| ||
Сегодня с приятелем в Вапнярку на мясо пожарить поехали, он успешно подписал договор на реализацию залогов, с банком в первой пятерке, дык говорит, что прозрел треха в на добровольского, есть за 26000 долл, только там с заемжиком надо поработать.
Да и земеля в зеленом гае есть за 50 000 с заемщиком встретился . Заемщий готов на именно эту сумму.
решил вот своей теорией поделится:
сейчас идет мощная пропаганда, что кризис в Штатах прошел.
и народ даже в это верит, все индексы доверия на максимумах, акции мощно растут.
но похожая ситуация была и в Великую Депрессию.
тоже все поверили, что проскочили. Даже президент Гувер выступил и сказал: Кризис прошел!
Но через 6 месяцев после первого дна все обвалилось, и падало аж 2.5 года.
Первое дно было в мое день рождения в этом году, 9го марта
Если рост акций продолжится до конца Августа, то может и проскочили кризис. Украину тогда тоже вытянут в следущем году.
Покупку, в случае выхода из кризиса, спланирую на начало сентября.
Повторяю. Вот у Дениски есть 5К и он уверен что скоро купит себе домик на фонтане. А чем я хуже? У меня есть больше )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скоро наверное скупишь полодессы.
Как все таки дети похожи на родителей. Помню, ты в свое время писал, как твои родители отстраивали дом чтобы тебе было где жить. Сейчас тебе естественно это не надо а ты уже в свою очередь для детей стараешся - им квартиры прикупать собрался. Только нужны ли они им будут? Не хотел задеть просто размышления вслух. Ценности и приоритеты в обществе быстро меняются.
Скрытик точна бари не медля, а то осенью оно знаешь кааааааааак начнеца. не успеешь, а капуста нынче савсем не так как прошлым летом косится))))))))))
Социальные закладки