Я так понимаю, чем продажней и подоночней человек, тем у него больше шансов пройти в Раду от Одессы.....
|
Я так понимаю, чем продажней и подоночней человек, тем у него больше шансов пройти в Раду от Одессы.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А кто знает:
где сейчас Мазуренко?
Когда-то был активным участником ВР от СДП(О).
Да!
У Одессы самые уродские проходят!
Прям город извращенцев!
Или примитивов?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шизофрения это навсегда!
Простой народ не виноват в том, что избранники плохо выполняют свою работу, наверное, виновата сама система. Я хочу сказать, что должны быть такие законы, при которых у народа была бы возможность отзывать нерадивых депутатов. Или хотя бы тех, кто не подал ни одного законопроекта или предложения, и тех, кто не выполняет своих обещаний на местах.
И шо? Ну отозвали бы пидрахуя - выбрали бы (такого же мудака) например матвейчуню!!!
Проблема не в отзыве депутата: ведь разве одесситы не видели и не знали чем занимались эти же подонки в Раде прошлого созыва? Как же за них можно было голосовать, а нет - видишь можно оказывается...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не повторяйте гадкую брехню Ленкину, а если у вас имеются факты - извольте их озвучить! Тем более что и негодяй Матвийчук и вор Климов стали миллиардерами именно при том Януковиче, фамилию которого вы теперь подо пишите с маленькой буквы! Вспомните кто поднял этих мерзавцев из трясины и кому они обязаны своими криминальными капиталами! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки