| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вчера здорово по "Дождю" выступал мужик..Он много раз повторил-"НИКОГДА мост не будет построен"...В принципе и без него было это понятно.Но он из России,больше знаком с проблемами Империи зла...
Дурдом! Как теперь научиться ненавидеть людей?
А это только у меня при входе в политфорум севаса требуют войти через вконтактик?
Последний раз редактировалось AlpenRose; 01.02.2015 в 01:02.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
из последнего с Приднестровья
-надбавку 20 баксов с пенсии за верность россии сняли ( непонятно то ли верность уж не та то ли теперь только за гречку )
- пенсии срезали после снятой уже надбавки на 20 % ( выявляют самых стойких ,так сказать костяк русскагамира)
- налоги внутри приднестровья приподняли ( пока знаю только про автоимпорт шрота из европы )
-сегодня позвонили сказали что кучурган закрыл пограничный переход (я звонил в погранотряд но неберут трубку,так что не факт)
..............Украину пока не винят , с улыбчивыми лицами ездят к нам на шопинг , скупая всё при таком курсе на шару ( у них нереально дорого в магазинах , сам видел)
-в молдавию не хотят
- потянулись челноки из рашки додому , бо при таком курсе доллара в расееи уже ловить нех...ен
В 2015 році поставки молока та молокопродуктів (у перерахунку на молоко) до окупованого Криму зростуть у 3,3 рази, до 240 тис. тонн проти 72 тис. тонн у 2014 році. Про це йдеться у прогнозах балансу попиту та пропозиції молока та молокопродуктів на 2015 рік.
Разом із тим фахівці прогнозують зниження попиту на цю категорію продуктів на 74 тис. тонн — до 11,54 млн тонн, за рахунок зменшення експорту та імпорту.
На внутрішньому ринку буде вироблено 11,34 млн тонн з яких 9,7 млн тонн буде спожито, 300 тис. тонн — експортовано на зовнішні ринки та ще 240 млн тонн — поставлено до Криму.
http://agravery.com/ua/tvarynnytctvo...stut-u-33-razi
А как же санкции?
А санкции-это для Европы и США..А мы же-"предприниматели",мы(мать Вашу)-НЕЙТРАЛЬНЫЕ торгаши..... ...Сегодня НЕГОДЯИ всплывают быстрее....
Нужно ли возвращать крым или нет.
16 лет я прожил в крыму, с первого класса изучал немецкий,с 5 английский, укрязык появился только в 10 классе, приходила училка, мы спрашивали как будет стрекоза или наперсток и тупо ржали вместе с ней. Потом еще добавили укрлитературу, достаточно было прочитать четверостишие и 5 баллов. Руссязык и литература естественно с начальных классов,потом еще культура помню. История это отлельная тема, где вся западная Украина одни бендеровцы. С дестсва нас учили что украинцы это холопы,необразованные крестьяне кот. Всю жизнь ботрачат на русских. Никаких газет,вывесок тогда на укрязыке не было. Тоже самое скорее всего и в татарских школах. Нас обучали жизни в рашке. Я собственно в одессу то и поступал так как не требовался укрязык. Потом появились друзья с винницы, чернигова и пропал весь этот негатив к украинскому. Помню был в лагере в алуппке, ехали в икарусе это были 90 годы,развал. Новость была , что крым вошел в состав рашки, все вопели от радости, пока доехали до ланеря узнали что дезинформация, все были опечалены. Я лично люблю и крым и одессу, крым в душе всегда украинским останется, но жителям здесь делать нечего,такое воспитание было. Кто хотел усил укрязык и кезжали в киев, а большинство дальше армянска не выезжали. Провести сейчас референдум, все равно выберут расию. В дамбасе думаю ситуация аналогичная если не хуже. Для меня это какойто депрессивный район. Та илюди оттуда мягко говоря быдловатые. Я патриот Украины, в первую очередь Одессы. Ехать воевать за тех кому это не надо.. Опять же есть патриоты,готовые отдавать жизнь за каждый см земли Донбасса, другие наверняка мечтают отдать последнее на восстановление тех территорий. Мой рецепт один- хутин дальше не пойдет пока, если санкции не снимут то и потом также. Строится стена с крымомо, донбассом и луганском и пусть и расия обеспичивает, санкции свое дело закончат со временем...
Живет на донбассе много родных по материнской линии, если точно- Донецк и Мариуполь. Отношение к Украине как к мамке хреновой у них. Некоторые реально звездьчили всю жизнь по шахтам, заработали на хорошие домики себе, детей наноги поставили, бизнес небольшой. Продать- не продается, бросить- гон. Можно переехать конечно на большую землю, остаться живым но нищим. Жалко мне их, просто по человечески жалко... Они не хотели в рассею, ложили на дня и новороссию, но их дом там.
С другой стороны кроме как контрнаступлениь, но толкового, не с теми уродами генералами, сливающих ребят под дебальцево, илловайском и т.д., которых надо было давно расстрелять, а с нормальными спецами...Отодвинуть немного и сделать нормалную границу. Дальше по рашевскому сценарию- не нравиться денька- в товарный вагон и в рассею или в тюрьму.
Если не дай Бог станет вопрос о возвращении Крыма, то уже народ Украины должен будет идти на референдум и голосовать.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вложение 9340555[QUOTE
Последний раз редактировалось Федорович; 01.02.2015 в 14:06.
Социальные закладки