ди Альпины. проходила мимо, зацепилась взглядом за нициональные одежды, лишь потом сообразила, что это за место... Вечером было пусто. Улица проходная от порта, вопрос только, что при войне круизов не будет. А местных придется брать только атмосферой, ценами и качеством блюд.
А где это НОА?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
В первую очередь,спасибо тем,кто откликнулся и посоветовал места рядом с Музкомедией.Так как выбор мест там небольшой,в Буфете были, в Александровский-насколько поняла слишком шикарно,чтобы перекусить, решили посетить Манго.
Интерьер приятный.Обслуживание хорошее ,ненавязчивое.Встретили с улыбкой,все пожелания выполнили.
Заказывала ролл Филадельфия унаги (119 грн).Подача понравилась.На вкус-хорошо.Много начинки,рыбка сверху не просвечивается,филадельфия вкусная.
Тигровые креветки в темпуре-вкусно,кляр хороший,но креветки бывают и более ароматные.
На десерт было мороженое в темпуре (27 грн).Тут меня постигло разочарование.При попытке разломить шарик,растаявшее мороженое брызнуло на стол,хорошо что не на одежду.Мне не понравилось.
После спектакля решили сходить в Че Гевара.Заранее не бронировали,но нам повезло и 1 столик на втором этаже оказался свободен.
По обслуживанию-всё хорошо.При таком количестве людей всё было быстро.
А вот по меню..Лаваша ,сыра пане,овощной икры,цезаря-не было.Пришлось заказать картошку фри
Форшмак-нежный,понравился.
Люля из баранины осталась практически нетронутой.Специй столько,что вкуса мяса не почувствовали.Подача и вкус значительно выигрывают в Луне.ИМХО.
Карбонара по вкусу и по подаче понравилась.
![]()
Со скидкой за всё получилось 128 грночень приятная цена.(без учёта выпивки)
До часу ночи было весело,народ танцевал..а потом музыка сменилась на что-то совсем нетанцевальное..Народ начал быстро расходиться,ушли и мы.Попробуем прийти в субботу,может веселье по-дольше продлится![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Подскажите где у нас в ресторанах можно отгулять Масленицу с поеданием блинов и сжиганием чучела?
Душа требует еды и зрелищ!!! Танцы, хороводы - приветствуются!
Про ресторан "Дача" - знаем)
Интересует что-то еще...
Спасибо.
Пятница Цуккини на Гайдара. Столики почти все были заняты, на обслуживание это не повлияло. Все быстро и вкусно как всегда. Кто то писАл, что не вкусный яблочный пирог с карамелью, вот уж на вкус и цвет...Всегда его заказываю, теста практически нет ( после пиццы это только плюс), много печеных яблок и карамель...
Цены не поднимали (чек прилагаю). Отужинали вчетвером)
Это Одесса, детка!
Мы вчера были в музыкальной кухмистерской на Дне Рождении, понравилось.
В первый раз не заметила детскую комнату, вчера дочка ее сама обнаружила- не самый идеальный вариант, но моя принцесса 3,5 лет вполне себя на час в ней заняла. Потом началась музыка и дочка увлеклась танцами.
По еде мне очень понравился лосось с сыром камамбер и креветочным соусом. Также были вкусные закуски (кальмары, салаты, мясное ассорти). До десертов дело не дошло- поехали домой укладывать киндера.
Итого: вкусная кухня, приятная обстановка, возможность послушать хорошую музыку и потанцевать.
обязательно вернемся![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Товарищи, я с очередным глупым вопросом - где у нас, кроме Дачи и Цирка, есть хорошая территория и летняя площадка?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А как пользоваться этими купонами? один купон = один человек?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
У нас был один купон на четверых.
Вот только вернулись. Ресторан не понравился, если честно. Сидели в маленьком зале, т.к. в большом был банкет. Неуютно там как-то совсем, прохладно, и еще музыка играла с планшета)). По кухне - стейк шатобриан был вкусным, Цезарь вообще не понравился, сулугуни в лаваше - лаваш был влажным, как будто его подогрели в микроволновке)). Один плюс было - это скидка в 50% с купоном). Чувствую, что это был наш первый и последний раз в Н.О.А.
Социальные закладки