|
1 Для учредителей тоже надо разрешение на работу, если физически планируете работать в своей фирме или получать ВНЖ с разрешением на работу.
2 Все можно привезти легально, что то попадет под налоги что то нет, обратитесь к таможенному агенту вам все расскажут.
3 маленький ребенок сможет получить ВНЖ на основании вашего ВНЖ, это если так упрощенно, взрослого сможете трудоустроить в вашу фирму и на этом основании делать ВНЖ или другая работа учеба, как вам говорили выше, если делать все правильно, все можно делать сразу, выезжать из Польши детям не придется.
что касаемо цен на открытие, будите открывать самостоятельно если разберетесь, все открытие уложиться в 600-700zl, все остальное зависит от посредников.
Польша, Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей.
Узнайте возможность открытия не SP Zoo, а spulka jawna как вариант, преимущество: это упрощенное налогообложение, нет необходимости получать разрешение на работу, есть возможность работать и вам и мужу на любой должности и подавать документы на побыт на основании бизнеса. Но сначала нужно получить побыт на основании учебы. Как вариант поступить в любую бесплатную школу на флориста или бухгалтера. Этот процесс более длительный чем открыть ООО. Но и геммммороя меньше.
Taratorkin, а как на счет этого закона
Osoby zagraniczne inne niż wskazane powyżej mają prawo do podejmowania i wykonywania działalności gospodarczej na terenie Polski tylko w ściśle określonych formach prawnych. Mogą one prowadzić działalność jedynie w formie spolki:
- komandytowej,
- komandytowo-akcyjnej,
- z ograniczoną odpowiedzialnością,
- akcyjnej.
Последний раз редактировалось Polskafirma; 31.01.2015 в 13:09. Причина: ошибки
на подставе чего, иностранцу открывшему спулкуявну, не надо получать разрешение на работу?
и в чем упрощенное налогообложение?
Последний раз редактировалось Polskafirma; 31.01.2015 в 21:07.
как странно выгладит диалог, я привел кусочек закона, вы не можете ничего предоставить в ответ, я задал вопрос, вы отвечаете вопросом.
я законы знаю, знаю кто имеет право открывать спулкуявну и кто в ней может работать без разрешений, вы сделали этот вброс, убедите не меня, а читателей форума что вы правы.
Еще вопросик, кто в Кракове, как деток в садик устраивали, как детки привыкали, как воспитатели к нам относятся...?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Киньте ссылку на официальный сайт имми Польши,пожалуйста.
Спасибо за подсказку. Вариант учебы мы тоже рассматривали, когда была идея только смены гражданства, сейчас проблема другая - спасти бизнес в который вложены большие деньги (( А тут уж время дорого, и даже на геморрой согласны. Но все же спасибо. Может через вариант учебы брат поедет (на флориста учиться))
вы разберитесь внимательно сможете вы открыть спулку явну.
а что такое "сайт имми"?
Я так понимаю человек спрашивает про сайт иммиграции в Польшу)
http://www.migrant.info.pl/
Большое спасибо вам Polskafirma за детальную консультацию по Скайпу(мы с женой общались с вами пару дней назад) по поводу переезда в Польшу из Украины! В будущем планируем обращаться к вам по этим вопросам.
Социальные закладки