| ||

Была такая ляля -нарадоваться не мог) 85-го года выпуска, 4a-ge.
Поменял на камрюху именно из-за вместимости)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не владел, но на знакомых накатался. Машина для эгоистов, имхо
Про дверь согласен, но здесь как + так и -: там где узко, короткая дверь откроется шире
И никакая длинная дверь не сравнится с парой задних, а если добавить сюда откидывание сидений, неудобство посадки/высадки/погрузки, выкручивание тела и "заныривание", чтоб что-то достать с заднего сиденья.... не-не-не! Бррррррр!
Если и буду рассматривать, то только для двоих и без задних сидух
Всякое добро наказуемо
Я их называю....встань, я сяду))))

вся жизнь - компромис.
ты ж не на всю жизнь машину берешь? покатал и слил. проблемы петель тебя не колышут[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 13:10 ----------
от этой я бы не отказался
но цена наверное будет космос
![]()
Последний раз редактировалось Leshka; 01.02.2015 в 13:11.
Вложение 9340255
обратите внимание на зону по которой проходят дворники и на зону по которой они не проходят, почему так?
для тех кто в танке, там где проходят - вода скапливается, там где нет - она стекает
Встань я сяду это для семьи. А для одного и одной двери достаточно, 4 много)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Если семья из пяти человек, и в семье это единственная машина - да.
То что дверь шире не дает каких-то ощутимых удобств, если в четырех дверке двери нормальной ширины.
Ну вот у меня двухдверка. Посадка\высадка\погрузка на задние сидения разумеется менее удобна чем в четырех дверной машине. Но происходит она крайне редко.
никакого подкручивания и смазки моя дверь не требует.
Ну, не скажи. Смещенная назад центральная стойка делает маленькое авто более гармоничным. А вот в больших машинах это далеко не всегда работает.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Шире дверь соответственно тяжелее (стекло, железо, иногда ШВИ), при равных условиях использования она провисать начнет быстрее
Двух/трех-дверка на вторичном рынке менее востребована, чем 4-5 дверей. Места для задних пассажиров - меньше
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки