|
Девочки так у кого-то есть приват, кто сможет принять оплату за коврики у девочек? (желательно с поскота чтоб). Ну или если не с поселка, я буду с молдаванки ехать на поселок, смогу перехватить деньги?
Всем привет!
Поздравляю всех у кого датки!И всех у кого зубки прорезались!
Здоровья вам!
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Я тоже полосатый взяла, так он мне понравился, хоть он и чуть дороже, чем тот, который с машинками.![]()
А я кормлю везде. Ни стыда, ни совести.Когда мелкий только родился, у нас еще ремонт заканчивался, так я, кормя Родиона, одновременно давала указания сантехникам, интернетчикам, сборщикам мебели. А это, как понимаете, все мужчины... Но я всегда думаю, что это природное явление и ничего страшного в этом нет. Тем более, что можно очень аккуратно достать грудь, что и видно не будет.
На прошлой неделе приглашали в ресторан, так я просто отсаживалась за соседний столик покормить.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Это пацанчики наши в след. Году будут поосатыми ходить)))
А вы цельный или отдельно штанишки и куртку?
Девули, я тоже хочу прогуляться в Антошку за комбезиком Ленне. Только вот не знаю какой размерчик нам брать...
Дааааааш, помоги разобраться)) И скажи, сколько, они сейчас со скидкой?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Взяли раздельный: куртку и полукомбез. Думаю, это будет удобнее в следующем году, т.к. можно в магазине или в другом помещении легко снять куртку. Хотя старший долго в цельных комбезах ходил, я просто верх снимала, а на талии он на поясе держался.
Ой, ты думаешь я там сильно знаю? На свой страх и риск взяла 80 размер. На зиму точно хватит, но девочки в репу писали, что даже на несколько сезонов может хватить. Ленне большемерные. Мой стоит 1396 грн., но он почему-то самый дорогой (наверное, из-за расцветки). На Модной касте сейчас дешевле, но понравившейся мне расцветки нет. https://modnakasta.ua/campaign/s-2677-lenne/f/all/?size=750
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
https://modnakasta.ua/product/6437799/ Такой
Странно... Написано демисезон, но он очень теплый как по мне.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, кто знает, может кто-то собирает СП с сайта игрушки7. Хочу старшей купить настольные игры.
Мне кажется все этот сайт разбираютТак чтоб нормально взять рекомендую Оксаночка2009, по мне так один из самых организованных и порядочных посредников.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Попробую заказать
Я люблю людей...
Социальные закладки