Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2287 из 2547 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 50932
  1. Вверх #45721
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    НБУ с 01.02.2015 прекращает конвертацию рубля, а с 01.03. НБУ запрещает конвертацию рубля и коммерческим банкам.
    Бред, нифига они не обвалят.
    Да и само постановление неблагоразумное, если оно, конечно, существует.

2. Вверх #45722
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о покупках товаров за границей с оплатой гривневой картой, то у ПУМБа пока по 20
    вчера уже по 21 списали...........

3. Вверх #45723
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Бред, нифига они не обвалят.
    Да и само постановление неблагоразумное, если оно, конечно, существует.
    все что делают новые стратеги, неумолимо и неотвратимо тянет страну в выгребную яму( .... я не антисемит, но киевская верхушка, данным им богом талантом, могла давно порешать все вопросы с парашниками...действительность говорит, что это им ненужно( так что в 100й раз говорю-есть возможность купить валюту-покупайте! то что, не потеряете-100%...может и не выиграете, но не потеряете и будете спать относительно спокойно
    ps народ уже вовсю берет валюты наших соседей-tly, pln и не соседей cad, sgd итд тк это гарантировано надежнее uah(((((((((((

4. Вверх #45724
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Что там с МВФ ? Нет времени следить за новостими - но чтото проскакивало что все тухло.

По газу - проходим, если сильныъх морозов не будет. Пока погода шара.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #45725
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Что там с МВФ ? Нет времени следить за новостими - но чтото проскакивало что все тухло.
    они ничего не дадут, тк невозможно найти куда делось то что дали, да и уперлись в цену на газ для населения в стопервый раз((((( а тут маячат выплаты только у ощада и эксимбанка на полтораярда .... и кроме этого веселуха по другим долгам....а так все отлично!

6. Вверх #45726
    Не покидает форум Аватар для yurij33

Гы, было б тухло....Нооооо.... бац и греки решили шо они уже никому ничего не должны))))) ибо Раха им пАможет.
    А что бывает когда одни решают шо они не должны 100 000 000 000 ЕС?
    А тут под боком какие-то хохлы которых раха к ногтю прижать пытается.
    ПрАльно показательная казнь будет.
    Так шо все у нас будет как я и сказал: "помереть не дадут но и Хенеси мы пить не будем" ))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Это точно. Просто подарок судьбы, причем по всей Украине. Отопление можно было даже немного прикрутить.

8. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это точно. Просто подарок судьбы, причем по всей Украине. Отопление можно было даже немного прикрутить.
    я за прошлый год сэкономил около 35-40% газа (как по последним нескольким годам смотреть), и сейчас котел всего где-то на 20-30% работает от своей мощности.

9. Вверх #45729
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    я за прошлый год сэкономил около 35-40% газа (как по последним нескольким годам смотреть), и сейчас котел всего где-то на 20-30% работает от своей мощности.
    Теплосети должны бы за свои деньги ставить в квартиры краны перекрытия радиаторов и следить за их рабочим состоянием.
    В прошлом году я всю зиму провел с выключенными батареями и утепленными трубами. Только так удалось сбить температуру до 24С, заодно повысилась влажность.
    В этом году радиаторы выключены, но не утеплены.
    А если в квартире нельзя выключить радиатор, то во-первых, некомфортно и сухой воздух, а во-вторых, нехилый перерасход газа.

10. Вверх #45730
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не у всех все так феерично с 24 градусами....факт в том, что у многих выше 18-19 не поднимается каждый год.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #45731
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Не у всех все так феерично с 24 градусами....факт в том, что у многих выше 18-19 не поднимается каждый год.
    Мои излишки тепла пошли дальше, и кому-то стало теплей.
    Если бы везде ставили краны, то у одних стало бы не так жарко, у других - теплее. Всем было бы хорошо.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 31.01.2015 в 21:35.

12. Вверх #45732
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    У нас центральное отопление , никаких краников нет , не знаю , от чего зависит температура , которую они подают , но вроде даже в этом году было теплее , чем в прошлом .

13. Вверх #45733
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    в частных домах каждый считает деньги и поэтому ставит температуру в помещении комфортную. зима тттт очень теплая, и я даже уложился особо не напрягаясь в 2400 и перешел на низший тариф. правда по осени подтапливал еще дровами) сейчас действительно котел работает максимум на 30% мощности. с цо такие штуки крайне затруднительны изза огромной инерционности, колоссальных теплопотерь и изношенности сетей. проще нагибать население и увеличивать тарифы. все кто живут в частном доме знают истинную цену отопления. у меня максимум 2-3 гривны квадрат при средней температуре 21-22 в помещении

14. Вверх #45734
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Теплосети должны бы за свои деньги ставить в квартиры краны перекрытия радиаторов и следить за их рабочим состоянием.
    В прошлом году я всю зиму провел с выключенными батареями и утепленными трубами. Только так удалось сбить температуру до 24С, заодно повысилась влажность.
    А если в квартире нельзя выключить радиатор, то во-первых, некомфортно и сухой воздух, а во-вторых, нехилый перерасход газа.
    В позапрошлом году, еще до всех событий, за свой счет поставили регулирующие вентили на все радиаторы, т.к. когда температура поднималась к нулю и выше, в квартире внезапно наступал Ташкент. Сложно себе представить другую такую же бедную страну живущую на такую широкую ногу.
    Но, конечно же.

15. Вверх #45735
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году, еще до всех событий, за свой счет поставили регулирующие вентили на все радиаторы, т.к. когда температура поднималась к нулю и выше, в квартире внезапно наступал Ташкент. Сложно себе представить другую такую же бедную страну живущую на такую широкую ногу.
    Тому й бiдне, бо дурне.

16. Вверх #45736
    все чаще на западе всплывают вопросы такого плана- Если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?», – Пайетт... и все чаще возникает у запада желание что то делать с санкциями против россии в плане их смягчения.... это лишнее свидетельство о губительной политике киева для украины и ее народа... реформ нет, только болтовня, только обдиралово простых граждан. цуценюк, хоть представляет своей кубышкой каково выжить старикам на 40-50 долл пенсии....или зарплату 100-200 долл? а собственно ради чего все это? глазки то видят кто у руля.мозг сопротивляется, тому что видят глаза. но это лишь вопрос времени. хотя все понимают, раз у кого то стало меньше, то у кого то больше. закон есть закон.....

17. Вверх #45737
    Пока как по мне ситуация не плохая. Контрабас прет, торговля по чуть чуть идет. Цены пока не подняли реально на газ и свет. Народ по курортам ездит - но исключительно с патриотичными мыслями в голове ))))

ЗЫ. Пока еще рано ныть.

Из минусов - придется покупать справку на пересечение границы у военкома. Но думаю это встанет на поток, и все разрулиться.
    Последний раз редактировалось andrew; 01.02.2015 в 14:15.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #45738
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Гы, было б тухло....Нооооо.... бац и греки решили шо они уже никому ничего не должны))))) ибо Раха им пАможет.
    А что бывает когда одни решают шо они не должны 100 000 000 000 ЕС?
    А тут под боком какие-то хохлы которых раха к ногтю прижать пытается.
    ПрАльно показательная казнь будет.
    Так шо все у нас будет как я и сказал: "помереть не дадут но и Хенеси мы пить не будем" ))))
    Моя думать что твоя сильно позитивная и на нас просто положили квадратный трехчлен очень сложной конфигурации. И никто заглядывать в нашу миску, на предмет наличия еды там не будет. Мы не оправдали надежд прогрессивного человечества. За то и будем публично вые..... наказаны.

Подождем результатов по ЗВР. По февралю уменьшение будет аналогиченое.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #45739
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Это где у вас так кучеряво?новострой? Во всех чешках и хрущах холод собачий.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #45740
    Пока как по мне ситуация не плохая. Контрабас прет, торговля по чуть чуть идет. Цены пока не подняли реально на газ и свет. Народ по курортам ездит - но исключительно с патриотичными мыслями в голове ))))

ЗЫ. Пока еще рано ныть.

Из минусов - придется покупать справку на пересечение границы у военкома. Но думаю это встанет на поток, и все разрулиться.
    одномоментно все не умирает. котрабас прет по старым схемам. курорты тоже в основном из подкожного жира. но все когда нибудь заканчивается. я имею ввиду и плохое тоже)

Ответить в теме
Страница 2287 из 2547 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права