| ||
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Обожаю отвпрную грудку! А лучше в пароварке....и к ней салат из капусты морковки и кукурузы
девочки, спасибо за ответы - будем теперь потихоньку готовиться к лету)
ну вы даете! зачем же варить. Из пароварки свеженькая да еще с паровыми овощами (морковь-брокколи-цв.капуста) - это же ням-ням, только порцию надо на один раз делать, разогретое уже не то. А еще в духовке в рукаве - карри посыпать или паприкой, можно чуток горчицы капнуть, вот у меня сейчас запекается, даже ребенок сидит возле духовки слюной исходит)))
и кроме курогруди можно еще перепелок запекать, в них жира меньше.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Брокколи я не люблю
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а чем отмывается ручка с ткани? Если доместесом? Или оно и ткань попортит? Какая ткань, не пойму, плотная, как плащевка....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот вспоминаю что мы носили , маечки футболочки, шортики широкие и юбочки а-ля шортики, такие покупала на олде и картерсе там юбочки а внизу или трусики или шортики пришиты, очень удобно. Насчёт коленок как-то все гладко прошло, не били, не все ж дети в 9 мес ходить начинают, это ближе к 11-12 мес. И платья носили , у нас их много было) я сейчас иногда вот лажу по сайтам или недавно в беник заходила и тянет меня в младенческий отдел, там все такое миленькое нежное рюшечное))) где наши 9-12 мес))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки