Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1061 из 2963 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 59254
  1. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все проблемы от Карлона...Крым,Даунбас и Лугандон-это "его произведение"...Пока он на тРине-жизни спокойной не будет...
    Нет, то все враги виноваты, а оно святое. Приднестровцы в своих новых бедах,только что нарисовавшихся, винят Украину)))

2. Вверх #21202
    Не покидает форум
    Вчера здорово по "Дождю" выступал мужик..Он много раз повторил-"НИКОГДА мост не будет построен"...В принципе и без него было это понятно.Но он из России,больше знаком с проблемами Империи зла...

3. Вверх #21203
    User banned
    Дурдом! Как теперь научиться ненавидеть людей?

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А это только у меня при входе в политфорум севаса требуют войти через вконтактик?
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 01.02.2015 в 01:02.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #21205
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А это только у меня при входе в политфорум севаса требуют войти через вконтиктик?
    у меня не требуют))) видимо не раскрыли))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #21206
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет, то все враги виноваты, а оно святое. Приднестровцы в своих новых бедах,только что нарисовавшихся, винят Украину)))
    из последнего с Приднестровья
    -надбавку 20 баксов с пенсии за верность россии сняли ( непонятно то ли верность уж не та то ли теперь только за гречку )
    - пенсии срезали после снятой уже надбавки на 20 % ( выявляют самых стойких ,так сказать костяк русскагамира)
    - налоги внутри приднестровья приподняли ( пока знаю только про автоимпорт шрота из европы )
    -сегодня позвонили сказали что кучурган закрыл пограничный переход (я звонил в погранотряд но неберут трубку,так что не факт)
    ..............Украину пока не винят , с улыбчивыми лицами ездят к нам на шопинг , скупая всё при таком курсе на шару ( у них нереально дорого в магазинах , сам видел)
    -в молдавию не хотят
    - потянулись челноки из рашки додому , бо при таком курсе доллара в расееи уже ловить нех...ен

7. Вверх #21207
    User banned

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    у меня не требуют))) видимо не раскрыли))))
    Ну ты и Штирлиц....
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    В 2015 році поставки молока та молокопродуктів (у перерахунку на молоко) до окупованого Криму зростуть у 3,3 рази, до 240 тис. тонн проти 72 тис. тонн у 2014 році. Про це йдеться у прогнозах балансу попиту та пропозиції молока та молокопродуктів на 2015 рік.

Разом із тим фахівці прогнозують зниження попиту на цю категорію продуктів на 74 тис. тонн — до 11,54 млн тонн, за рахунок зменшення експорту та імпорту.

На внутрішньому ринку буде вироблено 11,34 млн тонн з яких 9,7 млн тонн буде спожито, 300 тис. тонн — експортовано на зовнішні ринки та ще 240 млн тонн — поставлено до Криму.

http://agravery.com/ua/tvarynnytctvo...stut-u-33-razi

А как же санкции?

10. Вверх #21210
    Не покидает форум
    А санкции-это для Европы и США..А мы же-"предприниматели",мы(мать Вашу)-НЕЙТРАЛЬНЫЕ торгаши..... ...Сегодня НЕГОДЯИ всплывают быстрее....

11. Вверх #21211
    Постоялец форума
    Нужно ли возвращать крым или нет.
    16 лет я прожил в крыму, с первого класса изучал немецкий,с 5 английский, укрязык появился только в 10 классе, приходила училка, мы спрашивали как будет стрекоза или наперсток и тупо ржали вместе с ней. Потом еще добавили укрлитературу, достаточно было прочитать четверостишие и 5 баллов. Руссязык и литература естественно с начальных классов,потом еще культура помню. История это отлельная тема, где вся западная Украина одни бендеровцы. С дестсва нас учили что украинцы это холопы,необразованные крестьяне кот. Всю жизнь ботрачат на русских. Никаких газет,вывесок тогда на укрязыке не было. Тоже самое скорее всего и в татарских школах. Нас обучали жизни в рашке. Я собственно в одессу то и поступал так как не требовался укрязык. Потом появились друзья с винницы, чернигова и пропал весь этот негатив к украинскому. Помню был в лагере в алуппке, ехали в икарусе это были 90 годы,развал. Новость была , что крым вошел в состав рашки, все вопели от радости, пока доехали до ланеря узнали что дезинформация, все были опечалены. Я лично люблю и крым и одессу, крым в душе всегда украинским останется, но жителям здесь делать нечего,такое воспитание было. Кто хотел усил укрязык и кезжали в киев, а большинство дальше армянска не выезжали. Провести сейчас референдум, все равно выберут расию. В дамбасе думаю ситуация аналогичная если не хуже. Для меня это какойто депрессивный район. Та илюди оттуда мягко говоря быдловатые. Я патриот Украины, в первую очередь Одессы. Ехать воевать за тех кому это не надо.. Опять же есть патриоты,готовые отдавать жизнь за каждый см земли Донбасса, другие наверняка мечтают отдать последнее на восстановление тех территорий. Мой рецепт один- хутин дальше не пойдет пока, если санкции не снимут то и потом также. Строится стена с крымомо, донбассом и луганском и пусть и расия обеспичивает, санкции свое дело закончат со временем...

12. Вверх #21212
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну ты и Штирлиц....
    Наш человек!

13. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Наш человек!
    бИндеровец, чи шо?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #21214
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Живет на донбассе много родных по материнской линии, если точно- Донецк и Мариуполь. Отношение к Украине как к мамке хреновой у них. Некоторые реально звездьчили всю жизнь по шахтам, заработали на хорошие домики себе, детей наноги поставили, бизнес небольшой. Продать- не продается, бросить- гон. Можно переехать конечно на большую землю, остаться живым но нищим. Жалко мне их, просто по человечески жалко... Они не хотели в рассею, ложили на дня и новороссию, но их дом там.
    С другой стороны кроме как контрнаступлениь, но толкового, не с теми уродами генералами, сливающих ребят под дебальцево, илловайском и т.д., которых надо было давно расстрелять, а с нормальными спецами...Отодвинуть немного и сделать нормалную границу. Дальше по рашевскому сценарию- не нравиться денька- в товарный вагон и в рассею или в тюрьму.

15. Вверх #21215
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Не поеду в Крым.
    Так это тупой развод Хомячков http://vz.ru/news/2013/6/16/637421.html
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #21216
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    На севастопольском новостном сайте проходит голосование - оставлять ли проукраинских пользователей в блогах или удалить их аккаунты с сайта. Даже табличку нарисовали.
    Только голосовать разрешили российской вате, самой радикальной.
    http://sevnews.info/rus/blog/Obrashenie-k-polzovatelyam/8837
    и продолжение с самим голосованием.
    http://sevnews.info/rus/blog/Obrashenie-k-polzovatelyam-(prodolzhenie)/8842
    Комментарии забавные...
    А они по другому референдумы устраивать не умеют. Странно, что этим самым активным не предложили по 2-3 раза проголосовать. Это так по крымнашенски...
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #21217
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если не дай Бог станет вопрос о возвращении Крыма, то уже народ Украины должен будет идти на референдум и голосовать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #21218
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если не дай Бог станет вопрос о возвращении Крыма, то уже народ Украины должен будет идти на референдум и голосовать.
    Не знаю насчет референдума, но буду поддерживать только ту партию, которая будет предлагать проверку крысиян, как на знание языка и истории, так и на отношение к самой Украине!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #21219
    Старый конь
    Последний раз редактировалось Федорович; 01.02.2015 в 14:06.

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Крым то украинцам нажен пусть даже из принципа, а вот крымчане... тут хорошее сито нужно будет
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 1061 из 2963 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права