Всем приветик. Так вот смотрю все хвалят этот коврик и думаю может и мне надо)))
|
Всем приветик. Так вот смотрю все хвалят этот коврик и думаю может и мне надо)))
Девочки, уже смотрю нас много нарисовывается! А в машину поместится такое количество?! Они ж не маленькие![]()
Мы с Екатериной поздравляем всех малышей и их мамочек с минидаткамиСамое главное - здоровье. Здоровый малыш - счастливая мама
)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вообщем подумала и решила что тоже возьму)
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. VitaSlynko
4. Zinka Маленькая страна
5. Алена"
6. Ольки - Маленькая страна
7. Tosya Маленькая страна
8. ДЖАЛГАР Маленькая страна
9.АлиКа90
10 Moxa- маленькая страна)
Девочки, мне маленькую страну тоже пож. Согласна на доставку за 10 Грн)
Девочки, вчера купила Семехе комбез, шляпу и варежки на след. Зиму в антохе и заказала ботинки в сп- долго думала покупать или нет и решила что в след году дешевле в начале сезона точно не найду.
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. VitaSlynko
4. Zinka Маленькая страна
5. Алена" Маленькая страна
6. Ольки - Маленькая страна
7. Tosya Маленькая страна
8. ДЖАЛГАР Маленькая страна
9.АлиКа90
10 Moxa- маленькая страна)
Девочки, а вдруг на всех маленьеой страны не хватит?
Всем мира!!!!!!
чувствую, будет и третья волна заказов бебипола) я тоже хочу его заказать, но позже...
старший второй день и бабушки с дедушкой, а мне так его не хватает( дома так тихо без него - никто не бегает-не прыгает-не скачет, скучаю я без него... дома все переделала, и времени оказалось вагон и маленькая тележка) даже есть время повязать)
девочки, если вам пол не горит, могу завтра пойти и открыть карточку) все равно нужна будет
Сказал, просто заранее позвонить, чтобы он со склада забрал.
А нас только что так кинули капец. Сделали заказ в Ильичевск типа срочно под банкет. Мы хоть и выходные решили пойти на встречу. И за доставку согласились заплатить. И перед выездом еще раз созвонились. Приехали на место, а она тупо морозится, на звонки не отвечает. прождали её час... В общем потерянный выходной и деньги на бензини такое бывает...
Предложи ей посмотреть нашу темку с бу вещичками наших деток) вотhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2534964. Там и фламинго, и некст, и другое. И цены хорошие по сравнению с новым, а сколько там мы носили его...ну если она не против бу конечно)
Социальные закладки