|
все что делают новые стратеги, неумолимо и неотвратимо тянет страну в выгребную яму( .... я не антисемит, но киевская верхушка, данным им богом талантом, могла давно порешать все вопросы с парашниками...действительность говорит, что это им ненужно( так что в 100й раз говорю-есть возможность купить валюту-покупайте! то что, не потеряете-100%...может и не выиграете, но не потеряете и будете спать относительно спокойно
ps народ уже вовсю берет валюты наших соседей-tly, pln и не соседей cad, sgd итд тк это гарантировано надежнее uah(((((((((((
Что там с МВФ ? Нет времени следить за новостими - но чтото проскакивало что все тухло.
По газу - проходим, если сильныъх морозов не будет. Пока погода шара.
Бабло побеждает зло !!!
Гы, было б тухло....Нооооо.... бац и греки решили шо они уже никому ничего не должны))))) ибо Раха им пАможет.
А что бывает когда одни решают шо они не должны 100 000 000 000 ЕС?
А тут под боком какие-то хохлы которых раха к ногтю прижать пытается.
ПрАльно показательная казнь будет.
Так шо все у нас будет как я и сказал: "помереть не дадут но и Хенеси мы пить не будем" ))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Теплосети должны бы за свои деньги ставить в квартиры краны перекрытия радиаторов и следить за их рабочим состоянием.
В прошлом году я всю зиму провел с выключенными батареями и утепленными трубами. Только так удалось сбить температуру до 24С, заодно повысилась влажность.
В этом году радиаторы выключены, но не утеплены.
А если в квартире нельзя выключить радиатор, то во-первых, некомфортно и сухой воздух, а во-вторых, нехилый перерасход газа.
Не у всех все так феерично с 24 градусами....факт в том, что у многих выше 18-19 не поднимается каждый год.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
в частных домах каждый считает деньги и поэтому ставит температуру в помещении комфортную. зима тттт очень теплая, и я даже уложился особо не напрягаясь в 2400 и перешел на низший тариф. правда по осени подтапливал еще дровами) сейчас действительно котел работает максимум на 30% мощности. с цо такие штуки крайне затруднительны изза огромной инерционности, колоссальных теплопотерь и изношенности сетей. проще нагибать население и увеличивать тарифы. все кто живут в частном доме знают истинную цену отопления. у меня максимум 2-3 гривны квадрат при средней температуре 21-22 в помещении
Но, конечно же.
все чаще на западе всплывают вопросы такого плана- Если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?», – Пайетт... и все чаще возникает у запада желание что то делать с санкциями против россии в плане их смягчения.... это лишнее свидетельство о губительной политике киева для украины и ее народа... реформ нет, только болтовня, только обдиралово простых граждан. цуценюк, хоть представляет своей кубышкой каково выжить старикам на 40-50 долл пенсии....или зарплату 100-200 долл? а собственно ради чего все это? глазки то видят кто у руля.мозг сопротивляется, тому что видят глаза. но это лишь вопрос времени. хотя все понимают, раз у кого то стало меньше, то у кого то больше. закон есть закон.....
Пока как по мне ситуация не плохая. Контрабас прет, торговля по чуть чуть идет. Цены пока не подняли реально на газ и свет. Народ по курортам ездит - но исключительно с патриотичными мыслями в голове ))))
ЗЫ. Пока еще рано ныть.
Из минусов - придется покупать справку на пересечение границы у военкома. Но думаю это встанет на поток, и все разрулиться.
Последний раз редактировалось andrew; 01.02.2015 в 14:15.
Бабло побеждает зло !!!
Моя думать что твоя сильно позитивная и на нас просто положили квадратный трехчлен очень сложной конфигурации. И никто заглядывать в нашу миску, на предмет наличия еды там не будет. Мы не оправдали надежд прогрессивного человечества. За то и будем публично вые..... наказаны.
Подождем результатов по ЗВР. По февралю уменьшение будет аналогиченое.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки