| ||
Тема: Бронированные двери
Может ВДшкой?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Столкнулась я с такой проблемой и когда пошла покупать новый замок, то продавцы меня обрадовали)) насыпали или опустили ключь в графит, т.е натрите грифель прост. карандаша...мой замок заработал как новенький! А маслом сказали ни в коем случае будет только хуже! Надеюсь я правильно поняла проблему возможно мой совет Вам и многим будет в помощь!
Эх, я то думала тут спецы по дверям и замкам, от и до знают)))))))
С Рождеством !!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Бред несёте с гинекологом! Пользуйтесь "Может ВДшкой?" )) Изготовитель, мастер должен хорошо знать своё дело от и до и что насыпать или чем смазать тем более считаю это должен знать каждый (я удивляюсь почему я узнала только сейчас при чём случайно от продавцов ) и тем более в этой теме )) Сори если я кого то обидела, хотела донести до всех что бы взяли на заметку и рассказали другим!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Возьмите любого более менее нормального производителя - Conex, Новый мир, Clavis и еще целый ряд - это вполне себе двери 1-й категории прочности по сопротивлению взламывания и границей огнестойкости 1 час. Зайдите на Среднефонтанской в магазин дверей. Там Вам предложат и Conex по 22000 грн.
Если интересуют именно цифры в паспорте (высокого класса защиты) и нет "предрассудков" (патриотизма) - тогда можно Эльбор Люкс - обещают "II класс взломостойкости POCC RU.АВ68.Н04158, класс прочности - М1, по тепло- и шумоизоляции - I класс POCC RU.АЮ64.Н05072".
http://dveri.com.ua В Киеве есть на любой вкус взломостойкости двери.
В Одессе достаточно много дверей поставлено от них, двери сертифицированы и соответствуют заявленным требованиям, вы свяжитесь с производителем - Весь мир бронедверей, Игорь или его подчиненные вам все расскажут, как снять замеры, по оплате и доставке, ну соответственно и по комплектации, в Одессе у них есть проверенный человек по установке. Гарантию за установку будете спрашивать с того кому деньги заплатите за установку. Сам производитель может выслать и своих установщиков, но вам нужно будет оплатить их командировку.
Последний раз редактировалось Foxjon; 16.01.2015 в 13:28.
ребята,нужна дверь бу входная!может кто менять будет-откуплю
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Гм. А зачем такая? Разве что вход в бункер прикрывать... Помимо двери в дом есть же куча других путей...
Элементарно прикинуть поставив себя на место пожарников, которые (не дай Бог) приезжают по вызову - они же не будут два часа ломать дверь. Вынесут окно или найдут где более проходимые места.
Кто что знает за двери Феран. Цена,вроде, нормальная
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Ну по всему инету я нашел лишь один отзыв. Он негативный. В остальном - нейтральные упоминания
Но мне понравились и я заказал. Если не горит - мне должны поставить через 2-3 недельки) можете подождать отзыва
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
есть фирмы которые занимаются ремонтом входных дверей?
нужно поменять замки и облицовку двери (заменить старый шпон, обновить дверь)
Кто сталкивался с дверями Атера?
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки