Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1060 из 1424 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21181
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Очередная мотивашка от меня))))Я на закреп так еще и не ушла))) добиваю свои 3 кг. Прследние так тяжкло даются....ну еще после такого Нового года)))) Это до.....ужас.Я уже забыла, что такая была.И последние: Новый год и буквально несколько дней назад.Хороших отвесов всем.
    Помолодели так)))Очень хорошо выглядите.

Девочки, вес уходит постепенно, без резких скачков? Переживаю я как-то за мужа. Для себя решила буду придерживаться правильного питания

3. Вверх #21182
    Новичок
    подскажите хочу сделать заказ с сайта но не знаю как,(не давно на форуме).надо просто прописать сколько и чего хочу или ссылки кидать,подскажите

4. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, девочки. Очередная мотивашка от меня))))Я на закреп так еще и не ушла))) добиваю свои 3 кг. Прследние так тяжкло даются....ну еще после такого Нового года)))) Это до.....ужас.Я уже забыла, что такая была.И последние: Новый год и буквально несколько дней назад.Хороших отвесов всем.
    Я в шоке! Реально два разных человека! Вы большая умничка! Хочу быть похожа на вас!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от Танюша1988 Посмотреть сообщение
    подскажите хочу сделать заказ с сайта но не знаю как,(не давно на форуме).надо просто прописать сколько и чего хочу или ссылки кидать,подскажите
    С какого сайта?

6. Вверх #21185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Приветики, планирую заказ отправлять на следующей неделе. Подожду пока ты созреешь

7. Вверх #21186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    С какого сайта?
    http://dukanfood.com.ua/g4182359-produkty-dlya-diety

8. Вверх #21187
    Цитата Сообщение от Танюша1988 Посмотреть сообщение
    Заходите в профиль Face888, там находите альбомы и в коментариях к фотографиям из альбомов оставляете ссылки на те продукты, которые хотите заказать. Альбомы тут

9. Вверх #21188
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Я в шоке! Реально два разных человека! Вы большая умничка! Хочу быть похожа на вас!
    Ой,спасибо.Я конечно фото До выбрала самые убойные)))))чтоб видна была мощь)))))))Лучше до моего не доходить((((((Я сама не верю,что смогла это сделать в 40 лет))))Теперь так легко.
    Катерок, как вам на Закрепе живется? Я так уже хочу дуда и страшшно.Так привыкла к чередованию)))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

10. Вверх #21189
    Ой,спасибо.Я конечно фото До выбрала самые убойные)))))чтоб видна была мощь)))))))Лучше до моего не доходить((((((Я сама не верю,что смогла это сделать в 40 лет))))Теперь так легко.
    Катерок, как вам на Закрепе живется? Я так уже хочу дуда и страшшно.Так привыкла к чередованию)))
    Я помню вы отвечали, но я не могу найти где. Поэтому спрошу снова. А сколько вы на чередовании? И как добиваете последние кг?

11. Вверх #21190
    Не покидает форум Аватар для катерок
    да я по факту и не на закрепе... один раз поела суши-отвела душу и продолжаю есть все по чередованию, только теперь не контролирую овощи - нет четкого чередования. самой на столько комфортно на чередовании, что страшно с него спрыгивать в неизвестность закрепа...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #21191
    Ну,уже 13,5 месяцев. Скинула 58 кг.Было бы больше..но Новый год))))Сейчас 93 кг)))(Рост у меня 182)Хочу дойти до 90 кг.Может удасться до 88)))))Спорта нет!Это плохо. Тело конечно немного пострадало(все-таки 58кг)Хочу перед летом сделать еще вакуумно -роликовый массаж.Мне понравилось.Объемы уходят.

13. Вверх #21192
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да я по факту и не на закрепе... один раз поела суши-отвела душу и продолжаю есть все по чередованию, только теперь не контролирую овощи - нет четкого чередования. самой на столько комфортно на чередовании, что страшно с него спрыгивать в неизвестность закрепа...
    А вес продолжает уходить?

14. Вверх #21193
    А вес продолжает уходить?
    нет, вес стоит...
    но я читала, что на дюкане реально худой стать не получается. мне ПВ дюкан насчитал 66кг., я сейчас 65 и меньше не становится. я,конечно, в глубине души мечтаю о 60-62 кг., но, с другой стороны, мне не нравится дряблость кожи, поэтому совсем не горю желанием терять сейчас еще вес. сейчас активно занимаюсь кожей, потом с весом посмотрим...
    я делаю обертывая дома (какой это гембель!!!) и в салоне пресс+вакуумно-роликовый. хочу до мая убрать дряблость...

15. Вверх #21194
    Посетитель
    я делаю обертывая дома (какой это гембель!!!) и в салоне пресс+вакуумно-роликовый. хочу до мая убрать дряблость...
    А какое именно?
    Я хочу себе пошить мешок на змейки многослойный и с прослойкой пленки, чтоб было как парилка. С ним легче в домашних условиях делать обертывание. Лет 15 тому назад шила такой одной даме, она была в восторге)))

16. Вверх #21195
    Вот-вот... и мне насчитал 92)))А какой салон Вам нравится.Я делала в "Кокосе" по акции Покупон.Результат был.А с лицом как?Чем пользуетесь?

17. Вверх #21196
    Вот-вот... и мне насчитал 92)))А какой салон Вам нравится.Я делала в "Кокосе" по акции Покупон.Результат был.А с лицом как?Чем пользуетесь?
    я купила себе голубую глину, ламинарию сухую, маслянный экстракт ламинарии, гуарану, перец чили и кофеин. это все смешиваю по-разному, наношу на распареннную кожу, пищевой пленкой обворачиваюсь и в кровать на 30-40 мин. печет сильно! потом смываю и кремом или маслом мажу тело.
    о столько грязи, жуть!! и спальня вся в глине и ванная... не уверена, что меня на долго хватит...
    в салон хожу Фризетт на процедуры
    с лицом (т-т-т) все хорошо - не висит, даже лучше кожа стала!

18. Вверх #21197
    нет, вес стоит...
    но я читала, что на дюкане реально худой стать не получается. мне ПВ дюкан насчитал 66кг., я сейчас 65 и меньше не становится. я,конечно, в глубине души мечтаю о 60-62 кг., но, с другой стороны, мне не нравится дряблость кожи, поэтому совсем не горю желанием терять сейчас еще вес. сейчас активно занимаюсь кожей, потом с весом посмотрим...
    Чтобы не гембельно)))
    Береш любой самый дешевый крем и в него добавляешь кофеин (магазин на королева) и красный перец (чуть-чуть). Смешивай не в тюбике, а непосредственно перед нанесением. Втираешь и под пленку, теплые штанишки и попрыгать на скакалке или просто степ потопать дома, а лучше чередовать. На скакалке пульс учашается, на степе отдыхаешь. Столько воды под пленкой будет капец!
    А, да еще нанеси крем, но добавь в него что то поддтягивающее и увлажняющее экстракт ламинарии, алое вера, глицерин, обязательно вит Е (токоферола ацетат)

И девушки никогда не забывайте про тело после 50 лет оно вам за это такое спасибо скажет! Наносите крем на лицо и обязательно на тело тоже!
    Последний раз редактировалось Ann261082; 01.02.2015 в 09:23.

19. Вверх #21198
    Чтобы не гембельно)))
    Береш любой самый дешевый крем и в него добавляешь кофеин (магазин на королева) и красный перец (чуть-чуть). Смешивай не в тюбике, а непосредственно перед нанесением. Втираешь и под пленку, теплые штанишки и попрыгать на скакалке или просто степ потопать дома, а лучше чередовать. На скакалке пульс учашается, на степе отдыхаешь. Столько воды под пленкой будет капец!
    А, да еще нанеси крем, но добавь в него что то поддтягивающее и увлажняющее экстракт ламинарии, алое вера, глицерин, обязательно вит Е (токоферола ацетат)

И девушки никогда не забывайте про тело после 50 лет оно вам за это такое спасибо скажет! Наносите крем на лицо и обязательно на тело тоже!
    Ты имеешь в виду заменить глину кремом?
    Мне нужно именно для подтягивания кожи, а не жиросжигание!
    У меня рецепт примерно как ты и написала, но глина вместо крема. А ламинария - это ужас!! Реально болотом пахнет и противная зелень. Это все пока нанесешь - вся ванная в ляпках и боюсь, чтобы канализация не забилась когда смываю...

20. Вверх #21199
    Ты имеешь в виду заменить глину кремом?
    Мне нужно именно для подтягивания кожи, а не жиросжигание!
    У меня рецепт примерно как ты и написала, но глина вместо крема. А ламинария - это ужас!! Реально болотом пахнет и противная зелень. Это все пока нанесешь - вся ванная в ляпках и боюсь, чтобы канализация не забилась когда смываю...
    Крем нужен как эмульгатор, чтобы создать в домашних условиях эмульсию удобную для нанесения.
    Тогда не добавляй перец, он там лишний. И не лезь под одеяло))) разогрев нужен для лимфодренажа. И не прыгай, лежи.
    Попробуй вместо ламинарии альгинат (натрия альгинат) или агар-агар. Пленка тут больше для оклюзии и для эстетики, чтобы не пачкать.
    Тебе нужно разобраться какой компонет какую роль выполняет.
    Глина богата микроэлементами, питает кожу, слегка стягивает
    Альгинат создает окклюзию, очень клевый для поддтяжки, но можно и без пленки. Я просто накладываю, даю стянуть, и смываю водой. Потом обязательно крем.
    Ламинария и агар те же свойства как и у альгината.
    Кофеин разогревает и немного подтягивает
    Перец только разогрев
    Гуарана мочегонная, лучше внутрь.

21. Вверх #21200
    Крем нужен как эмульгатор, чтобы создать в домашних условиях эмульсию удобную для нанесения.
    Тогда не добавляй перец, он там лишний. И не лезь под одеяло))) разогрев нужен для лимфодренажа. И не прыгай, лежи.
    Попробуй вместо ламинарии альгинат (натрия альгинат) или агар-агар. Пленка тут больше для оклюзии и для эстетики, чтобы не пачкать.
    Тебе нужно разобраться какой компонет какую роль выполняет.
    Глина богата микроэлементами, питает кожу, слегка стягивает
    Альгинат создает окклюзию, очень клевый для поддтяжки, но можно и без пленки. Я просто накладываю, даю стянуть, и смываю водой. Потом обязательно крем.
    Ламинария и агар те же свойства как и у альгината.
    Кофеин разогревает и немного подтягивает
    Перец только разогрев
    Гуарана мочегонная, лучше внутрь.
    Спасибо! Чудо-советы! )))
    Сейчас кд, через недельку все опробую!
    Я про альгинат читала, но боюсь его дома - точно забью канализацию и перепачкаю весь дом ))

Ответить в теме
Страница 1060 из 1424 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права